Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стоп, снято! Кричит Трофим и объявляет маленький перерыв. По сцене гибели Разумовского им ещё раз предстоит пройтись. Серёжа ловит краем глаза, как Тихон куда-то уходит. По мужчине было видно, как он был явно чем-то расстроен. И это было странно, ведь ещё совсем недавно они веселились, представляя карикатурно эту же самую сцену. Серёжа, недолго думая, отправился вслед за Жизневским. — Тиш, ты чего? Серёжа недоумевает, когда видит Тихона, который сидит на кафеле. — Ничего, Серёж, ничего. Только хрипло и отвечает он. Но Горошко такой ответ явно не устраивает. — Тиш, скажи мне. — Я думал о том, что эта сцена будет для меня лёгкой. Да, нужно показать эмоции, проявить себя, но всё казалось каким-то обычным делом. Но я вижу, как твоё тело теряет всякую жизнь. Как твои глаза становятся стеклянными и никак не могу перестать думать о том, что это всё делаешь ты, а не Разумовский. Что это умираешь именно ты, а не он. Я даже Ване Янковскому по этому поводу звонил, общался. Тут Тихон затихает, а Серёжа ничего не говорит. Его любимому надо собраться с мыслями, это же очевидно. Абсолютно любое вмешательство будет очень некстати происходить. — Он мне сказал, что, если это не пройдёт, надо общаться с психологом. Это не должно так быть. Это будет медленно и больно ранить меня изнутри, пока не сожрёт всего. Горошко просто молчит. Молчит, но обнимает Тихона, прижимает его к себе, закрывая от всего остального мира. Именно так, в своё время, делал и Жизневский, когда Серёже было это так необходимо. — Тиш, ты просто думай о том, что я здесь, с тобой. Что это не измениться никогда. — А что, если нам осталось мало времени, чтобы побыть вдвоём? — Ну, тогда не будем терять времени даром. Я уже давно наслаждаюсь каждой секундой времени, что провёл с тобой. И не собираюсь ничего менять. Горошко целует его. Чувствует, как Тихон расслабляется под его действиями. Жизневский играет сцену хорошо, даже не думая про то, что это именно его Серёжа. Это был Разумовский, а сам он играет Игоря Грома. Это чёртова сцена из фильма, а не сама жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.