ID работы: 14755734

Ухожу!..

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужас в публичном месте.

Настройки текста
Однажды во время когда лифт остановился на этаже 253 появился в лифте персонаж Инфектед, который заражает своей инфекцией свой же лифт. Ничего не было такого, что Инфектеду могло бы не понравиться(максимум тот факт, что в него брызгают водой и часто кидают лепестки цветов) но в один момент зашёл он... Главный ненавистник для Инфектеда, из за обвинения на тот факт, что ОНО могло съесть кота, и конечно это же - неприятный, впрочем то говоря - Анлизент. На этаже 292 лифт остановился где был... неприятный! Это та сущность про которую обвиняли в съедении кота. Конечно, когда он зашёл в лифт он перед заходом не увидел его... ИНФЕКТЕДА Он когда зашёл в лифт сильно пожалел... Инфектед заметил его и начал вести с ним диалог: – Х3Й! Т2 зн1Əшь гд4 н1х0дuшbс1?! - сказал Инфектед в достаточно грубом состоянии. – ...? ...(А я? Я в лифте) - ответил неприятный на непонятном языке. – Т1К З1Ч3М Т2 ЗД3С7?!?? – спрашивает Инфектед в грубом состоянии опять, только теперь у него чешутся руки, и ему захочется ударить неприятного. – ...!?(Я сначало подумал что тебя нету в лифте, но КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ!?) - ответил неприятный уже в грубом состоянии, так как ему не было понятно, что Инфектед хочет от него. – [Censored deteled]?!! ЙА Н3 Х0ЧY Т3Б5 В8Д3Т!!!!(НАХУЯ ТЫ СЪЕЛ МОЕГО КОТА?!! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!) - сказал Инфектед с максимально большой агрессии, ему не было до игры на компьютере, ему хотелось разобраться лишь с неприятным, зачем он вошёл в лифт? – ...(Чего ты такой странный, и нет я не съедал твоего кота) - ответил неприятный в спокойном состоянии, чтобы не повышать себе агрессию. – Т2 ВР3Ш!!!!!!! - сказал Инфетед с максимальной агрессией, начиная чесать кулаки. – ..(Нет.) - ответил неприятный.

Позже...

После этого разговора у Инфектеда закончилось терпения и начал чесать свои кулаки и начал направлять эти кулаки на неприятного, из за того, что ему казалось что Неприятный съел кота. Неприятный начал сопротивляться, и начал уворачиваться от кулаков, чтобы не получить повреждения. Но в один момент у неприятного появились силы и наконец-то... Он начал бить Инфектеда, за то что в сторону Инфектеда оскорблял его и использывал нецензурную лексику. В скором времени сам Инфектед начал тоже сопротивляться и уворачиваться от ударов Неприятного. Неприятный использывал удары по типу:апа и прочее. В скором времени сам инфектед устал от всего и начал бить в лицо неприятного. У неприятного была жёсткая боль на его лице, была кровь, которая текла во время драки, к счастью он тоже дал отпор Инфектеду. У Инфектеда было тоже самое, он получил повреждения на лице. Была лишь кровь, которая текла по всему телу во время драки. Обоим было тяжело дышать. Но в один момент был этаж 349, и после такой драки неприятный ушёл из лифта. Из за того, что это был его единственный способ избежать драки. К сожалению, они так и не помирились. И они больше не будут друг друга видеть после такой ужасной драки. После этого никто не совершал конфликты на пустом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.