ID работы: 14755685

Илья, Илья, Илюша...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Многие, наверно знают песню «МазеLOVE», вот и Лёня не исключение, и именно этим он и бесил нашего Илюшу. Время от времени Райм пел кусочек из этой песни, а именно куплет, Градусу это очень не нравилось, а так как друзья общались на расстоянии, ему (Градусу) можно было только орать в дискорде, чтобы Лёня прекратил петь эту охинею. Но в этот вечер, Райм был в гостях у Ильи. Илья сидел за рабочим столом и что-то искал в компьютере, а Лёня лежал на кровати и ему захотелось нарваться жопой на приключения, и поэтому он решил спеть тот самый куплет. — Илья, — сказал Лёня, чтобы его друг обратил внимание на него, а на его лице была ухмылка — Да? — Градус сидел без наушников, поэтому он отчетливо услышал своего приятеля. -Илья, — уже начиная петь эту песню, а Градус уже понимал к чему он клонит и в его голове была уже одна фраза (Бля…) -Ты навечно моя, девочка, но Илья Прошу, войди в меня! Я прошу, войди в меня — ЛЁНЯ БЛЯТЬ, ПРЕКРАТИ — прокричал Градус — К чему эта возня? Я уже без белья Прошу, войди в меня! Я прошу, войди в меня Илья, Илья, Илья, Илья, Илья, Илюша Буду, буду, буду, буду я твоей игрушкой — Лёня, я предупреждать не буду. — А что такое? Не нравится? Илью это окончательно достало, поэтому он решил действовать. Встав с кресла, Градус подошёл к Лёне, который все еще смеялся с поведения Ильи и не заметил как его уже прижимали к кровати и нависали сверху. — Ээээээ, Илья, прекрати! — А что? Ты сам ведь меня попросил, вот буду исполнять. И с этими словами губы Ильи соприкоснулись с губами Лёни, последний пытался отпихнуть от себя друга, но тот был настырней, к поцелую прибавился язык, который медленно проникал в ротовую полость партнёра. Лёня какое-то время пытался вырваться из хватки, но Илья залез одной рукой под футболку и начал оглаживать мягкое тело, переходя с груди на живот, и в этот момент Лёня сдался, уж слишком ему было хорошо. Поцелуй пришлось прервать, так как в легких кончился воздух, наши голубки смотрели друг на друга, предвидя долгий и интересный вечер. В этот раз уже Лёня затянул Илью в поцелуй и попутно поднимая его кофту, их язычки сплетались в маленьком танце, ребята отстранились друг от друга, а между ними промелькнула незаметная ниточка слюны. На краю кровати лежали футболка с кофтой, а вскоре там же оказались и штаны, партнеры рассматривали друг друга. Градус приблизился к шее Райма и прильнул к ней губами, чтобы не оставить сильного засоса на ней, а со стороны лежащего послышался тихий недостон, потихонечку Илья спускался, переходя с шеи на грудь, приблизившись к соску, он тут же оказался во рту, попутно играясь с горячей горошиной. Наигравшись с ней и осмотрев проделанную работу, Илья обратил внимание на бугорок, выпирающий из боксёров, усмехнувшись этому, Градус посмотрел на Лёню, чтобы спросить разрешение, ведь к тому времени рука партнера находилась на резинке трусов. Райм, поняв немую просьбу, одобрительно кивнул, после этого актив спустил боксёры и отбросил к остальным вещам, взор пал на возбужденный половой орган лежащего, приблизившись к нему Илья лизнул головку, а со стороны партнера послышался второй, уже более громкий стон, тогда актив взял полностью в рот. Градус начал двигать головой, облизывать член и чуть-чуть покусывать, при этом немного ускоряясь, Лёне это явно понравилось, поэтому с его уст вырвался громкий, протяжный стон: — мгх ~ах~. Илье это конечно понравилось, но нужно было прервать это удовольствие, он не хотел чтобы Райм кончил сразу, ему нужен был другой результат. Лёня недовольно промычал, Градус быстренько ответил: — Сейчас Лёнечка, — он быстро снял с себя свои трусы, откинул их и взял тюбик с смазкой, — с растяжкой, без? — с растяжкой, пожалуйста… — хорошо.). Раздвинув немного ножки партнера, Илья смазал свои пальцы и вставил один, а с уст партнера донёсся нежный, приятный слуху стон. Актив начал двигать костяшкой, потом добавил вторую. Пассив шёпотом выстанывал его имя, пока его партнер разрабатывал дырочку, своими пальчиками он имитировал ножнички, но тут вошел третий пальчик. Когда Лёня был достаточно растянут, Илья попросил развернутся к нему попой (проще говоря встать раком). Сделав это, актив смазал свой член, а с уст пассива сорвалась громкая фраза: — ммх~ Илья, прошу, войди в меня~ — Ну раз ты так просишь) положив руки на бедра, около дырочки Лёни примостился член. Сначала вошла головка, потом половинка, затем вошла вся часть, после этого актив начал двигаться внутри пассива, тот начал выстанывать его имя: — мгф~ax~ И-и-илюша~Ах… — темп начал по немногу ускорятся, второй рукой Илья начал надрачивать членом партнера: ммх~быстрей! ~аххх! ~. Спустя 15-20 минут траханья первым кончает Лёнечка, а за ним уже Илюша, заполняя доверху пассива. Рука Градуса была вся в сперме, облизав её, он перевернул на спину и начал слизывать оставшуюся белую жидкость с члена, и в этот момент, Лёня кончает второй раз, прям в ротик, а Илья послушно проглатывает (как бы это и противно не звучало). Оба парня были измотаны, но нужно было готовится ко сну. Лёня отправился в ванную, а Илья перестелил кровать (не ну серьёзна, как можно после секса спать на мокрой пастели?) уже лёжа на кровати у ребят завязался маленький разговор: — Ты ведь не просто так начал петь песню, верно? — Ну, просто, ты мне начал нравится, а как сказать тебе это, я не знал. — Знаешь, ты мне тоже нравишься. Я хотел тебе это сказать раньше, но ты сделал это первым — после этого последовал коротенький поцелуйчик в губки — Я люблю тебя — говорил Лёня уже засыпая. — И я тебя тоже, солнышко. Так и уснули наши влюблёныши в обнимку, и снилось им явно что-то хорошее.

конец :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.