ID работы: 14755679

Мини истории по шипу Сэмми/Бенди

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанная маска(часть 1)

Настройки текста
Тёмное и мрачное помещени темно и сыро,но лишь одна свеча горела в углу и благодаря неё можно было увидеть силуэт. Этот силуэт был мужским и сидел на полу что-то делая не отрываясь от работы . -ещё чуть чуть и она будет как новенькая. Сказал силуэт после чего во время работы начал напевать какую-то мелодию. Стены резко потемнели хотя в помещении было и так темно, из одной из стен появился чернильный демон. Рука демона потянулась к включателю света мгновение и мужчина который сидел на полу начал щурится из-за яркого света озарившего всю комнату. -ну и что ты не спишь? Сказал Бенди ,он явно был не доволен что Сэмми не спит. -ещё пару минут. Сказал музыкант после чего зевнул. -какой фигнёй ты вообще занимаешься? Демон подошёл к нему и посмотрел на то что он делает. -маска сломалась? Сказал с насмешкой Бенди и забрал её. -... В ответ он получил только молчание -ты чего? Сказал спокойно демон. Лоуренс просто встал и ушёл. -хэй! Я не хотел тогда тебя обидеть! Сэм! Бенди смотрел ему в след,он ещё что-то говорил но Лоуренс его не слышал. За 4 часа до этого всего: -Сэмми,когда ты перестанешь меня призывать!? Демону надоели призывы его пророка почти каждый день . -а знаешь что. С улыбкой сказал Бенди после чего забрал у пророка маску и оторвал от неё крепления. -надеюсь это послужит тебе уроком. Сказал он после чего ушёл в стену. Лоуренс всё это время просто стоял и слушал его. Он ведь хотел только внимания от лорда и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.