ID работы: 14755665

_Игра_

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Lethal Company

Настройки текста
Даби: Вы можете хотя бы,ну на примитивном уровне объяснить вообще,что происходит,что мне надо делать? Шигараки: Вот сейчас все поймешь Изуку: Здесь всякие фауны,нужно быть совсем аккуратным... Прояснил он спрыгнув с корабля. Даби: Эйй... Даби аху.. от этого.Когда же он увидел,что Изу спокойно себе бежит внизу,он выдохнул. Д: Я думал...это нормально да?Это норма? Ш:Он опытный.Смотри ты заказал почту? Д: Какую почту? Ничего не понимая уточнил Даби Выкрикнул И: Да,сейчас прилетит! Ш: Пошли, у нас тут почта есть. Д: Ладно, я иду за вами,просто я не понимаю пока что,что происходит... Шигараки что-то говорил,а Изуку думая, что Даби не слышит Шиги дублировал все то,что Томура произносил. Д: Да я слышу его!И не надо передавать два раза!Я с первого раза все хорошо расслышал. Ш: я тебе говорю из-за него очень много проблем будет. Изуку что-то пробормотал себе под нос. Ш: на ПКМ есть сканер,он щас,ну как бы ничего не сканирует,но когда ты будешь ходить в темноте он будет показывать предметы ценные... В то время,когда Шиги говорил, прилетела "почта" и Изу стоял прямо под ней.Даби закричал и отшатнулся подальше от ракеты, а Изу как далбое...смотрел на ракету.И Изу помер находясь под ней. Ш: Бля... ИЗУКУ!Ну ты конченный совсем?! Тем времен Даби ржет на втором плане. Ш: Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ,МЫ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИ, А ОН УЖЕ СДОХ! Д: Пхахах подожди... у меня базовый вопрос, а это нормально или нет? Ш: ВСМЫСЛЕ?! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Шиги взял тело Изу и понес его на корабль. Д: а он все? Ш: да,он появится теперь только,когда мы либо улетим отсюда, либо умрем. Д: а это тоже норма? Спросил он показывая на тело Изу,что забаговалось. Ш: Да. Невозмутимо ответил Шиги.И оба начали ржать над этим. Ш: пойдем Д: он обещал меня учить!Подожди, ну как?

***

Они зашли в комплекс продолжая смеяться. Ш: Видите во это паутинка, если в нее наступить то можно затриггерить малыша. Д: а чем обороняться от этого?Есть там какой-то инструмент?Орудие? Ш: только у меня есть лопата, она кстати очень больно бьет. Сказал Томура ударяя лопатой Даби. Д: действительно, извинит неплохо, слушай а фонарик есть? Ш: да фонарик будет,но попозже, проходите прямо,вы должны ознакамливаться... Д: хорошо, я хочу познакомиться, я очень аккуратно иду, я очень аккура.. аааа!Ахеть... огромный паук! Ш: Ты если прыгнешь ему на голову он,ну он перестанет функционировать на минуту. Даби делает большой вдох. Д: От тебя пахнет дерьмом, я чувствую этот запах.Покажи если это так.. Ш: исключительная правда,смотри я на своем примере сейчас покажу.. Д: бля..оставишь меня отдного... Ш: так ладно, эту таможню мы не пройдем,давай отсюда уйдем,я те действительно наврал... Д: да это я догадался... Ш: ты будешь справляться с паркуром,смотри ... После этих слов Шигараки попытался допрыгнуть до балки,но упал в бездну.Даби начал ржать над ним. Д: действительно пхахпхапхахах.. твою мать,но какого хуя?в смысле?Да что за учителя... В истеричном смехе проговорил Даби Д: да в пизду это все... И прыгнул вслед за учителем Д: я просто даже пытаться не стал Все трое начали угорать

***

И: давай начнем все самого начала Ш: мы уточнили, опыт в какой сфере развит в НЕУДАЧЕ! __________________________________________________________________________ *Уже в комплексе * Ш: Изу иди гайди человека,а я пойду пока займусь делом,вот вам мой фонарик Д: спасибо, ээ можно?можно фонарик? Изуку подобрал фонарик. Ш: я если что буду кричать, типо вот так вот ааааааааааа! И: Хорошо! Д: я понял Изуку передал фонарь Даби. И: пошли за мной Д: подожди он не дал инструкцию что делать если он кричит... Ш ничего. Д: понял И: смотри твоя задача собирать предметы,вот бери этот ключик Д: ага..я бы не заметил его,если бы ты не сказал И: Дабс щас ты найдешь супер приз,смотри вот эту лампочку вытыкаем,она очень дорого стоит и несем ее на наш корабль. Д: таак понял тебя, то есть вот это полезня,которую мы находим мы просто.. Тут вылезло окошко сообщения об опасности,а именно об радиации И: вот это не очень хорошо сейчас, то что мы сделали, поэтому пошли быстрее Д: а что это значит? Шигараки начал орать. Ш: Аааааа Д: он сказал ничего не делать.Я ниче не знаю. И:На корабль. *уже на корабле* И: нормально,давай ознакомлю тебя с компьютером Д: хорошо И: тут соответственно "Е" нажимаешь и можешь Д: тебя вообще не ебет что у нас там человек умер и.. И: мы щас узнаем нормально или нет, смотри тут есть камера, мы можем посмотреть живой он или нет,вот видишь тут написано player, мы можем пометь вот тут камеру и вон походу труп Томуры лежит Д: а как ты понял что это труп?А самое главное, а как он умер там? И: ну вот щас мы.. Даби пребил Изу Д: пойдем расследуем это дело,мне нужно знать И: смотри у нас есть 2 дня до дедлайна и нам надо собрать предметов на 130 цены Д: так мы на 80 косарей уже.. И: да и надо вот успеть щас быстренько найти труп Шиги Д: а труп Шиги что-то стоит или нет? И: ну если мы его типа не вернем тоо..а что случилось? Изуку повернулся назад и увидел как улетает их корабль.. И: Шигараки блять.. Д: что?ЧТО? на их глазах корабль улетает в закат... И: так бывает.. Д: давай тр@х@тся что-ли?Надо же как то колонизировать планету... Изуку начал ржать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.