ID работы: 14755631

шестое чувство

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как размножаются акулы?

Настройки текста
Примечания:
Саки и Нинель дружили с самого детства. за это время, Саки влюбился в своего друга, но любовь была не взаимной, до одного случая. случай, когда Нинель решил с ним переспать по пьяне. теперь, эта любовь взаимна. Нинель и Саки каноооон. и Алиса чмо. это так, детали <3 Отношения у них спокойные длились не долго. В школу вернулся их старый биолог- Гуннар. После того случая с Теркелем его отправили на долгое лечение в психушку. Все волновались, но Теркеля тот больше не трогал. Почему-то его заинтересовали Саки и Нигель: он все время делал им замечания (даже если они были не виноваты) и т. Д. Один раз, Гуннар их обвинил в том, что те украли у него деньги. да, они могли это сделать. но они нечего не трогали. потом, Теркель хвастался, что его больше никто не тронет, ибо Нигель и Саки были заняты с Гуннаром. Это было правдой: учитель так сильно их обижал (Да-да, представьте себе, не Саки с Нигелем кого-то, а их самих), что времени на буллинг других не оставалось, да и на развитие отношений тоже. Нигель и Саки хотели отомстить ему, но знали, что только сделают хуже, так ещё и в такой ситуации, когда постоянно на вас думают. хотя это были не вы, либо этого не было вообще. Теркель насмехался над ними, мол, вот вас буллит учитель, туда вас, лохи. Друзья решили разработать на каникулах план мести, чтоб ветеринару жизнь приятной не казалась, но пока что это было невозможно из-за биолога, которому они отомстить ну никак не могли. Сакели решили заснять, как к ним относится учитель. они на послелнем уроке биологии ( и в принципе перед зимними каникулами) , взяли камеру на "Нокиа" Нигеля, и записали, как учитель при всем классе их оскорбляет и буллит, за то что они не так произнесли слово "сарокопиздическагологическагинекологичнская" и ещё там что-то. Во общем, всю абсурдность ситуации вы поняли. С этим видео они собирались пойти к директору и родителям, но Гуннар неожиданно сказал: -Нигель, Саки, после уроков остаетесь у меня. Будете отрабатывать свои ошибки и готовиться. Нигеля и Саки это смутило, но им пришлось зайти к нему после уроков. когда они зашли к нему в кабинет, который на третьем этаже, Гуннар сказал им сесть за парту. он закрыл дверь, но второй ключ от этого же кабинета лежал на столе, и Нигель его взял на всякий случай. Гуннар подошел к столу, и нечего и не заметив, начал доставать нож. -Ц-це що..? — спросил украинец — Так, как у вас большие проблемы с темой строения организма человека, я решил позаниматься с вами на практике: вас как раз двое.. —ответил биолог - На какой практике? Как можно показать строение человека на практике и для чего вам н-... — Саки не успел договорить, до него дошло - Чего это мы замолчали? Вы же всегда такие громкие, что, дошло наконец? — с криповой улыбкой сказал Гуннар. -Мужик, Закїнчуй з цим, не смїшно. - Вам и не должно быть смешно. Вы хоть и отбитые ребятки, но не настолько, чтобы смеяться смерти в лицо, верно? — улыбка не просто не сходила с его лица, но становилась все шире и шире Нигель вспомнил про ключ, который он забрал, и прошептал своему приятелю: — у мене є запасний ключ, відволікайте його поки що- прошептал украинец, и начал готовиться быстренько подбежать в двери и открыть ее. —так... как вы хотели нам объяснить строение человека?... объясните пожалуйста, как размножаются акулы-Саки пытался хоть как-то его отвлечь. Нигель тихо подбежал к двери, пока биолог объяснял Саки как размножаются акулы. -Неожиданный вопрос. Забудьте, что я говорил вам ранее про вашу отбитость.. Так вот, про размножение акул... Пока биолог рассказывал на интереснейшую тему, украинец уже подбирал ключ из огромной связки, руки очень сильно дрожали, ладони потели, но вот, дверь наконец-то поддалась. Гуннар начал что-то заподазривать, и Нигель вернулся на место, положив ключи на край стола. Он сел ха парту, которая находилась ближе всего к двери. Саки решил отвлечь его внимание. -Учитель, а в школе осталась наша техничка? Мне нужно в туалет, но, возможно, он закрыт. Я бы сходил за ключами к ней... — Саки встал из-за парты и стал продвигаться к двери, пока Гуннар думал. - в школе нету никого кроме нас, так что туалет, скорее всего, закрыт... Но я могу поиска- Нигель и Саки чуть ли не выломав дверь выбежали из класса. Было темно и поздно, парни, не услышав последних слов учителя, стали кричать и звать на помощь. Учитель разозлился и выбежал из класса вслед за ними. Саки было легче бежать, а его маленькому другу было не легко. Саки решил взять его на руки, что бы быстрее двигаться.Такими темпами они добежали до столика охранника, и нашарив запасные ключи где-то за книжкой под столом выбежали из школы. Гуннар был медленным, поэтому они спрятались в ближайшем баре, назывался «Кролень». Гуннар пробежал мимо, и для них это было очень хорошей новостью. А сразу после этого они совершили свою главную ошибку: выйдя из бара повернули на лево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.