ID работы: 14755590

"Эдгар, ты такой вкусный~~"

Слэш
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар маматакака лишишься отца в возрасте 5-ти лет, и его шедевромама нашла умопомрачительного, красивого, сексуального индуса в качестве своего нового мужа, из-за чего Эдгар начал в возрасте 6-ти употреблять тяжёлую наркоту и выпивку. А после ещё и анальный секс в возрасте 7-ми лет! Как мило. Все же мы так делали, правда? В один такой день Фэнг зашёл в комнату своего приёмного сына и увидел его с дилдаком в заднице. — भाड़ म जाओ, तुम क्या कर रहे हो, गर्भपात करने वाले? – Аххх...Фэнг..я тут..очень нуждаюсь в твоём внимании~Пожалуйста, докоснись меня~~~~ — Ох ипона мат, ты шо мелкий апарыш. - Фэнг подумал пять милисикунд, оглянулся, маманы не было и он перебрался из галош в бархатные тяги. — Лал, ну харашо зачик мой бритый - сказал крашеный, сняв свои штаны адидас поверх юбки своей умершей бабки. Он пристроился между ног Эдгара, резко войдя в него своими 98-ю см. — Ух ах папочка я фем-бой 🥵 — Да намана, дыра у всех как шахта маего пратеда. Они жёстка дырыпырылись и потом Эдгар сделал тест. — Я беремени — 😨😨😨 онет — чо делать будем — 👋👋👋. - Фэнг ушёл из семьи, но по пути в Таджикистан его сбила фура. Эдгар: 😭😭😭😭 Эдгар не сдержался и убился, а в этот момент из него вылез их общий ребёнок Гас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.