ID работы: 14755536

Спиногрызы на 2 недели

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
32
автор
Tory_Lucius соавтор
Бэкс гача соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

~У Вару~

В.м: Ёб я вашу работу, сука! Работник – раб. Раб 1: Эру! Иди сюда! Мы макияж не закончили! Эру: Иду я иду! Я не люблю вашу штукатурку! Раб 2: Мы не виноваты, что ты выглядишь как баба с этими волосами и телом. Раб 3: Иди сюда, красавица~ Э: Ещё раз меня так назовёшь - я тебе позвоночник сломаю. Раб 3: Так точно! В.м: О, у меня есть брат по страданиям... Эру, интересное имя.. Раб 4: Бэкс, сейчас у тебя будет прогон костюмов, заканчивай там со своим перерывом! Бэкс: У меня по расписанию ещё есть 20 минут перерыва! Так что хер вам! В.м: Нихуя, а так можно было что ль?... Э: Аси, тебя в свой кабинет вызывает босс! Астрид: Ноу проблемо! В.м: Это видимо их общий друг... Аси... Астрид! Вот это имя... Раб 2: Эру, корсет обязателен! Э: Ебал я в рот женскую одежду... Раб 3: Эру! Твою мать! После проката для Бэкс идёшь ты! Э: Вообще похуй! В.м: Почему им можно, а мне нет... Ознакомимся с новыми героями! Эру – парень с длинными сиреневыми волосами и серыми глазами с змеиным зрачком, и дьявольские рога. На вид ему 18 лет(что так и есть). Любитель музыки и написания книг. На эту работу его отправил друг. Бэкс – её возраст 20 лет. У девушки тёмно зелёные длинные волосы заплетённые в 1 хвост волос, рожки под цвет волос, алая метка на щеке, зелёные очки глаза не известны, зелёный корсет, длинный и короткий зелёный рукав, зелёные штаны с разрезом, хвост дьявола, крылья ангела, и кросовки темно зелёного цвета, цепь, зелёная корона. Любитель фигурного и роликового катания, воздушной гимнастики, чемпионка. Муж есть, 20 лет, имя Чарлз. Астрид(Аси) – её возраст 19 лет. У девушки длинные чёрные волосы и голубые глаза, имеет узкий зрачок как у змеи, одета она в чёрную футболку с черепом и розами, и в джинсы синего цвета, увлекается музыкой и катанием на коньках, скейте. Имеет ушки как у эльфов и крылья как у дракона, но тёмно синий цвет переливающийся в чёрный. Пришёл босс. Б: Эру, ты сегодня будешь с Вару, он новенький ему нужен тот, кто хоть что-нибудь нормально сможет объяснить(намёк на то, что остальные немощные) Бэ: Хэй! Вы не офигели?! Аси: Успокойся, в следующий раз будешь ты!) Э: Господи, как дети малые! Эру подошёл Вару. Э: Как я вижу с тобой сюсюкать не надо, как с другими новичками, поэтому сразу к делу. Модельную походку учил или может знаешь? В: Меня недавно научили. В.м: Говорит строго по делу... строгий парень, но не как курилка. Он наверно только на работе себя так ведёт, ведь по словам работников он жизнерадостный человек. Бэкс мне напоминает Пика, вспыльчивая и грубая, но по-своему интересная. Астрид больше смахивает на Данте и Феликса... Э: Окей, сейчас будет работать Бэкс, так что у нас перерыв. Ты можешь ходить куда угодно! Но! Главное прийти точно в нужное время, не испортить мэйк. Если ты уже в одежде для показа, спешу тебя огорчить, снять её нельзя, прийдётся терпеть. По подиуму мы будем пока ходить без модельных походок, но должны будем научиться показывать наряд так, чтобы его все увидели. В следующий раз уже с походкой, нужным освещением и музыкальным сопровождением. Что ж, Вару, добро пожаловать в мир моделей! В: Спасибо за объяснение. Э: Угу, ну, а я пошёл доделывать макияж.

~Спустя час~

Раб 1: Эру, Вару! Вы готовы? Э и В: Да! Парни посмотрели друг на друга. Э: Так ты теперь тоже будешь женские костюмы одевать... В: Ага, и я, как и ты, не особо этому рад... Эру и Вару были одеты в парные платья. Сирень был в золотом платье, что мешало ходьбе своим подолом. Зелёнка же был одет в тёмно-синем платье, словно ночное небо встречает солнце. Ему же было просто тяжело ходить из-за разных украшений. Раб 3: Парни, вы молодцы! Не каждый сможет на каблуках так легко ходить! Э и В: Иди нахер! Эти двое час топали по подиуму пробуя разные движение и позы, из-за чего ноги болели жутко, особенно когда наряды были женские с каблуками... Сейчас же Бэкс, Аси, Эру и Вару сидели в гримёрке и играли в карты. Э: Ебал я эту работу, если бы не Макс я б сюда ни за что в жизни не сунулся! Бэ: Пизди больше, тут слишком хорошая зарплата. А тебе и Вару ещё и доплачивают за то, что женские наряды одеваете. В: Иди нахер... Ты не понимаешь нашу боль... Вару просто завалился на Эру прикрывая глаза. Э: Первый день выматывающий у тебя, спать хочешь? В: Ужасно хочу... Бэ: Так поспи на Эру, он всегда не против, мне кажется мы все уже спали на нём. В: Можно? Э: Можно, ложись уже, у нас через полтора часа ещё один прогон. Отдохни пока Астрид вкалывать будет. Кстати, удачи, Аси. Аси: Спасибо, она как раз таки нужна... Э, Бэ и В: Давай... В.м: Интересно, как там ребята...? Эта была последняя мысль Вару, после этого он просто вырубился от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.