ID работы: 14755536

Спиногрызы на 2 недели

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
32
автор
Tory_Lucius соавтор
Бэкс гача соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я дал ему воды.

*5-7 минут спустя*

Походу стало лучше и мы продолжили.

*15:39*

В.м(мысли): можете где нибудь перекусить? В: давайте в кафе? Ф: я не против Все согласились и я решил отвести их в мою любимую кафешку.

*В кафе*

В: ну что хотите? Ф: коктейль с клубникой. З: какао. Г: мне тоже, а тебе Данте? Д: не откажусь. ( А: Ну они там заказали много чего конечно) Всё было хорошо до одного момента... К Вару научила приставать одна девушка. Д: привет, не хотите познакомиться? В: прошу прощения, но нет Д: и почему же вы отказываетесь от такой девушки? П.м: и почему эта су*ка пристала к нему?! Дж,Г.м: почему мне хочется зарезать её?! З,Ф.м: и почему так тяжело на душе, я влюбился/ревную!? Р,К,Фед.м: никогда бы не подумал, что я влюблюсь в него... В: я не знакомлюсь с проституткой Д: какое хамство!!! Это было последнее что она сказала и ушла... Р: так нельзя с девушкой! Ф: да так нельзя, это не по-доброму!!! П: и почему ты отказался? Без различно спросил Пик, но в душе был рад, что Вару отказал её, но не только он был рад, этому были рады все клоны.

*у всех в душе пылала ревность, но они скрывали этого*

В: Она просто хотела моих денег и всё... Ну что, пошли домой? Клоны - Кл Кл: да/хорошо/пора бы!

~Дома~

В: всем чистить зубы и спать! Клоны просто кивнули, напоследок пожелали добрых снов и пошли спать, но Вару никак не мог уснуть. Он думал об одной проблемой... В.м: мне нужно куда-нибудь устроится, конечно моих денег хватит на время, но всё равно нужно работать и клонам паспорта всё-таки нужно сделать. *зевок* Всё завтра придумаю что-нибудь, а сейчас нужно спать.

~Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.