ID работы: 14755475

Кеткиле Жендилер.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Враги спорят, а запарился Ллойд.

Настройки текста

Все очень плохо, сначала потеря мастера, а теперь ниндзя взяты в плен бывшими генералами Гармадона. Благо лидер героев, Лорд и его сын остались на воле, это значит они остались втроем, одним, втроем.

— Из-за тебе все эти идиоты в костюмах ребех взяли мою команду!— зеленый ниндзя потянулся вперед и выше на носки встал, чтобы глаза его смотрели прямо в красные глаза Они. — Виноват не я, а ты.—две нижние руки оперлись в бока, а одна верхняя рука потыкала там где был нос юноши.— Не мешался каждый день, то я бы не увольнял их всех.

Блондин в сторонке поражался халатностью этих двоих, ладно его отец с небогатым умом. Но сам зеленый ниндзя чего тратить время на споры, когда его же команду мстящие люди вот- вот, а может уже убивают?! Зеленоглазый в темно-зеленой рубашке нервно дышал, его единственная дружеская банда на волоске от смерти.

— А ну оба заткнули клювы, вы куры!— прислонившись скромный паренек врубил дерзость, оба врага вопросительно обернулись на младшего.— Вы сейчас не как нормальные враги, которым пора сейчас начать союз для общей цели. — Ллойд посмотрел в бирюзово-морские глаза.— Зеленый ниндзя в беде твоя команда.— затем взгляд пал на отца.— А также единственные друзья твоего сына. У вас обеих одна цель, но сейчас вы…разведенная пара ей Богу.

Тут у обеих от концовки мудрой речи отвисла челюсть, да как он додумался до такого? Лорд встревоженно собрался поставить сыну замечания, затем его взгляд пал на жест ниндзя в адрес Ллойда. Пацан в черном костюме тоже как и он недовольно шокирован, но он никак не смеет показывать Ла-Ллойду средний палец!

— Следи за кистью руки, а не то оторву её тебе!— пригрозил Они, намереваясь перейти от угроз в действии. На что пацан закатил глаза, оба опять переключились от Ллойда на свой конфликт. — Да ну, а может это я вам?— начал уже говорить со злодеем на «вы» ниндзя тронул свой подбородок.— У вас как раз две лишние.

Бесполезно, решил Гармадон младший. Остается лишь смириться с тупой враждой этих ослов, главное чтобы весь гнев они использовали против тех бывших генералов.

— С чего это вдруг я должен уважать собственного врага?— великий зеленый ниндзя уважает лишь тех, кто заслужил его уважение.— Вы чуть не убили мою команду огромным котом, обвинили в том что я бойфренд вашего сына, устроили цирк на башне. Да и вообще идите вы на..Аай!

Внезапно кто-то из кустов запрыгнул на спину ниндзя, и сдернул с него маску. Нападающим был длинноволосый брюнет с зеленой прядью, одетый в бирюзовые доспехи самурая.

— Моя прелесть!— довольный ветреный самурай спрыгнул с ниндзя и бегством мимо шокированного Ллойда, исчез в окружающей флоры. — Морро ты что тут бегаешь?!— рыжая зеленка помахала указательным пальцем в сторону, где только что видал вора маски.— Ты же должен защищать Ниндзяго, в наше отсутствие.

***

Огромные ворота в жуткий город открылись, толпа людей в костюмах акул несли на плечах полную клетку, забитая ниндзями. Молодежи было очень тесно в мелкой для всех них клетки, вся куча в неудобстве придавливало мастера молнии, что тот ели мог говорить .

— Именно от ваших побед над нашим бывшим Лордом, нас всех пускали в вулкан!— выкрикнул один из недовольств объяснение для героев. Блин, раньте один только Ллойд от проделок отца получал, теперь пришло очередь и его друзьям. — Нельзя ли было нас в отдельных клеток нести?– Хотя бы они это сделали бы. От такого положения у Кая опять прическа испортилась! — Ох парень, мы собираемся разом всех вас сжечь.— зловеще проговорила довольная дама, делая глоток из тусклого коктейля. — В нашем вулкане! Пхахаха!— разразились все эти сумасшедшие смехом, а команда мастеров синхронно глотнула. Лучше б их просто сплющили.

Ллойд перепрыгивал из укрытия в другое укрытие, по зарослям и страшным стройкам. Следом за ним отец и ниндзя. Пленных ниндзя уже привели к жерлу вулкана, выкрикивая свое «Сжечь их!». Паника охватила и пленных и их союзников. Ниндзя совсем молоды, они так и не посмотрели фильмы для взрослых, не попробовали целоваться или хотя бы горячо флиртовать. Зейн несмотря на скорую кончину тупо моргал глазами.

— Сжечь их! Сжечь их! — Ну вот, мы в ж#пе.— произнес Коул смирившись со скорей смертью. — В чей?— тупой вопрос белого ниндзя. — Да не в чей, это такое выражение Зейн. Нам кранты.— Коул устроенный на нем локтем тыкнул ему в лоб, тем самым случайно задев ногой и так подпорченную прическу красного ниндзя.

Дрожащая Ния осознав всю ситуацию решилась перед кончиной раскрыть всем свои секреты. Сжав накрашенные веки, она выдала одно признание.

— Джей я планировала в мечтах свадьбу с Энди, прости за то что умолчала раньше. Я не хотела париться от твоих раздражающих слов! — Чего блин?!— несмотря на то что он в состоянии плоской тряпки, благодаря злости Джею теперь ничего не мешало разговаривать. А он лежал животом вниз…— Да как ты могла! Хотя…я засматривался на Линг…— поражено признался Уолкер, в своей неверности. — Ах ты кусок мяса!— несмотря на то что сама ни чуть не лучше, девушка поставила парня на дно, хотя он и так был там в прямом смысле.

Горячему не охота в движухе не учавствовать, большое внимание должно достаться именно ему, особенно перед смертью.

— Парни, я желая оставаться единственным крашем в школе распространял о вас слухи в интернете под левым ником. — Так значит, это из-за тебя меня все дразнили тем что я толстый?!— Коул всей силой дал по голове красного ногой, швыряя из неё всю дурь. — Оу, да..сори. — Поверит не могу что собственный брат моей любви, обозвал меня шарлатаном, тупицей и всего боящегося сопляком!— Уолкер как раз под Каем располагался и в попытке пригнуть, дал своим телом по животу Смита. Издав звук боли, шатен не чувствовал себя виноватым. — А тут на правду не обижаются.

Сейчас никто теперь не сопереживал за друг друга, охота чтобы их наконец бросили в эту лаву и их конфликт подошел к концу. Зейн оставаясь адекватным включает в голове музыку и затрагивая ладони, молча начал ждать конца, молясь о наличии души и о Рае.

— НиндзяГоу!— пришедший лидер приземлился рывком в окружение генералов и приемом кружения раскидывает окружающих ударами ногой, а темное существо с четырьмя руками хватала генералов занятых с клеткой, и сбрасывал по каменной лестнице вниз. Падающие вниз люди случайно собой сбивали других. Клетка с пленными рухнула прям на край, часть клетки начала свисать вниз, в лаву. — Ребята!— прибежавший блондин схватился за прутья клетки, взглядом Ллойд начал искать повреждение друзей. — Ллойд!— все забыв о желании быстрой смерти, и о скандалах перед кончиной обрадовались его появлением. Минус в том что младший друг сильно переживал за них, а вызывало это у них неудобство и вину. — Сейчас мы вас вытащим!— сын злодея попытался хотя бы согнуть решетку из бамбука, но он толще дерева.— Пап помоги мне!

Лорд обернулся в сторону сына и остальных ниндзя, их лидер взял на себя пока что всех генералов и справляется с ними умело. Все же у Ву этот ученик любимец, обучен такому и явно долго не спал, раз уж нервный ходит.

— Сейчас сынок!— Гармадон плевавший на ниндзя, но не на сына разом разламывает часть клетки.— Быстрее выбирайтесь, как цыплята из моего супа!

Ниндзя за друг другом быстро выползая выбрались из тесноватого плена, последний вышедший Джей упал на руки Ллойда от бессилия. Клетка из бамбука уже пуста, зеленый ниндзя осознав что не справится больше со скоплением врагов начал текать назад к своим ребятам.

— Боюсь я уже не справляюсь.— рыжик подскочил быстро как мог, случайно влетая в Лорда он толкнул его во внутренность клетки и она вместе с Они пала вниз, в лаву. — Неееет!— кричал Ллойд, желая помочь хоть как-то (хотя чем он мог помочь прыгнув следом?), но Кай и Зейн схватили его, пока остальные взялись избивать ненормальных людей (потерявшие свой мозг от приземления в этих местностях). — Ааа!— крики отца оборвались, тело пало полностью под лаву.

Все случилось на юных глазах, жаркий холодок пробежался по лицам каждого свидетеля, на Ллойда и зеленого ниндзя. Казалось жизнь больше не будет прежней.

— Он мне как раз не нравился.— сбавил трагичный момент главный защитник Ниндзяго, улыбнулся даже в невидимую камеру.

Далее из лавы выплыл темный шлем, а за ней голова и все тело. Существо Они как оказалось на деле лава не берет, словно в воде Гармадон вынырнул не получив никакие повреждения .

— От меня так просто не избавиться.— издевательски в адрес главного врага, злодей достал каким-то боком темные очки из лавы одевая их.

Ллойд, Зейн и Кай выпучили глаза, не имея понятия о правильной реакции на счет всего происходящего. Да и не понятно, что вообще здесь происходит? Рыжик не ожидая такого поворота, проклинал того у кого была первая идея добавлять внезапные повороты в произведениях. Не важно, главное что пусть и в абсурде, Ллойд счастлив.

— Нет! Умри не медленно!— зеленый ниндзя хватая за всякие остатки клетки у них, выбрасывал, швырял в Лорда с целью обратно утопить в лаве. Чтоб не вынырнул опять, не дай судьба.

Абсурдом один абсурд, благо потом все успокоились, свалили из этого места. Заодно и Ллойд научился бросать, а его рука отваливаться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.