ID работы: 14755432

Чашка и звёзды.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беседа с ликёром и беседа на прощание.

Настройки текста
Примечания:
- Говоришь, потеряла своих друзей? - Скорее попутчиков. - Ну... Попутчики ведь тоже друзья??? - Ммм... Ладно друзья. Девушка потёрла чашку и сделала глоток. - Потеряные друзья это... Ужасно... - Эх... Ты права... - Тогда я обещаю помочь их найти! - Она взяла ещё одну чашку. Перед тем как налить в неё напиток, она провела над ним рукой. Яркая, зелёная пыль полетела с её руки, оседая на дне чашки. Напиток окрасился в разные цвета и выглядел волшебно. - Присоединяйся! Алкоголь весело пляшет, взлетая в воздух и сверкая в лучах тусклой лампы. *** - Ну так-что? Я тебе помогла? - ... Да, но... Зачем надо было превращать "их" и... Меня...? - ... - Девушка промолчала. Пожалуй глупость привела к этому. - ... Я даже незнаю что сказать. Просто... Всё это событие... Если бы "он" мне не рассказал, я бы не догадалась, что это ты всё сделала. - Почему? - Просто ты создала для меня невероятное впечатление вчера... Это так странно, что такой человек как ты оказался ключом... Вроде бы прошёл всего день, а мы так сдружились... - Да. Ты права... - Мы совсем скоро уходим отсюда. - Уже?! - К сожалению. - Ммм... Тогда я буду надеятся, что мы увидимся однажды. Если не в этой жизни, то в следующей. Нас сведёт бутылка ликёра, звёзды и долгая беседа напротяжении все-ей ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.