ID работы: 14755413

Сирень, что испачкана кровью

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 мая Ах, как хорошо! Гулять среди деревьев, на которых цветет прекрасная сирень! На скамейке, в парке,сидели два парня и разговаривали о разном. -Эдгар... -М? -Это тебе!. Парень по имени фенг, дал маленький букет сирени. -Вау.. Спасибо) Когда ты успел его собрать? -Ну знаешь, я же не просто так в некоторых моментах шёл позади тебя) Эдгар смущенно улыбнулся и ласково посмотрел на парня. Фенг опустил взгляд на губы Эдгара, ему так хотелось их поцеловать... -Эдди... -м?. -можно тебя поцеловать?.. -а... Почему ты спрашиваешь? Мы с тобой уже год в отношениях. Конечно можно..-смущенно сказал парень, отводя взгляд. -мг..-промычал себе под нос Фенг. Фенг приблизился к губам Эдгара, схватил его подбородок, чут ка подняв его, и поцеловал. Парень начал углублять поцелуй, касаясь кончиком языка, своего парня. 16 мая Эдгар не отвечал на звонки, 17 пропущенных от Фенга. Парень начал волноваться за своего возлюбленного, так как тот, обычно всегда брал трубки. Фенг решил, что может Эдгар занят. Успокоившись, парень встал со стула и пошел в зал, дабы посмотреть там телевизор. Взяв пульт парень включил телевизор, и первым каналом сразу же были новости. Парню стало интересно, что за происшествия могли уже произойти. ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Скончался 19-ий парень. Тело нашли возле заброшки, в кустах сирени. Тело было разрезанно на две части, кости были разбросаны в разные стороны, а конечности, просто вывернуты, голова была повернута на 360° градусов и был отрезан нос, в руках у погибшего лежал букетик сирени, а вместе с ним и записка, на которой было написано: 1 ИЗ 2. Фенг сидел в ступоре, он сразу узнал своего Эдика,на глазах парня появились горькие слёзы, парень отпустил взгляд на пол и закрыл лицо руками. Парень не сдерживал слез, он взял подушку и начал громко и сильно плакать в нее. -Э-эд-эдди... -Как же так... -после всего, что с-с н-на-ми произошло.... -ЭДГАР.....!!! У парня началась сильная истерика, он не знал, что можно сделать.. 19 мая Сегодня похороны Эда. Парень все эти три дня сильно плакал. Парню на телефон позвонила Колетт. Фенг все же взял трубку. -а-алло..? -О Господи! Фенг! Я только сейчас узнала что Эда убили.. -Нужно было новости смотреть.. -Фенг, ты знаешь, что я сейчас и так занята. У меня слишком много работы. -мг... И-извини.. -Фенг, ты сейчас плачешь? Правда? -... -Фенг, прошу успокойся, мне тоже сейчас тяжело. Я с этим Эдиком с самого садика, я понимаю твои чувства, прошу, успокойся.. -Я его долго добивался! Я его смог добиться..! Мы с ним уже целый год были в отношениях, но сейчас....Мы много что пережили.. А сейчас..... -Мг... Фенг, успокойся прошу.. Нам нужно идти на похороны... Колетт сбросила трубку Парень стал одеваться , черный пиджак, черные штаны и черное пальто , черные кеды. Фенг вышел из дома, и пошел на похороны.. Всю дорогу парень думал, для чего и кто мог убить его возлюбленного. Вдруг, парня ударяют по голове молотком, из за чего образовалась большая дырка в бошке. Парень упал на землю, а незнакомец, и дальше стал бить Фенга по голове молотком. Выглядело это так, как будто забивали гвоздь. Взяв руку Фенга, незнакомец положил в него букетик сирени и записку: 2 ИЗ 2..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.