ID работы: 14755382

Школьные деньки стикменов

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои. *Внимание ⚠ большие ⚠ изменения*

Настройки текста
Примечания:
Аллан Бекер- (нету) директор школы №666. Оранж Королёв (географик) - Завуч, учитель география и классный руководитель 6А. Дочь Голд Сшмит (нету) - охранник Виктима. Всегда в делавом костюме и солнцезащитных очках. Виктим Бекер - (Вик) всегда спокоен, жутковат и высокомерен, презирает Чоусена и Дарку. Чоусен - (Соусен) Брат близнец Дарки, хорошист, обычно спокоен, но горит с тупости других. Зимой и летом в одном адидасе и найках. Курит ашку в туалете. Дарка - (Дара) Сестра близнец Чоусена, шило в жопе мешает спокойно сидеть на месте. Забила хуй на учёбу. Носит с собой банку с пауками, хороша в Java-е. Секонда - (Секори) рыжуха с зелёными глазами. Альтушка типо Алисы, как магнит для пацанов. Синий - (синька) наивен и миролюбив, можно сказать хиппи но может постоять за себя. Отличный в кулинарии. Длинные волосы путают с девушкой. Зелёный - (зеля) хорош в музыке, ГЕЙмер 228, переписывался в интернете с Фиолой. Жёлтый - (блондинчик) почти отличник, тихий и неуверенный. Часто берут на слабо, блондин на селе такой один, Самый умный. Красный - (Краска) часто нервничает и не терпелив, делает, а потом думает. Любит животных, хомяк Степа :3. Голд - (Au) самая низкая из всех. Золотые волосы, дочь заучка чем пользуется, заношива и высокомерна. Любит майнкрафт! Фиола - (фиалка) тихоня, уверенная, недавно переехала в этот город. Переписывалась по интернету с Гринном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.