ID работы: 14755370

Клоны после переезда

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4/Работа кипит, жизнь наладилась💛💗

Настройки текста
Примечания:
Зонтик проснулся чуть ли не в 5 утра. Конечно как можно спать в первый рабочий день. Но у него была ещё одна причина. Приём у врача. На фоне постоянного стресса Зонтик имеет очень сильно выраженую мигрень. И для того чтобы бороться с этой мигренью он ходит каждую неделю на приём к неврологу. *звонок* З-А,кто звонит? З-Здравствуйте, кто звонит? (Открыт перс Врач зонта обозначение ВЗ) ВЗ-Здравствуйте, Зонтик, я вынужден перенести приём на 1 час позже. З-Но почему?? ВЗ-Сегодня появились дела. З-Лл-ладно досвидания. Вз-Досвидания. Зонт просто смерился и ушёл на кухню Зонтик приготовил завтрак на всех. Поел сам и после этого оставил на столе Куромаку записку. (Ушёл на работу, не скучайте:-) .Зонтик) И действительно ушёл на работу. А что же там у остальных: Вару тоже нашёл работу. Детским Аниматором. Вару ненавидел детей. Так ещё и офис его компании был рядом с выше указоной библиотекой(Там где Зонт работает) Короче Вару не понравилась эта работа... Но что тут сделаешь когда других вариантов нет. Он первым делом ушёл на кухню. В ожидании чудного появления еды в холодильнике он ошалел. Еда действительно была внутри. В-Шо??? О записка! Вару прочитал выше упомянутую записку. В-Аааа, Это тряпка наготовил. С этими словами Вару достал себе порцию еды. И покушав ушёл на работу. Червовые: Ромео с каждым днём всё больше влюблялся в Феликса. Феликс тоже думал так о Ромео. И Феля взял всё в свои руки. Он подтянул к себе Ромео который только что проснулся И втянул Ромео в жаркий поцелуй. Языки обнимались друг друга и сплетались в одно целое Оба что то стонали в поцелуй. После этого червовые отстранились друг от друга. Ф:Рр-Ромео. Феликс начал заикаться как Зонтик. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Феликс громко и быстро выпалил эти слова. Ромео был в шоке. Повисла тишина. Р-Феликс не бойся это ВЗАИМНО. Сказал розововолосый. И вместе они пошли на кухню. Переносимся к Зонтику. ВЗ-Здравствуйте, как проходит лечение? Спросил врач у Зонта. З-Почти перестали мучать мигрени. Только вот вчера очень сильная была. До аптечки не добежал. Упал. Хорошо что братья услышали помогли. ВЗ-Так хорошо, тогда пропейте эти таблетки недельку и все. После приходите ко мне. З-Оккей. На работе Спустя 18 минут Зонт прлител до библиотеки И он стукнулся об чей то лоб. В-Аа блять. Смотри куда прешь! Не Зонтик ни Вару не видели друг друга и Зонт не понимал кто кроет его матом. Вару решил опустить голову что-бы набить морду рассеному. В-Ну я тебя… Тряпка?! З-Ввв-Вару!! Воскликнул Зонт. В-Ну да как видишь. В-А ты че вообще забыл? З-Я тут работаю вообще то В-В библиотеке? З-Ну да, а что?? В-Ладно… пока. З-Пп-пока? На работе. (Новый перс начальник обознач Н) Н-Здравствуйте Зонтик. З-Здравствуйте. Н-Вот ваш бейдж и униформа. З-Хорошо. Спасибо. В первые же часы нахлынуло столько людей что Зонтя хотел исчезнуть. А что же у Вару?? Вару поругался с начальством. Принял 3 заказа. И ушёл домой. Короче будни аниматоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.