ID работы: 14755358

Тот самый момент......

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

**✿❀*** ❀✿**

Настройки текста
Примечания:
Этот день ждали все… И вот прозвенел последний звонок с урока… звонок, зовущий на свободу. Листья на деревьях тихо шуршали, ветер приятно обдувал лицо, а солнце светило ярко как никогда. Все таки начало каникул. На школьном дворе на удивление не было много народу, лишь маленькие группы учеников, но кого это должено волновать? Точно не 5 «А»… Обувь просто тонула в густой сочной траве после прыжка со школьного крыльца. Ветер перебирал темно-рыжие волосы, а на черной футболке пригрелись лучики Солнца. Телефон все это время не умолкал от новых сообщений в группе. Из Одноклассников кто-то разговаривал, кто-то бегал или дурачился, а другие просто наслаждались этим школьным пейзажем… как я например. Все хотят поскорее покинуть порог школы, но много кто забывает одну вещь: Именно в школе у нас появились первые друзья, первая любовь, именно со своими одноклассниками мы вместе получали по голове от учителей за свои проделки, первые ошибки, которые мы научились обходить.( А некоторые нет🥲) Иногда просто хочется отматать время и провести эти моменты вновь… вместе со своими друзьями… Но главное жить не прошлым и не будующим, а настоящим временем…

«Все таки прогулку с Алиной никто не отменял»

-Чем планируешь заниматься летом? -послышался первый вопрос моей подруги. -Хах, как чем, у нас в городе как кроме прогулок по заброшкам и ходьбы к другу другу в гости не чем заниматься- ответила я. Идти до дома далеко поэтому времени на разговор хватало. -Мы например поедем в Эндонезию. А так с тобой гулять сейчас единственное развлечение.- сказала Алина. Всё-таки надо было с собой брать наушники, ведь это единственный предмет, который успокаивает и дает представить что-то из воспоминаний. Хотя… Зачем они, ведь сейчас они будут только мешать разговору по душам. -Слушай, Алин, а ты кем стать хочешь, там, по профессии? -спросила я после минуты молчания. Вопрос глупый, но всё-таки любопытство берет вверх. -Программистом- как-то безразлично ответила та-учиться на него надо только Пол-года, если будешь "страдать" до 11 класса. Со стороны может показаться что разговор у нас скучный и в чем то даже не получается, но нам было комфортно разговаривать с человеком, который тебя поймет и имеет такие-же проблемы и мысли, таких людей сейчас мало, но, можно сказать, мне повезло. Солнце на миг перестало палить голову, но вскоре снова показало свое присутствие. Ветер перестал дуть, что было хорошо, ведь моя собеседница не очень его любит. Дождь. Вот что реально для неё настоящая красота и идеальная погода. В дождь много чего происходит, и весёлые и грустные моменты. И расставания и воссоединение. -Бляха, мы только переходим в шестой класс, а выглядим как студенты- выговорила я, добавив к предложению мат. -Сатана ты моя ебучая, да ты вообще на настоящую женщину смахиваешь, а по характеру-как бес- поддержала разговор рыжеволосая, также добавив нецензурную лексику. Всё же....это лето явно будет весёлым и полно приключениями. Уж это я вам обещаю.....

**•͙✩•͙*˚ Хороших каникул˚*•͙✩•͙*˚*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.