ID работы: 14755327

Человек среди уродов

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Суббота 13 марта 2004 года. Время: 14:28 Эпизод 3: «пора действовать» Вару уже часа четыре, а то и больше сидел на одном месте наблюдая за этой войной. И даже ситуацию с той девушкой-марионеткой он лицезрел. Только из-за отсутствия эмоций валет даже не задумался от чего пол Империи рухнуло. Скорее всего это потому что он увидел и портал, и тех солдат, которых она напугала и дальнейшие действия. - Вару! У меня есть идея - это кричал Джокер, Вару повернулся на звук тот бежал в его сторону. - о чём ты? - спросил парень поднимаясь с земли. - есть идея, я узнал, что страна Ромео абсолютно без правителя, её можно присвоить себе, а после напасть на Пика. Ты же хотел ему отомстить! - услышав об этом у Кудряшки засверкали глаза. Он впервые почувствовал радость, правда только внутри себя, но его глаза всё равно показывали это счастье. - правда? Когда мы сможем это всё провернуть? - как вы помните его время сейчас идёт медленно, а у остальных через чур быстро. Поэтому хотелось бы прямо сейчас начать. - нужно сегодня, мы и так просидели пол года твоей жизни, только, тебе придётся показать клонам то, что ты жив. Они в любом случае повторно тебя не убьют - парень на это просто кивнул, а после продолжил задавать вопросы. - как мы попадём в куполье? - спросил он. - пошли, я видел одно место в куполе где стена тоньше обычной, там и сделаем отверстие - ответил Джокер. Так они и пошли к тому месту, и пока для Красного этот поход был пятиминутный для Вару же он длился по ощущениям около часа. - вот тут, я пойду с тобой Мят - Джокер приобнял паренька и улыбнулся, после чего сделал проход в куполье - ну что. Пошли? - а можно вопрос? Я хотел его задать ещё два дня назад, но забыл, да и ты куда-то пропадал. - да конечно, спрашивай - он немного напрягся, ранее Вару если и задавал вопросы то только связанные с их диалогом. Да и Красному есть, что скрывать, не хотелось бы рассказывать всё сразу. - откуда у тебя шрамы на лице, шее и руках? - Вару спросил об этом глядя Джокеру в глаза. Тот же в свою очередь не спешил с ответом - так что, откуда? - да, я уже был там в куполье и подрался с одним из клонов, прости, что не рассказал - настало молчание, судя по всему Вару не поверил в эту отговорку, но сделал вид будто не знает правды. - хорошо, я так и подумал. А теперь пошли - взяв Джокера за руку он его потащил туда где когда-то умер. И, на самом деле кудрявый прекрасно знал откуда и из-за кого у Красного эти шрамы. Парень видел то как Джокер подрался, но не с клоном, а с той девушкой-марионеткой. Исходя из диалога он узнал, что тринадцатый предлагал ей работать вместе, мол она сильное создание и вместе они подчинял каждого, но эта девушка не захотела такого союза и тупо напала на парня. И честно, по мнению Вару она поступила правильно. - что ж. Куда теперь? - спросил клон у своего друга. - я пойду в замок Ромео, там нужно удалить некоторые моменты, а ты иди на собрание клономв нужно показать им, что ты жив - так они разошлись по разным делам. Пока Вару шёл у него были странные мысли, не хотелось видеть бывших братьев, но желание мести тоже присутствовало. Правда отомстить хотел лишь Пику. На остальных плевать. - сука, надеюсь меня и правда не убить, а то он не упустить повторной возможности - говорил сам себе парень идя к месту провидения всех собраний. По дороге бывший клон разглядывал так называемые руины, которые появились в связи с войной, а так же отметил критическое состояние Пиковой Империи, она была разрушена больше чем на половину. А ещё по одному признаку валет понял, что собрание уже началось, а именно по транспорту клонов. Подойдя он увидел во круг стола где проводится собрание круглую стену и крышу, такая постройка его даже обрадовала, можно подслушать диалог. - что ж, речь пойдёт о том, что произошло в Пиковой Империи - начал Куромаку, чтобы потом передать рассказ восьмому. - если кратко то существо под названием Марионетка как-то появилась тут и разрушила пол моей страны. Это случилось из-за убийства одной карты.. - объяснил король. - судя по описанию того, что она делала по силе мы ей не ровня. Нужно найти общий язык с ней, может подружиться - говорил Куромаку, а все присутствующие не могли понять как она тут оказалась, и при чём тут убийство карты. - она опасна? - тихонько спросил Зонтик у короля. - в роли нашего врага, да. Поэтому у нас один выход сделать чтобы она стала нашей союзницей - ответил треф. - а если не выйдет? То.. начнётся Четырёхглавая война? - спросил Феликс, его всегда пугала тема войны, а эта война будет особо жестокой. - Четырёхглавая война это война между нами, в случае с ней мы будем заодно, порознь мы не победим её, наверное - да, он сомневался в своих словах, они ведь никогда не сталкивались с таким. Все задумались, наверное представляли какой-то тогда начнётся хаос в этом мире. Поняв, что больше диалогов между ними не будет валет решил предстать перед ними. - знаете - начал он - если кто-то и объявит вам войну, так это - я, ей же будет лень возится с такими слабаками - парень подошёл к своему месту и упёрся руками в стол. - что? Но, твоя карта была убита. Я это точно видел! - закричал Пик, он тут же подбежал к парню, понимая, что валет всё им расскажет и короля будет ждать казнь. - не волнуйся ты так, я пока ничего не рассказал - говорил Вару смотря в глаза Пика. В помещении начался балаган, все задавали вопросы, но не давали парню ответить. - тихо все! Вару! Скажи как ты выжил? - клон поднял голову на трефа, после оглядел всех кто там был, и только тогда ответил. - а я и не умирал. Убили карту, а не физическое тело.. - объяснил Вару - и да, Пик - услышав своё имя, по телу прошли мурашки. Ощущение будто с ним разговаривает труп - чего ты так не рад? Уже жалеешь, что всё так вышло, да? Обидно.. - не говори со мной! Ты похож на ходячего мертвеца! - воскликнул восьмой, он почти отпрыгнул от парня. - оу, по сути, я и есть он.. мертвец - клон не собирался объяснять им всё происходящее, его цель была запутать их. И как можно сильнее. - так ты жив или нет? - опять спросили его об этом, но уже Пик. - ну.. - немного подумав как их лучше обмануть, парень отобрал у восьмого его меч. А после разрубил себе руку, из неё тогда и капли крови не пошло, рана просто затянулась, не оставив не следа - это и есть ответ. - то есть? Объясни нормально, а то загадками стоишь тут говоришь - ответил ему Пик и забрал свой меч. Остальные же клоны, не понимали, что происходит. А манёвр парня с отрубленной рукой их до ужаса напугал. - ладно, скажи так, я жив но временно, вам осталось не долго меня терпеть - не сказав больше не слова он развернулся и собрался уходить. - и что? Зачем ты сюда пришёл? - кричал Пик ему в след. - и да, ждите начала Четырёх главой войны - добавил Вару в дополнении. - нет! Мы отменили войну! У нас проблемы! - сказал Куромаку. - они меня не касаются. Не хотите воевать друг с другом? Пофик. Я буду воевать с Пиком и это не обсуждается - после он убежал в Верону где его ждал Джокер. Вроде бы погони за ним не было, так что по дороге приключений Вару не встретил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.