ID работы: 14755327

Человек среди уродов

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Война длится уже пол года, это время стало самым невыносимым даже для тех стран, которые не были её участниками. Из-за её начала начался хаос, собрания перестали проводить так что теперь Правители без понятия как живётся остальным, а главное на помощь друг другу могут не рассчитывать. Это так ужасно, но изменить эту страницу истории Братья не в состоянии. Всё началось ещё в середине июня. Началась так называемая Трёхглавая война, в ней участвовала Пиковая Империя, Куроград, Зонтопия. В этом мире началась самая настоящая антиутопия,  разлад был не только между правителями стран, но и между горожанами, ведь в начале пути все клоны согласились на выезд их людей их государства, тем самым они создали свой отдельный мир, только вот в нём куча проплешин.. Сегодня, наконец состоит первый съезд правителей за всю историю войны, а повод собрания - исчезновение Варуленда. - что?! Но где тогда Вару? - тихо, обеспокоенно завопил парень, валет чёрной масти, трефовой. Его и так пугает сама вся война, в которой он участвует, где умирают невинные жизни, а в том числе его душа. Рано или поздно жизнь его сломает. - а как же люди из его страны? Да и, куда он мог пропасть.? - бубнил себе под нос Феликс, он спрашивал это сам у себя. С моральным состоянием у него в обще всё туго, там пробито дно. - так, Пик, давай по порядку рассказывай, а то всё скомкал как обычно! - крикнул Куромаку распугивая шум, что доносился из этих ртов. Тяжело вздохнув, и спрятав лицо от чужих пар глаз он начал свой рассказ. Историю, о маленькой то ли драме, то ли дуэли, где в итоге он, то бишь Вару одержал поражение и был убит одним взмахом руки. - я пригласил его сразиться со мной и на то были причины. Говорить подробно? - он оглядел присутствующих. Не занимая время словами они все разом покачали головами. И вот, ровно три дня назад пятого декабря две тысячи третьего года состоялась выше названая дуэль, [но я предпочитаю считать это драмой] Рассказ не от лица Пика, вам нужно знать подробности и правду, а не исковерканную легенду. Тогда, примерно к девяти вечера король ждал валета в дальнем углу купола, а точнее в переулке между Пиковой Империей и куполом. Была суровая метель, зима всё же, это я к тому, что даже в самой тёплой шубе у вас замёрзнет кожа, а у кого насквозь промёрзнут кости. Вот подходит Вару, он идёт к Пику, который его не видит ведь стоит спиной к валету. Он посмотрел на своё оружие, меч. - Сейчас или никогда - подумал он, и схватив холодное оружие как пуля побежал на Пика, чтобы ударить его сзади по затылку и вырубить. Но план его не удался. Либо бегает он слишком громко, либо Пик что-то такое ожидал. Ведь стоило клону замахнуться как Восьмой увернулся от смертельного удара, Вару же сделал кувырок и оказался на прошлом месте Короля, когда тот стоял на бывшем месте валета. Тут же валет поднялся с земли и встал в пол оборота к Пику, только лицо и одна рука были повёрнуты с нему, потерпевший стоял так же. Теперь они были по разные стороны друг от друга. - это было ожидаемо - с злобой и разочарованием произнёс он это скалясь. Словно животное. - зубы не показывай, а то их выбить будет легче - не привычно для себя произнёс парень. Вару выставил левую руку вперёд, это та у которой был меч. Данный жест значит, вызов на дуэль. - ты не был таким раньше - говорил Пик смотря на острый кончик оружия. - вы тоже были лучше, и ты тоже - он опустил руку и сделал три шага вперёд заставляя попятиться Пика назад - вы, стали неуправляемыми животными, а ты в обще черту позволительного перешёл, поэтому, я - вновь он вытянул руку с мячом вперёд - приглашаю вас на дуэль - молчание, ответа не было - ах ты, собака - напоследок вбросил он, и они закружились в мёртвом танце. Оружие кстати у них с собой всегда, так что хочешь не хочешь, а если на дуэль пригласили отказать ты не вправе, у тебя просто нет такой возможности в этом глупом мире. К чему-то счастью, битва то бишь драма длилась не долго. Вначале они только и делали, что скрещивали свои мечи, а после отталкивали друг друга, в прочем это скука, а не драма. - зачем тебе это? - вдруг спросил парень, не смотря на дуэль. - не отвлекайся, причины есть - да, причины есть и их ой как много. Но последней каплей стал донос от одного из шпионов Варуленда, донос о планах Пиковой Империи. И вот, решающий удар. Он оказался таким сильным, что Вару не удержал свой меч, оружие отлетело в другу сторону от него. Это проигрыш. - ну вот и всё - тихо пробормотал Вару, а так же он косо поглядывал на Пика, у которого сейчас была очень довольная, надменная улыбка. - ты сам хотел этого - подойдя к валету поближе король замахнулся для удара, удара по голове. От такого Вару бы умер. За секунду до прикосновения оружие к его голове, он сказал - я должен был встать на защиту свой страны - а то, что было дальше случилось моментально. Буквально за пол секунды Вару каким-то образом оказался за спиной Пика, а на его месте красовалась его карта. Если уничтожить карту, а не клона то перед смертью он будет мучаться но вот время этих мук неизвестно. У кого-то минута, у кого-то доходило до десяти лет. Вару планировал умереть лёгкой смертью, почти безболезненной, но сейчас ему грозят лишь муки. Наконец произошёл удар по карте, не первая не вторая стороне не ожидали такого поворота событий. И пусть эти двоя ненавидят друг друга мучений не желают, хотя в это сложно поверить. Из-за этого удара карта разорвалась на пять частей разных по размеру, Пик даже не сразу понял, что он убил не Вару, а источник жизни валета. Что же с Вару? У него всё потемнело во круг, он видел только тьму и рваную карту, что лежала перед ним. Тогда то и начались его муки, всё тело стал стал пробирать холод, даже кости это чувствовали. Он стал задыхаться, а на теле появились царапины, что дико болели и будто становились больше тем самым рвали кожу. - что за... - это единственное слово, что он выдавил, дальше был крик. Но ему повезло, эти мучения длились не долго. Уже вскоре он потерял создание. А где он находится сейчас я вам пока не расскажу.. - я пригласил его сразиться со мной и на то были причины. Говорить подробно? - он оглядел присутствующих. Не занимая время словами они все разом покачали головами - я вам рассказал всё - сказал Пик, когда закончил описывать всё. И как полагается чтобы его не причислили к убийцам, и не казнили за это он перевернул всё так чтобы виноват был сам Вару. Все клоны стали обдумывать услышанное от Пика, они молча переглядывались, а кто-то даже с недоверием поглядывал на короля. - в этой истории слишком много дыр - подметил Куромаку, это заставило Пика начать волноваться, ему не хотелось умирать так глупо. - есть ещё кое-что - начал король - на месте не осталось карты, но появился какой-то листочек с информацией от шпиона Вару. Этот шпион выведал информацию из Пиковой Империи, он узнал, что я собирался объявить им войну. Думаю Вару это сделал чтобы не началась Четырёхглавая война - так то он говорит правду, и мотивы у Вару были именно такими, но тут всё равно есть то, что он недоговорил.. - ладно, допустим, следующее собрание будет через неделю, не прощаемся - так они ушли. Что ж, хочу сказать, что Пику слабо но поверили все. Они знали, что Вару способен на это, но не могли понять цель всего произошедшего. Может когда-нибудь они узнают, если валет расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.