ID работы: 14755281

Странный поход за тритончиками.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие. Начало похода.

Настройки текста
Примечания:
ㅤОбыкновенное утро. Кудрявый мальчик по имени Теркель сидит в своей школе за партой, рядышком со своим лучшим школьным другом Джесоном, парнишкой что по какой то причине постоянно носит с собой арматуру, называя еë ломиком, будто и вовсе помешан на ней. Совсем недавно в их класс пришел новый учитель биологии, Гуннар. Конечно же он не стал простой фигурой в жизни этих двоих школьников. "Зеленый секондхенд" - так они его и прозвали, если бы не тот факт что самому Теркелю он казался вполне адекватным и здравым мужчиной, как минимум тем на кого можно положиться, ведь один раз он уже рассказывал ему про издевки Саки и Нигеля - двух аморальных уродов что все школьное время задирали зеленоглазого кудряша, пока он по своей же ошибке не лишился человека что ему симпатизировал. "Жирная корова". Два раковых слова, что стали причиной дружбы Теркеля и этих двух аморалов. “ — завтра точно будет весело. Наверное..” — проносится в кудрявой головушке брюнета, когда он вспоминает что именно завтра весь 7 класс едет с новым учителем в поход, что бы изучать разные лесные виды животных, по типу тритонов и лягушек на болотах. Уроки шли настолько скучно, что кажется школьник и не заметил как настал урок биологии с тем самым учителем. Высокий блодин с широкими плечами, аккуратные кудри на голове и широкая улыбка. Бархатный голос, что каждый раз успокаивал класс когда он бушует... видел ли Теркель в нем взрослого в роли родителя? Вполне возможно. Но думает ли сам Гуннар о том же? Мальчик открывается ему, и кажется, видит что его тоже замечают. Этот постоянный пристальный взгляд темных глаз, будто оценивающий его с ног до головы. Семиклассник ловил его даже посреди уроков, но думал что учитель просто смотрит на него, в надежде что брюнет что то скажет по теме, но верны ли его мысли? ㅤДень пролетел незаметно, и кажется зеленоглазый и сам не заметил как уже оказался в своей мягкой кровати, на своей холодненькой подушке, уже представляя каков будет завтрашний отдых на природе. Все таки иногда стоит отдохнуть и развеяться, а не постоянно страдать из за своего тревожного расстройства. За окном уже давно стемнело, ночь накрыла мальчишку с головой, как и сон, в котором ему кажется снилось что то невнятное, но явно плохое.. Резкий вскок, в глаза слепит солнце а под ухо орет будильник поставленный перед сном, что бы не поспать уж точно. Пора собирать вещи.. Ноги брюнета оказываются на полу, после чего сам Теркель бежит в ванную, приводить себя в порядок. ㅤСколько прошло времени? Часа три точно. Он уже был готов к поездке и стоял около автобуса, наблюдая за тем как мужчина в зеленом свитере запускает всех ребят внутрь по записке. Вот и наступает очередь Теркеля, который протягивает учителю свой дневник, мельком замечая как чужая мужская рука проскальзывает пальцами по его детской ладошке. “ — случайно наверное. ” — пролетающая мысль в голове, а потом мягкий и бархатный успокаивающий голос, что монотонно тараторит. — понятно, проходи Теркель. – и отдавая чужой дневник - биолог пропускает мальчишку внутрь автобуса, сопровождая его своим взглядом. Однако поездка удалась легко, не учитывая того что зеленоглазый сел с Нигелем и Саки, что то и дело шутили на какие то ублюдские темы, что Теркелю были явно не по душе. ㅤШерох в автобусе, звук гитары и поющий голос, заставляющий школьника погрузиться в небытие, легкую дрему. Кажется, он проспал все время пока они ехали, а проснулся лишь тогда, когда чья то рука теребила его плечо, пытаясь разбудить. — Теркель, вставай, все уже успели выйти. ㅤСлипшиеся глаза раскрываются, моргая несколько раз и теребя головой в стороны. Брюнет подумал бы что ему просто кажется, ведь ожидал что его будит Джейсон или те же Саки с Нигелем, но.. Это был Гуннар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.