ID работы: 14755255

о Рейте

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Иногда непонятно пахнет дерьмом или едой. Ненавижу эксперименты с едой." Может, это он уже воняет. Куревом точно. Превратился в вечно бурчащего, сумрачного старика. А всё потому, что его спину на сцене больше не греет присутствие важного человека. Чья добрая красивая улыбка, спокойная и красивая, красивая и добрая... Как он скучает. Лет через сто тоже будет скучать. И даже когда сам станет прахом, он всё ещё будет скучать. "Я старик, но во мне живёт твоя молодость, твои басовые струны всегда звучат в моих ушах и рёбрах." "Мой друг, мой брат, моя птица, моё солнце, моё прошлое, моё кофе, моё пиво, мой сон, моя работа, моя скорость, моя рыбалка. Как отделить себя от тебя? Как провернуть хитрость и протащить тебя в настоящее, минуя издержки материального мира, эти условности. Физические компоненты жизнеутверждения. Вот бы сейчас бы опытным путём всё разрешить. Включить лучшую бас-партию, поставить перед собой любимую фотографию, а одежду сложить рядышком, три раза хлопнуть в ладоши и сквозь закрытые глаза, увидеть прекрасный свет, окутывающий тебя. Посылка возвращена. Боги приносят свои извинения за доставленные неудобства. В добавок дарим вам дополнительные функции как способность забрасывать бас-гитару в баскетбольное кольцо. Дорога до дома слишком длинна. Но оказавшись дома я снова захочу отправиться в путь всласть покурить о тебе. Я тебя верну когда-нибудь. На то я и старик, чтобы сходить с ума."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.