ID работы: 14755247

Шелли с заброшки

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Шелли. Девочка обычного роста для 12 лет и с каштаного-рыжими волосами средней длины. Перевелась в школу теркеля в 5 классе то есть с ними уже второй год учиться. Одевалась обычно в широкие зеленые джинсы и чёрную кофту на молнии. Однажды на заброшке она подружилась с Джейсоном и соответственно с теркелем. В школе сидела за ними на последней парте одна или по-очереди каждым из парней. После школы ходили втроём в магазинчик за чипсами. Часто их угощала. Идя в школу теркель как обычно встретился с Джейсоном. Сделав фирменное приветствие стали ждать Шелли. Но вот её нет уже больше 5 минут, обычно она так не задерживается. -да где эта дура шляется опять, на -проговорил Джейсон размахивая руками -ну может проспала -ответил теркель осматриваясь по сторонам в её поисках. -ну се пошли уже, достала - не дождавшись ответа друга он пошёл, а за ним всё же кудрявый. В школе на уроке пока Барри рассказывал тему открываеться дверь и появляеться Шелли. -извините за опоздание, можно войти я на автобус опаздала. - сказала она через сильную отдышку. Видимо куда-то бегала вместо урока. -да зайди и больше не опаздывай- -спасибо- она забежала и села на последнюю парту. Разложив учебник, тетрадь и пенал стала слушать что говорит учитель. -где ты была мы тебя ждали вообще то- спросил джейсон повернув назад голову к ней. - мне тут нашептали что в пару километрах есть крутая заброшка. Бегала посмотреть не соврали ли мне. Она трёхэтажная и длинная так что скорее всего будет много интересного. -так шо ты сразу не сказала, вообще супер- Джейсон протянул кулачок и Шелли его отбила. - пойдём туда через пару дней тогда. Оставшийся урок они провели тихо. Шелли играла в игру, Джейсон спал, а теркель смотрел в одну точку все время. После урока выйдя на улицу подышать свежим воздухом они сели на скамейку. -как дела ребята? -неожиданно появился какой-то взрослый мужчина с белыми волосами и в зеленом свитере с пандой. Что ему надо от нас? -ты хто такой- произнёс Джейсон -здрасте-ответили Шелли и теркель -ты только что сёл на паучка- не ответив на вопрос Джейсона сказал мужчина -я?на паука? - теркель встал со скамейки и встряхнул паука который потом отлетел прямо на ногу тому незнакомому человеку. -вы ребята из какого класса? -спросил он -6А типо, дошло? -показав руками "А" Ответил Джейсон -да, всё понятно, окей, я Гуннар, учитель на замену в 7б классе- спокойно сказал уже известный нам Гуннар- а вас как зовут? -ну я теркель -Шелли -а я типо джейсон -ну тогда увидемся- произнес учитель и повернул налево -ага в страшном кошмаре- в своём репертуаре сказал Джейсон. -с приветом, а так вроде симпатичный- еле выговорил теркель -ты че даун - вопросительно как бы спросила шелли- понравился? После школы они собирались пойти в магазин котрый всегда ходят и на скейт площадку. Идяя до магазина они обсуждали всякую хуйню. Зайдя в здание не долго думал решили купить пачку леденцов. -может те жёлтые? -показав на пачку чипсов с каким-то немецким названием предложил теркель -да фу бля, я их ела чуть на тот свет не отправилась- ответила Шелли и подумав пару секунд указала на чёрные леденцы- ну вот эти вроде не ущербные- еле дотягиваясь до полки она берёт пачку. -сегодня угощаю, черкаши, мама денег подкинула - радостно сказал Джейсон кидая монету на кассу. Взяв пачку они вышли на улицу и пошли на скейт площадку. Джейсон достаёт леденец и кладёт себе в рот, Берёт ещё один и отдаёт теркелю и оставшихся два Шелли. Сминая пачку он бросает назад в мусорку. Он даже не посмотрел попал или нет ведь ему всё равно.. Стоп как из два леденца. Что это он Шелли их отдал? Ладно. Придя на место Шелли села краю горки, начав одевать наколенники. Сначало она смеялась над теркелем что он катаеться в шлеме, но после того как сама упала и сломала коленку перестала. Джейсон уже начал кататься прыгая со скейтом влево и вправо. Теркель опять сидел и грустил. -чего мина кислая теркель? - спросила она лишь на миг посмотрел в его сторону, продолжая надевать свою экипировку -да Нигель и Саки опять издеваются-поворачиваясь лицом к ней ответил теркель -да Боже, эти два хуеглота долго будут тебя чмырить пока ты им отпор не дашь. -закатив глаза посоветовала девочка. - Н-но я боюсь и не з-знаю что делать.. -у мальчика начали наворачиваться слезы на лице -теркель ну не убьют же они тебя успокойся наконец-то-посмотрев на него и увидев слезы она снова закатила глаза. Поднявшись уже с надетыми наколениками она приблизилась и теркелю и обняла его. -ну се теркель заканчивай, завтра я пропишу им двоечку в стену головой. Так как сидели они спиной к горке то не заметили взгляд Джейсона. Он уже давно закончил кататься и только лишь с каким-то чувством злости стоял на вершине горки и смотрел на них. -д-да? Н-ну ладно если это поможет- он вытер слезы и хотел встать. -да ладно ну вы ещё поцелуйтесь два кукурузника влюблённых. Не хватало ещё этого. - резко произнёс Джейсон. Теркель и Шелли повернулись назад посмотрев на стоящего Джейсона, но к тому моменту он уже взял скейт и снова начал каться на нём. Что его так разозлило? Хотя поебать вообще. У этого идиота три извилины еле работают. -кричалку свою завали-грубо ответила Шелли. Обычно она так сильно не реагировала на такие слова, а просто игнорировала, но тут решила ответить. Но теперь уже Джейсон ничего не ответил будто всё молчали. Шелли взяла скейт и отойдя подальше от Джейсона стала кататься пока теркель ещё одевал шлем. Ещё минут 30 они катлись молча. Шелли хотя бы музыку слушала, а мальчики просто не разговаривали. -ладно ребят я пошла- махнув рукой сказала Шелли и поехала на скейте домой. -пока- произнёс теркель. Джейсон ничего не ответил лишь проводил немного злобным взглядом-ты чего так? -ничего. Я тоже домой- он оставил кучерявого и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.