ID работы: 14755245

запретные маки.

Bangtan Boys (BTS), DK (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый мир…

Настройки текста
Примечания:

***

начался первый день тэхена в новый школе. тэхен — сирота, которого приютила милая пара возлюбленных. но несмотря на то какие они милые, на тэхена его новые родители быстро забили. но зато они очень обеспеченные, поэтому тэхен ни в чем не нуждался.

***

намджун — глава школьной мафиозной преступной группировки. он очень серьезный и очень влиятельный. все в школе боятся этого бандита. в его банду входят 6 человек: чонгук, юнги, джин, чимин, хосок и сам намджун. но в школе главаря кличут рм. намджун он только для своих близких, которых у него почти нет. намджун потерял маму в 12 лет. после этого его папа начал сильно бухать, но он все ещё пытается быть хорошим отцом, но у него это плохо получается. когда он пьяный, он его сильно бьет. смерть мамы очень пагубно повлияла на него, ведь он очень сильно её любил. из-за этого он очерствел…

***

тэхен пришел в школу, но он не знал в какой класс ему нужно идти. он решил найти того кто ему поможет. ведь эта школа для мальчиков и это интернат. тэхен знает лишь что учится в 11а классе. он увидел одинокую, девушку одиноко стоящую, загадочно искавшую что-то по сторонам. тэхен удивился и подошел к девушке —привет, что ты тут делаеш, это же школа для МАЛЬЧИШЕК?! девушка удивилась и испугалась, а потом скромно улыбнулась, не смотря ему в глаза. —п-привет… я тут по специальной программе, я единственная девушка в этой школе. просто я слишком умная для обычных школ, а тут подходящая форма обучения… я ищу своего брата Даню Кашина, он единственный рижый. ты его не видел???? —нет… я только пришел в эту школу. —понятно… пока и тут загадочная девушка внезапно убежала. только пятки сверкали. тэхен ахуел. он грустно побрел искать того кто ему поможет дальше. и тут он встречает какого-то крутого поцана курящего в туалете. тэхен тихо подошел к нему и робко спросил —п-п-привет… ты можешь мне помочь? парень с высока, с презрительным видом взглянул на тэхена. —че те надо, шкет. ты че попутал что-ли?????? ты не видишь КТО Я ТАКОЙ????? ТЫ ПОСМЕЛ РОТ СВОЙ ПОГАНЫЙ НА МЕНЯ ОТКРЫТЬ?! я тут важным делом занимаюсь. а ты, мерзавец, ПОМЕШАЛ МНЕ. тэхен в ужасе отошел в сторону. но бандит не дал ему далеко уйти и схватил его за капюшон. —ты че, попутал, я с тобой говорю. пидор, я те не мамка и сюсюкатся с тобой не буду. ты давай не бубни а по поцански разговаривай. я тебе вопрос задал — ты должен мне отвечать. тесен оче испугался и не ожидал такого отношения к себе особенно в первый день. —я-я п-просто хотел спросить где находится кабинет. я-я новенький из 11а бандит ухмыльнулся —новенький, значит? я сейчас покажу тебе как без проса говорить с РМом с главой банды. самой серьезной в этой школе. и тут РМ ударил со всей силы тэхена в живот и отпустил его. тэхен упал на пол и не мог дышать. бандит засмеялся злобно и потушил сигарету новенькому об руку. весь оставшийся урок тэхен провел в туалете плача. после урока в туалет зашла та самая загадочная девушка и услышала как он плачет. она начала стучать в котику —эй, кто там рыдает, расскажи что случилось тэхен открыл дверь и девушка зашла в кабинку —я просто хотел спросить куда мне идти… этот РМ меня ударил и потушил об мою руку сигарету…. девушка ахуела и из портфеля достала пластырь и наклеела ему на руку. —как он мог так поступить? меня зовут Ника. я здесь из россии вместе с братом. ты мне обязательно скажи если этот РМ будет тебя обижать я ему покажу суровый русский тумак 👊😡 а тебя как зовут? мы теперь будем БРО. я тебя в обиду не дам. ты в какой классе будешь? я вот в 11а тэхен удивился и с восторгом смотрел на Нику. он несколько секунд молчал глядя на неё —м-меня зовут тэхен. я тоже из 11а класса. очень приятно познакомиться, спасибо тебе большое за доброту. —ну, что, пойдем в класс? —дружелюбно улыбнулась Ника. после всех уроков Ника и тэхен пошли гулять, чтобы узнать окрестности маленького городка. когда они купили мороженое, они завернули в переулок. там в далике оказалась драка жестокая. подростки друг друга пиздили. тэхен ахуел, ведь он узнал в толпе того самого бандита. но тут ника и тэхен ещё больше ахуели, ведь вторую банду возглавляли два русских поцана, которые круто выглядиле как две капли воды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.