ID работы: 14755212

пожертвовать ради вас, король

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
глубокая ночь. вокруг гробовая тишина. ни единого звука, кроме дыхания короля. король — самый властный человек во всем поселении. возле него бегают все, кто хочет получить хоть что-то от любимого правителя. он щедр, но бывает груб. он знал, что его приветствуют каждый раз и проявляют знаки уважения только для того, чтобы заполучить свой лакомый кусочек. король не пресекал этого. он знал, что никому не нужен на самом деле. все внимание обращено лишь на суммы в его кошельке. очень часто синеволосый поздней ночью убегал в дворцовый парк, в беседку, что находилась очень глубоко в саду, возле яблоньки. построил ее санчез когда-то давно своими руками. о ней знали только двое: король и. он. этот «он» прямо сейчас вышел из королевства и пошел по уже давно для него знакомому пути. шаги приближались, а вместе с ними и сбивчивое дыхание. позади короля появился смэш, его телохранитель и человек, которому он может доверить собственную жизнь. телохранитель присаживается рядом на траву и вслушивается в звуки, которых толком и нет. сероволосый накрыл правителя своим черным большим пиджаком и прокашлялся: — и давно вы здесь сидите, король? — изогнув бровь, голубоглазый взглянул в глаза собеседника. — ты же знаешь, смэш, я не люблю слышать из твоих уст мой статус. можно просто александр санчез — оранжево-глазый мягко и невесомо улыбнулся, а глаза слегка прикрыл. — хорошо, александр санчез, как вам угодно — голубоглазый склонил голову и прижал левую руку у грудной клетки. саша посмеялся и махнул рукой, мол «не стоит». санчез положил голову на плечо своего спасителя и стал о чем-то рассуждать: — вот знаешь, смэшик, мне ищут жену. но зачем мне брак по расчёту? зачем нужен брак без любви, ты можешь мне объяснить? — нет, не знаю, александр — тот гладит его по длинным и гладким волосам, перебирая каждую прядь. владыка и вовсе лёг на его колени, закрыв глаза и наслаждаясь свежим запахом цветущих растений и трав. — вот и я не знаю. но понимаю, что настоящий я не нравлюсь никому, всем нравятся лишь деньги — охранник остановился и взглянул в глаза: — вы мне нужны, король. я буду готов служить вас хоть без прибыли, хоть в любые события, происходящие в королевстве — король поднялся с его колен, смотря на подданного. смэш же встал на ноги и прижав руку к груди, при свете луны, промолвил: — ради вас я готов пожертвовать своей жизнью, я готов пожертвовать чужой жизнью. александр санчез, я принадлежу вам — руки не тряслись, а губы не дергались. это было сказано искренне и без скрытого смысла. за это король его и любил, обожал. этот человек всегда был искренен и был готов пожертвовать всем миром, чтобы спасти санчеза. а сероволосый, в свою очередь, любил и ценил владыку. был готов клясться в верности, сутками проводить в библиотеке, чтобы ответить на все вопросы, что придут в голову светлоглазому и научиться всему на свете, чтобы научить этому любимого и самого близкого человека. будь воля смэша — он бы отдал всего себя и чуточку больше мировой бездне взамен на жизнь и благополучие саши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.