ID работы: 14755011

Любовь, которую сможет разлучить лишь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе

Настройки текста
Примечания:
Годовщина свадьбы всегда ответственный день для партнеров. Как минимум так думал Енбок. Сегодня наступила третья годовщина их свадьбы. Они безумно любят друг друга. Вечерняя доза прилипаний друг к другу стала уже традицией. Когда оба уставшие, замученные, приняв душ полностью уделяют внимание друг другу. Эмоциональные разговоры уже не в первой. Когда младший сидит на коленках у старшего, впиваясь ногтями в его обнаженную спину, тихо плача в его плечо, и неважно по какому поводу, младшенький всегда был эмоциональным, и Минхо это никогда но смущало. Он знает какая нужна поддержка любимому. Минхо всегда умеет поддержать, да и Енбоку, присутствие самого дорогого человека и его поцелуи в макушку считаются самой лучшей поддержкой. Они влюбились сразу. Прямо сразу. Эта любовь сразу вскружила голову двум Ли. И если Феликсу было безумно страшно начинать действовать зная, что трещит по швам когда в зоне зрения появляется невероятный Ли Минхо, то сам Минхо, решил действовать уверенно. Так уверенно, что два года спустя, те поженились. Не по закону страны конечно, уехали в Аргентину. И сейчас два счастливых парня, благодарят жизнь, за то, что нашли друг друга. Это любовь, которую сможет разлучить лишь смерть. И вот, Енбок как ужаленный носится по квартире, пытаясь сделать их любимую, маленькую квартиру на 5 этаже, безумно романтичной. Он дожидается своего любимого с работы. — Ну вот, опять задерживается — уже с привычной интонацией говорит Ли. Задержался Минхо в этот раз сильно. Очень сильно. Неужели тоже решил приготовить сюрприз родному человеку? И вот. Раз. Два. Защелка двери утихает. Дверь медленно открывается… А там стоит Минхо. Не счастливый Минхо. Не тот, которого ожидал увидеть Енбок. Не тот Минхо, который каждый день возвращается домой с счастливой улыбкой зная, как сильно его ждет светловолосое чудо. Феликс быстро подлетает к любимому. Взяв его лицо в маленькие ручки, он тихонько спрашивает что случилось. На что, его казалось самый родной человек, грубовато отталкивает. — Енбок. — его голос дрожит. Либо младшему так казалось. — Что случилось?! — А что Енбок еще мог сказать? Может это шутка? — Нам нужно развестись.—медленно начал старший Ли. Мне тяжело быть с тобой. Я понял что хочу быть один. Без тебя. Пожалуйста не вздумай с собой что-то делать. И не забывай кушать. Я надеюсь ты будешь счастлив, без меня. Не успел младший что-то ответить, как почувствовал резкий холод. И громкий хлопок двери. Енбок стоял несколько секунд глядя в пол. Абсолютно не веря что сейчас происходит. И когда отмер, сразу же кинулся открывать дверь. Он надеялся, он знал, что это шутка. Его любимый бы никогда так не сделал. Сейчас он стоит за дверью мило хихикая своим проделкам. Но нет, на лестничной клетки нету никого. Младший медленно скатился больной спиной по ледяной стене. И неважно что он был в легкой пижаме, ему уже ничего не было важно. Казалось он сошел с ума. Истерика настигла почти одновременно. Особенно тогда, когда Минхо узнал о том что у него злокачественная глиобластома головного мозга . Он хотел сделать все, что бы его муж никогда не винил себя в его смерти. Врачи сказали что шансов вылечить уже нет. Он знал что умрет. Он молился что бы это был сон. Но вот, теперь он сделал своему мальчику больно, он не знает сделал ли он правильно. Больше всего хотелось кинуться к своему родному. Обнять, успокоить, сказать что это все не правда. Однако понимал. Что лучше не сделает никому. И казалось, идеальная история любви, любовь, которую сможет разлучить лишь смерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.