ID работы: 14755001

Demons

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Минхо дергает ручку двери вниз, входя в комнату Хана без стука: – Эй Ханни, я... Он останавливается, так и не договорив предложение, потому что видит Джисона, стоящего возле своей прикроватной тумбочки с горстью таблеток в одной руке и стаканом воды - в другой. Джисон словно застыл, смотря на лекарства в своей ладони. Слёзы текут по его щекам. – Ханни... что ты делаешь?, - спрашивает Минхо, хотя и сам всё прекрасно понимает. Неужели Джисон хочет отнять свою жизнь? Вот так, стоя здесь с горстью таблеток в руке? – Я так больше не могу, хён... Минхо наспех закрывает дверь и подбегает к Джисону на трясущихся ногах. Он аккуратно пытается встать напротив. – Джисон, хей, посмотри на меня, - просит Минхо с мольбой в голосе, но безрезультатно, - пожалуйста, Джисон, посмотри на меня. Только теперь его глаза встречаются с чужими, полными боли. – Отдай мне это, хорошо?, - говорит Минхо, протягивая руки к стакану и аккуратно забирая его из чужих. Он также забирает таблетки, перекладывая их в задний карман своих джинс. – Хён... я не могу. Я пытаюсь, но это сильнее меня, - произносит Джисон, захлёбываясь слезами, - пожалуйста, пойми меня, хён. – Эй, Джисон, мы справимся со всем, пожалуйста, поверь мне. Я всегда буду рядом с тобой, слышишь? Ты не один. – Мысли слишком громкие, я не хочу терпеть это больше. Я просто хочу, чтобы это прекратилось, понимаешь?, - раздаётся полушепот, смешанный со слезами. Минхо обнимает Джисона, стоящего безвольной куклой, смыкая руки на чужой спине. – Хён, я просто... устал. Я устал бороться с самим собой. Я живу каждый день, пытаясь сбежать от самого себя же. Мне некомфортно в моём теле, мне некомфортно в моей голове. Я просто хочу тишины, пожалуйста. Слёзы не перестают течь по щекам теперь уже у обоих. – У всех есть демоны, но мои съедают меня живьём. Они управляют мной, я не могу контролировать это. Я просто хочу, чтобы это закончилось, хён. Минхо обнимает хрупкое, содрогающееся тело. Он хочет сказать многое, но при этом все слова кажутся неправильными. Но он должен сделать хоть что-то. Он не может потерять Джисона. – Ханни, - Минхо перемещает руку со спины на голову, аккуратно поглаживая волосы, - мы найдём выход, я обещаю тебе. Я всегда буду рядом, я попытаюсь помочь всем, чем только смогу. Я сделаю всё для тебя, слышишь. Я люблю тебя. В ответ на это, Минхо чувствует как Джисон в его объятиях всхлипывает ещё сильнее. – Ты не должен, хён. Это мои проблемы, я не могу позволить своим демонам добраться до тебя. Ты этого не заслуживаешь. – Ханни, я хочу быть рядом. Ты всё для меня. Твои демоны не напугают меня. Ты не должен бороться с ними в одиночестве, я буду идти рядом с тобой всегда, слышишь меня?, - Минхо крепче сжимает Джисона в своих объятиях, словно боится, что он исчезнет в эту секунду. – Этот мир станет ужасным местом без тебя. Ты делаешь его лучше. Ты озаряешь мой мир. Каждый день. Ты можешь столько привнести в него. Этот мир нуждается в тебе и твоей музыке, Ханни. Я нуждаюсь в тебе. Помни об этом и помни, что я люблю тебя. Если забудешь, я буду напоминать каждый день. Каждую секунду, если понадобится. Ты и есть мой мир, Джисон. Он почувствовал как руки Джисона теперь тоже обвивают его. Плечо мокрое от слёз, но это неважно. Единственное, что важно - это Джисон. – Я буду жить для тебя, пока не смогу жить для себя, Минхо. Я люблю тебя. – Обещай, что позвонишь мне или найдёшь меня в следующий раз, когда тебе будет плохо. Ты не должен проходить через это один. Я буду рядом, и мы будем сражаться с этими демонами вместе, рука об руку. – Я не могу обещать этого, хён... Но я постараюсь, правда. Меньше всего я хочу ранить тебя. Я стану сильнее. Я справлюсь с этим. Мы справимся. Постепенно всхлипы прекратились, а тела перестали дрожать. Их руки обвивали друг друга, тела слились воедино, а воздух стал общим. Они были одним целым. Казалось, они стояли так вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.