ID работы: 14754991

Один вечер меняет все

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Молодой господин был найден мертвым пару дней назад в своем кабинете.- докладывал рабочий Тэтутси, а в голове у него было слишком много мыслей. Без Ичиро у их клана терялся наследник и с вероятностью в 90% Тетутси был уверен, что заменой Ичиро будет не он, а всеми забытый, ненужный второй сын.  - Позови Рико ко мне в кабинет.- помахав рабочему на выход, сказал Тетутси. Конечно расклад с Рико во главе их империи ему не нравился. Морияма считал своего племянника недостойным этого звания, особенно теперь, когда он не смог даже стать первым и потерялся где-то в прогрессии Кевина.  Через пару минут послышался стук и Тетутси разрешил войти.  - Дядя, ты хотел меня видеть.- Рико прошел внутрь кабинета и встал в метре от рабочего стала, опустив глаза в пол.  - Поступила информация, что пару дней назад твой брат, Ичиро, умер.- Рико совсем позабыв о страхе, поднял ошарашенный взгляд на Тетутси. Его брат..умер? Этого просто не могло произойти, не могло ведь..? Рико внутренне молился что бы Тетутси взял и сказал, что все это шутка, розыгрыш, но такое возможно где угодно, только не в Гнезде.- Скоро Кенго  свяжется с нами для решения будущего всего, что у нас есть, так что будь готов и веди себя при встрече достойно.  - Конечно, дядя.- наступила небольшая пауза.- Я могу идти?  - Иди- поклонившись Рико покинул кабинет. Как только дверь за ним закрылась он понесся в свою комнату, как сумасшедший. Жана в комнате не было и это радовало.  Морияма дошел до ванны и, закрыв на всякий случай дверь, упал на колени, возле раковины. Он оперся одной рукой об пол, а второй зажал себе рот, чтобы лишний раз не издавать звуков. Глаза постепенно наполнялись слезами, которые Рико не удосужился даже смахнуть. Ичиро больше нет, все что его волновало. Его брат умер, а он так и не смог поговорить с ним нормально, он даже никогда не видел его в неофициальных случаях. Он просто так много не успел сделать или сказать. Рико просто зациклился на отце, что забыл о брате, который был намного ближе, чем он думал. Он был ужасен. Это осознание не сильно его удивило. Рико прекрасно знал какой образ жизни он вел, но сейчас понимая, что возможно потерял единственного человека, который в будущем мог стать для него самым близким, Рико понимал, что время потраченное на издевательства было зря. Он мог сохранить семью, своих названных братьев, но он потерял и их и даже Ичиро ушел… Слезы застилали глаза и взгляд стал расфокусированным. Оперевшись о раковину, Морияма поднялся с пола и посмотрел на отражение в зеркале. Его пробрало такой ненавистью к себе, к тому, что он по какой-то гребанный причине стоит здесь живой и здоровый, а Ичиро наверняка скоро устроят похороны, на которые его даже не позовут. Он не сдержался и ударил по стеклу. Оно треснуло, потом последовал ещё удар и ещё, пока оно не раскололось. Некоторые осколки упали в раковину, некоторые чудом держалось на стене.  - Сука, почему он!? Почему не я..?- Рико взял корзину с полотенцами и кинул в зеркало. Она упала и повалило все, что стояло на раковине. Морияма вышел в комнату и это было ошибкой. Он не услышал, как кто-то вошел, поэтому не ожидал увидеть Жана, сидя на своей кровати. Моро же подскочил от резко открывшейся двери и немного со страхом посмотрел на Морияму. С первого взгляда было видно, что он зол, но присмотревшись Жан увидел блестящие слезы, стекающие по бледному лицу. - Чего уставился?- это должно было звучать зло и угрожающе, но вышло жалко.  - Что произошло? - наблюдая за таким Мориямой, на долю секунды, внутри Жан заликовал, что человек, который так долго мучил его наконец страдает, но потом в нем проснулась ебанная человечность.  - Слушай Жан..- уже более грозно начал нападающий, но потом вспомнил, что быть сукой больше не входит в его планы. Из-за этого он остался один.- Просто не лезь.- устало вздохнул японец и отвернулся. Глаза снова наполнялись отчаянными слезами, потому что в его гребенной, никчемной жизни нет человека, который поддержал бы его. Рико сам виноват, он это понимал, поэтому ему хотелось разбить свои руки ещё сильнее или хотелось что бы Жан взял и ударил его, опустил настолько вниз, что Рико уже не выберется, потому что он это блять заслужил. Но вместо этого Жан зашел в ванную и вернулся с аптечкой, а потом слишком аккуратно обработал и перевязал пораненную руку.  - Почему? Почему ты блять просто не ударишь меня? Почему ты какого-то хуя заботишься обо мне , после всего, что я сделал?- Моро был немного в шоке и не только потому что увидел град слез, стекающих по чужому лицу.  - Потому что я не буду как ты, я не буду мстить, я просто приму это как должное, к тому же я всего лишь твоя собственность.- Рико зарылся руками себе в волосы, чуть оттягивая их, принося себе боль.  - Блять..какой же ты дурак- это снова было неожиданно. Обычно в такие моменты Рико выходил из себя сильнее и издевался больше обычного.-  Хотя я сам виноват.- Морияма прошел к своей кровати и грузно опустился на неё.- Мне жаль, что я издевался над тобой..- смотря куда угодно, только не на защитника, сказал Рико.  Жан впал в ступор. Ему жаль..? Вообще стоило просто рассмеяться, потому что Жан столько пережил, а все, что смог сказать Рико это то, что ему жаль. Но позволив себе чуть больше времени, для осмысления этой фразы, Моро решил не спешить с ответом, поэтому подошел и сел рядом с нападающим.  - Почему?- он спрашивал почему ему жаль и Рико понял это, что радовало Моро, ведь не придется объяснять, что именно он хотел.  - Ичиро умер..- последовала пауза. Моро который раз находился в шоке. Если Ичиро мертв значит следующий глава клана- Рико?- И я понял каким уродом был. - это вызвало усмешку у француза и на удивление не вызвало негативных эмоций у Мориямы.  - Так должно быть…- Рико не особо понял о чем говорит Жан, но чувствовал, как встал ком в горле.- У меня умерла сестра и сначала я безумно винил себя, но потом понял, что так и должно быть. Ей просто было не место в нашей убогой семье и в этом жестоком мире…- почему Моро потянуло на откровения не понятно, но почему-то он был рад поделится этим с Рико.  Руки дрожали,  а слезы остановились в уголках глаз, так и не скатившись  по щекам.  - Спасибо Жан, правда спасибо…- лицо Мориямы исказила улыбка, грустная, но искренняя улыбка. Жан надеялся, что это откроет новую главу их печальной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.