ID работы: 14754987

ебал никиту (я люблю разных сучек😏😏)

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебнись столиком

Настройки текста
Примечания:
юра шел на кухню покушать,думая - «блять,я боюсь что я снова попаду в фанфик какой то школьницы. может, следующий оставит больше приятных эмоций блять?» так это или нет,гадать только вам. (не гадайте) никита застал его перед холодосом и прокричал ему как в жопу ужаленный - «отошел от моего холодильника сука!!» но юре было так похуй,он жрал как лев ебучий. никита подкрался к нему сзади,и говорит так и прям сладенько пиздец скушайте - «бро мой юрист,чего же ты к холодильничку-кун подходишь...?» юра в край ахуел, говорит «бля ты че совсем ебанулся об стол?» в качестве примера юра ебанулся об стол бошкой, никита его хватает со словами «стой!! зачем же ты бьешь себя? сучара ебаная давай я тебя сам ебану» короче ну юра такой о ну го и никиточка хватает его снова еще крепче нахуй так что блять как арбузик раздавит его щас. ну схватил он его,и вот он так и нежно гладит его ручку,думая что щас так и заведет яой сюжет,без краткого описания и нормального текста с красивым очертанием алфавита но с ошибками в отталкивающей степени,переступая сами правила и знаков без эмоджи с кривым изображением. а ну юра такой вахуе,думая что похоже да попал в фанфик в котором он щас и является. он думает кого винить,пидора невоспитанного. юра говорит - «никита-кун плиз отъебись от меня уродина~» никита явно еще больше ахуел с его слов,после чего этот шкаф снимает с него штанишки. юра все же понял,вместо никиты ебучий скрипт фанфиков,так вот его программируют так в этом фанфике что он заигрывает с ним в ответ с явной пошлостью и всего того чего я даже писать тут не хочу,но приходится ведь это два мужика воу яойчек кому чай с шиповником короче яойщицы ебланщицы я к тому что я боюсь секса мужские отношения ладно. юра так блять...ээ ну аа такой типо ахх~ протяжно да блять я щас буду убивать. ТУТ НИКИТА СНИМАЕТ С НЕГО ТРУСИШКИ И ТАКОЙ ГОВОРИТ «щас я буду тебя ебать» ии ну юра такой blushes like tomato блять что ну вот никита расстегивает свои штанишки и жестко вставляет гею в анальчик. без понятия почему. ну вот э юра издает стон типо вахуе,пока никиточка сжал пиздец его жопку и ебал его об столик (оплатите психотерапевта),,, никитка бы почти чуть не кончил,но ничего особого и интересного нету так что он просто кончает в юру, зачем. и вот никита говорит «вставай на колени ща будешь делать мне минет» словно данечка как прям из тех серий. юра встал на колени,и блять...ну как сказать столбик блчь ну это ну вы поняли юра смачно отсосал,спермой по ебалу не прижгло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.