ID работы: 14754970

Everything is okay

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

It's okay

Настройки текста
В вечер пятницы он задержался на работе слишком сильно. Завал с клиентами, что вовсе не было приятным сюрпризом. Работая баристой Нил привык ко многому, и подобные случаи не были исключением. Хоть его тело и мозг были до жути измучены, улыбка с лица юноши не сходила по пути до дома. Причиной всего было то, что ждет его дома. Точнее не что, а кто. Этим вечером он, вместе со своим молодым человеком, решили устроить вечер только для них. Всякая неполезная еда и просмотр фильма, что же может быть лучше? А тем более, если они будут вдвоем нежиться на диванчике, а через какое-то время про фильм и вовсе забудут. Идя по уже давно знакомым улицам, Джостен не смог совладать своему желанию и все-таки зашел в кондитерскую за мороженым. Он сладкое ест редко и в меру, но вот его молодой человек, по имени Эндрю.Любит поиграться. Выбор пал на шоколадное в ведерке, ибо только оно и осталось. И это был бы не Нил, если бы не забыл карточку где-то на работе, а налички ему совсем немного не хватало. Но, во все высшее благо, продавщица была добра в конце рабочего дня и отдала ему это несчастное мороженое. Уже идя по темным проулкам, Абрам написал своему любимому блондину. — Только иду домой, взял тебе шоколадное мороженое, — Гласило его сообщение, которое собеседник по ту сторону экрана прочел практически сразу. — Тебя встретить? — Кратко, как и всегда. Миньярд никогда не славился многословным в переписках, к чему привыкнуть вышло только со временем. — Думаю, что не стоит. Я почти дома, — Напечатал парень, пряча свое мобильное устройство в карман. Спустя пару минут по его спине пробежал легкий мороз. Он уже какое-то время чувствовал на себе взгляд, чему не сильно подавал внимания, но на данный момент эти чувства стали слишком яркими. И именно сейчас он осознал, что лучше бы попросил Эндрю встретить его. Чья-то грубая рука, усыпанная ссадинами, охватила его рот со спины, тем самым поворачивая к себе и уводя в темный переулок. — Глядите, какой милый, — Вызвался чей-то томный и унылый голос, от которого пробирала дрожь до самых костей. — Ничего такой, — Ответил более заманчивый голос, что находился над самым ухом. После этого короткого диалога рыжеволосый юноша почувствовал, что в его шею вводят что-то мерзкое и не сильно приятное. А после.После сознание размылось. Он слышал отдаленные голоса и чувствовал, что кто-то начал целовать его шею, при этом избивая по лицу, заставляя приходить в сознание. Чувствовал, как оголяется его тело, которое пронимало диким жаром. Будто парня с ног и по голову поместили в котел. Но это чувство не было приятным. Пытки. Вот, как он мог это описать др того момента, как услышал родной голос. Кажется, он звал его? А после были крики, но не его.Кричали люди, которые хотели над ним надругаться, преждевременно что-то вколов. — Хэй, Нил, ты слышишь меня? — Оказавшись в чьих-то мягких объятиях доносилось до парня. Он не мог разобрать слова и голос. Но почему-то чувствовал себя безопасно. Осознав, что его возлюбленный не может прийти в себя, Эндрю мгновенно поднял его на руки, словно фарфоровую куклу, и понес домой. Он хвалил небеса за то, что его чуйка не подвела. Благодарил за то, что все же вышел встретить Джостена и успел почти вовремя помочь. Да, он не смог отвратить пока непонятную инъекцию, но от нежеланного полового акта спас. Уже находясь дома, под родной крышей, Джостен начал понемногу осознавать пространство. Он понял, что находится дома. Понял, что в безопасности. Понял, лежит на кровати и перед ним кто-то сидит. Нет, не кто-то. Это был Эндрю, взгляд которого был уж слишком озадачен. И только в последнюю секунду он почувствовав лютый жар, что разошелся по всему телу. Его лицо горело, а в штанах виднелся бугорок, который уже начал отдавать болезненными ощущениями. — Эндрю? — Очень неуверенным голосом спросил рыжеволосый юноша, пытаясь совладать с собой. — Как чувствуешь себя? — Лишь спросил Миньярд, переводя взгляд на любимого человека, — Тебе вкололи афродизиак. Не сильно большую дозу, — Опережая все последующие вещи объяснил блондин. — Я.в норме, — Отвечал тот, переводя глаза на свои штаны. Внутри которых, по всей видимости, уже давно стекал предэякулят. — Все хорошо, — Больше для себя проговорил Эндрю, наклоняясь немного ниже, — Позволишь? — Дотрагиваясь к ремню, он ждал одобрения. Получив кивок, руки пошли в дело. Первыми улетели джинсы, а за ними и боксеры Абрама. Его половой орган уже был полностью налит кровью и до боли пульсировал, что так и манило съесть его полностью. Буквально сразу в ход пошел язык. Вначале он лишь легонько ласкал кончик, будто дразня, а после окунулся полностью внутрь. Член Нила был не маленьким, но заглотить его полностью не доставило больших проблем. Нескольких скользящих движений хватило, чтобы у Нила из глаз полетели слезы, а со рта издался протяжный стон. Его семя стекало в горло Миньярда, пока тот проводился своим языком по уретре, дабы слизать все до последней капли. Подняв глаза наверх блондин обнаружил, что его комочек счастья заснул. Ну и хорошо. Теперь он сможет спокойно его обтереть салфетками и лечь спать рядом. И пускай обещанное мороженое лежит сейчас где-то на улице. Пускай их совместный вечер пошёл коту под хвост. Это все было неважно. Главное, что с Нилом все хорошо. Главное, что он сейчас сопит рядышком, полностью расслабленный и удовлетворенный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.