ID работы: 14754964

Моя противоположность

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Эдгар убежал подальше от этого места и забежал в рандомный подъезд. Парень просидел там минут 20 обдумывая все произошедшее, "почему Фэнг помог и как он там оказался?" Сбил его с мыслей звук открывающейся двери в подъезд, он увидел знакомую фиолетовую макушку, это был Фэнг. Эдгар сидел тихо стараясь быть незамеченным. Фэнг начинает поднимется по лестнице на свой этаж и видит черноволосого. Они молча смотрели друг на друга минуты 3. Фэнг сказал. —Я так понимаю домой тебе не стоит идти, че за хуйня у тебя там творится вообще? —Я к Колетт пойду. —Уже поздно, время 22:53, там менты ездят. —А.. — грустно говорит Эдгар. —Если хочешь оставайся у меня но завтра съебывай, мне проблемы не нужны. Фэнг помог ему подняться разглядывая его красные следы на руках. Они вместе пошли к Фэнгу в квартиру. Как только он зашел за порог Эдгар заметил что она не дешевая и очень красивая. Красивые белоснежные стены, красивая дорогая мебель и огромная хрустальная люстра. Эдгар молча оглядывал его квартиру но потом услышал голос Фэнга, который звал его в комнату. Эдгар с настороженностью пошел туда думая в чем подвох ведь Фэнг долгое время издевался над ним. Он зашел в комнату где уже лежала его домашняя одежда которую дал ему Фэнг. Фэнг молча вышел из комнаты дав парню переодеться. После чего как Эдгар переоделся он вышел из комнаты и пошел искать Фэнга. —Слушай, а где мне спать? —У меня кровать двухместная, вместимся.—Со покойным лицом сказал Фэнг. Эдгар удивился такому предложению и предложил постелить ему на полу. —Да похуй, кого ты стесняешся?—сказал Фэнг. Эдгар промолчал и они пошли в комнату, сообщать Колетт он об этом не собирался. —У тебя родители не против? —сказал Эдгар. —У меня их нет, мать с любовником словила передоз а отец этого не выдержал повесился в зале на люстре, на которую ты так долго смотрел.—Фэнг грустно опустил голову. —Ладно, пойдем спать, я постелю чистое постельное белье. —Фенг закончил с постелью и выключил свет во всем доме. Они улеглись спать, комната была большая. Эдагру было не комфортно спать без подушки которую он обнимал каждую ночь. Кое-как он уснул. Проснулась от того что услышал как Фэнг что-то злобно говорил. Он еле открыл глаза и заметил на сколько близко он лежал к Фэнгу. Он быстро отскочил на свою половину кровати. —Ты какого хуя лезешь ко мне? Эдгар ничего сначала не понимал, а потом понял что он сделал. —А.. Извини, я по привычке это сделал. —Обнимал по привычке? Если ты так свою Колетт обнимаешь, то извини, я-не она. —Причем тут Колетт? —в недоумении сказал Эдгар. —Просто мне сложно уснуть не обнимая подушку. Я так легче засыпаю. Фэнг просто посмотрел на него и лег обратно. —Так что у тебя дома произошло? —Спросил Фэнг глядя ему в глаза. —У меня такое часто. Я уже привык. —Эдгару было стыдно смотреть в глаза Фэнгу из-за случившегося. Фэнг не стал распрашивать подробности. —Может лучше объяснишь, что было в туалете? —Спросил Эдгар настаивая на ответе. —Я не понимал что делал, не хочу на эту тему говорить. —Может хотя бы мне расскажешь? —А че понравилось? —Смотря ему в глаза сказал Фэнг с улыбкой. Эдгар отвернулся на другой бок, теперь он уже не хотел говорить об этом. Эдгар почувствовал чью-то руку на талии. Лежал и боялся пошевелиться, но решился повернуться к лицу Фэнга. —Хочешь повторить? —Сказал Фэнг слегка улыбаясь. —Ты че опять объебался? —Нет, должок за спасение. Эдгар лежал в ступоре, но уходить не хотел, хотя мог пойти к Колетт которая всегда рада ему. Фэнг притянуть его к себе для поцелуя, Эдгар не сопротивлялся но не из-за того что Фэнг сильнее, а из-за того, что был уже не против? Вторую руку Фэнг положил ему на щеку. Их губы соприкоснулись. Фэнг при встал с кровати и надвис над Эдгаром. Эдгар не понимал, хочет ли он этого... Но его мысли развеял очередной поцелуй в шею. Футболка Фэнга которая была на Эдгаре немного мешала, хоть и была ему велика. Поэтому Фэнг помог ее снять. У Эдгара появился небольшой румянец, то ли ему было стыдно за свое тело, то ли ему нравилось это. Фэнг оставлял следы от засосов ему по всему телу. Фэнг тоже снял с себя домашнюю футболку позволяя Эдгару расписаться там, что он и сделал. Фэнг хотел большего, поэтому он потянулся ниже, снимая с него его же шорты. Телефон разрывался оо сообщений и звонков отца, но ему было уже все равно. Фэнг поднял его и усадил его на свой член. Эдгар положил свою голову ему на плечо, обнимая его. Было не очень слышно его стонов, но Фэнг все слышал, это его возбуждало, это было не как в первый раз, а намного приятнее. Фэнг еле слышно извинялся за тот раз, на что Эдгар просто целовал его. Все было в комфортной обстановке. Он не понимал почему все еще находится с ним, а не просто ушел, ему не было противно, что это за чувство? Он почувствовал как руки Фэнга отпустили его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.