ID работы: 14754964

Моя противоположность

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Это было 31 августа и Эдгар шел домой в плохом настроении ведь завтра ему придется идти в 9 класс и опять терпеть унижение как и от одноклассников так и от отца. По пути он встретил свою лучшую подругу Колетт, она единственный лучик в его жизни. —Эйй, Эдгар! —Со всех ног бежала к нему блондинка. —А. Привет. —Устало ответил Эдгар. —Ты готов к завтрашнему дню? —С улыбкой сказала Колетт. Эдгар кивнул в знак согласия, понимая какой ждет его пиздец на следующий день. *** 22:03. Парень пришел домой и как обычно видя ужасную картину пошел в свою комнату. Он запер дверь но через пару минут слышит как его отец начинает долбится в дверь и орать какое он ничтожество потому что не купил ему водки в очередной раз. —Э выблядок, ты купил мне выпить? Эдгар молчал так как замер от страха. —Блять я с кем разговариваю, а? — Возмущался отец Эдгара, Сэм. И тут Эдгар заметил что на двери появляются трещины и понимает что ему пизда. … И тут происходит ужасное, дверь вылетает с грохотом и пьяный отец схватил парня за горло и начинает орать. —ГДЕ МОЯ ЕБАНАЯ ВОДКА, СУКИН СЫН?! —Орал во все горло отец. Эдгар не мог вымолвить ни слова из-за кома в горле. От чего мог просто молчать. Сэм ударил Эдгара в висок бутылкой паленой водки. Эдгар уже лежал без сознания, после чего отец удалился из комнаты сына. *** 6:30. Прозвенел будильник, который Эдгар поставил заранее. Как только он открыл глаза, сразу ощутил резкую головную боль, он мало чего помнил, но помнил бутылку у его лица. Отца не было дома, возможно он ушел на работу из которой его почему-то еще не выгнали. Эдгар выполнил все свои ванные процедуры и пошел собирать портфель. У него были растрепанные черные волосы, не аккуратно накрашенные ногти, черным, дешевым лаком. Он застегивал на себе черную рубашку и смотрел с отвращением на свое бледное и худощавое тело, натянул на себя мешковатые, черные джинсы. С надеждой что его не будет доставать Фэнг и его компашка подсосников. С этими мыслями он закинул на плечи портфель и закрыл входную дверь на ключ. По пути в школу он погрузился в свои мысли и тут услышал знакомые насмешки сзади, парень сразу понял кто это, обернувшись он увидел эту компанию состоящию из Честера, его девушки Мэнди, Рыжего ублюдка Бастера и самого популярного Фэнга и его девушки Пайпер. Дальше пошли обидные шутки из рта Честера в его сторону. Эдгару было уже все равно ведь это у него последний год в школе. В отличии от этой компании которой учится еще год. Эдгар с глубоким вдохом открыл двери школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.