ID работы: 14754906

Просто отдай его мне, и мы квиты

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: «Попробуй сказать мне нет»

Настройки текста
Примечания:
      Япония, середина июля. Настроение учеников Камомэ уже далеко от того, в котором полученная на уроках информация легко укладывается в голове. Физически ребята находятся на скучном уроке биологии, но сердца их уже давно на солнечных улицах городка, на золотистом пляже, в тенистых парках и в киосках с мороженым.       — Я здесь что, просто в качестве декорации? — грозный мужской голос вырвал из мира грёз школьницу с рубиновыми глазами. Ясиро Нэнэ успела бросить на учителя испуганный взгляд и приоткрыть рот, чтобы как-то оправдаться, когда прозвенел звонок, сигнализирующий об окончании занятий.       Ученики повскакивали со своих мест, мигом смахнув с парт учебник, тетради и канцелярию в сумки, чтобы покинуть это душное в прямом смысле этого слова место и рвануть по своим беззаботным делам. Что может быть лучше для подростков, чем приближающиеся долгожданные каникулы?       — Запишите домашнее задание! Эх, вы... — учитель покачал головой и вернулся за свой стол: его работа не заканчивалась, казалось, никогда. В опустевшем классе мужчина наконец позволил себе с облегчением вздохнуть, и, наслаждаясь тишиной, принялся за бумажную работу.       Старшеклассники быстрым шагом покинули класс, в том числе и Ясиро, которая спешила заниматься своей ежедневной рутиной в туалете старого здания академии, поправляя брошь на своей школьной форме.       — «Вот, блин... Это не то, чем хочет заниматься летом красивая девушка! Вот бы прогуляться в парке с каким-нибудь красавчиком, поесть мороженого, а потом сходить с ним на пляж...» — придаваясь сладким фантазиям о выходных с красавчиком по пути на «внеклассные занятия», в её мыслях то и дело всплывал тот самый призрак из туалета.       — Нееет! — привычка вслух комментировать собственные мысли и вскрикивать при неожиданно всплывших картинах в её голове не покидала Нэнэ, казалось, ещё с детства. Порой это случалось и во время уроков, что приводило к множеству вопросов от учителей и Аой-чан.       — Эй, ты чего это так кричишь? Тебя сейчас было бы слышно даже с орбиты, — знакомый голос послышался за спиной, но это был не тот самый знакомый голос с ноткой насмешки и поддразнивания.       — «Это не Ханако-кун» — старшеклассница сделала вывод спустя паузы в несколько секунд, глядя с приоткрытым ртом, где обычно сидел Ханако во время уборки. За её спиной был кто-то другой, кто-то знакомый и очень похожий на её «хозяина».       — Долго ты собираешься так стоять? Я ведь был с тобой вежлив и терпеливо ждал, когда ты соизволишь повернуться ко мне лицом, — теряющий терпение голос ударил в голову Ясиро осознанием: Цукаса. Было уже поздно, чтобы повернуться самостоятельно или хотя бы попытаться позвать Седьмую тайну на помощь.       Холодная рука на плече, сжимающая её плоть до синяков, ловким движением разворачивает Нэнэ на 180°, от чего плохо закреплённая ранее брошь падает на старый пол помещения, и её глаза встречаются с парой янтарных с расширенными, как обычно, зрачками. Обладатель чёрной печати широко улыбнулся помощнице своего близнеца и в знак приветствия помахал ладонью прямо перед её лицом, не задумываясь о манерах.       — Цукаса... Что ты от меня хочешь? — всё, что сейчас было в пустом от неожиданной встречи уме, сразу же слетело с её губ. Почему и как здесь оказался Юги младший, а самое главное, почему до сих пор Благородный Седьмой не почтил собственную грань своим присутствием? Немой вопрос повис в воздухе, но никак не решался быть озвученным, пока Цукаса и Ясиро пристально смотрели друг другу в глаза.       Ёрисиро Седьмой тайны стоял в расслабленной позе, заложив руки за спину, и с дежурной улыбкой, без всяких колебаний смотрел на смертную девушку, словно это он ждал от неё ответа, а не она от него. Выдержав нагнетающую паузу, Цукаса наконец решает озвучить цель своего визита.       — Знаешь, Ясиро Нэнэ, — впервые за долгое время он обратился к ней по имени, да и называл ли он вообще её когда-нибудь так? Холодок пробежался мерзким ощущением по позвоночнику школьницы от шеи до поясницы, и Цукаса продолжил свою речь, — тебе больше не следует убираться в этом туалете и навещать моего брата. Для тебя было бы лучше вообще не приближаться к Аманэ. Даже, можно сказать, безопаснее для твоей и без того короткой жизни.       Беззаботный голос наполнил женский туалет. Слова мальчика не звучали угрожающе, но этого было достаточно, чтобы кровь стыла в жилах. Она не ослышалась? Брат Ханако-куна просил её оставить Седьмого в покое? В чём причина? Мысли девушки метались со скоростью сотни миль в секунду, вопросы роем гудели в голове, но озвучила она всего один:       — Почему?       — Потому что тебя слишком много в его жизни, это заставляет его забывать о ком-то чём-то более важном. Понимаешь? Или мне стоит объяснить тебе более доходчиво, на пальцах? Уверен, они будут мелодично хрустеть, пока я буду ломать тебе их один за другим, объясняя элементарные для всех, но сложные для твоего восприятия вещи. — зрачки призрака неестественно расширились, скрыв собой всю поверхность ярких янтарных радужек. Цукаса стоял всё в той же расслабленной позе, с той же широкой улыбкой, но теперь его потемневший жуткий взгляд был способен свести несчастную в могилу, на краю которой она и без того стояла.       Казалось, что его фигура возвышалась над ней, или это Ясиро так сильно съёжилась от поглощающей её паники, и охватывающего тело и мысли, ужаса? Всё, что она смогла сделать — кивнуть. Этого было достаточно, чтобы Цукаса исчез в чёрной дымке, даже не попрощавшись с до чёртиков напуганной девушкой. Разговор закончился быстро, но ещё долго будет крутиться в голове Ясиро, как фильм с испорченной киноленты: до того она перепугалась этого взаимодействия. Обычно Ханако-кун быстро приходил на помощь и улаживал такие неурядицы, но на этот раз он так и не появился.       Что же ей теперь делать? Нужно ли ей уйти отсюда прямо сейчас, или стоило прибраться в туалете и подождать Ханако-куна, чтобы рассказать об этой встрече? Внутреннее чутьё подсказывало, что сделать это равнялось повышенному до ста процентов шансу оказаться засыпанной кладбищенской землёй раньше срока, поэтому она в спешке ушла, позабыв даже о своём украшении, оставив его лежать на старом потрескавшемся от времени полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.