ID работы: 14754846

Я мечтал касаться тебя и вечно целовать.

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
neoxsses соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдуард с Колей дружили довольно долго и очень близко, если что то у крайнего происходило так он сразу же шел все рассказывать шатену. Никогда друг друга в беде не оставляли и пытались всегда быть вместе и помогать, но в Эдике с каждым годом что то внутри бушевало когда рядом с железняком находился. Каждый раз на стриме на николая засматривался, либо же лез к тому со своими обнимашками на что Коля конечно же ответно реагировал и не придавал этому особого значение нежели зрители которые наблюдали за всеми действиями двух парней, начиная делать шиперский контент. Крайний просто не мог перестать думать о Железняке, может, это просто сильная привязанность? Или же..ну нет! Не мог же он влюбиться в своего лучшего друга. Фрик до последнего пытался отрицать свои чувства, но после каждой встречи с шатеном они становились лишь сильнее и эдику оставалось с этим только смириться, ведь по другому тут никак. Эд с каждым днем по ощущениям будто бы угасал, но только коля смог его вытянуть из мелкой апатии позвав длинноволосого пойти прогуляться. Тут фрик все и решил, сегодня же железняку предложит на следующий день вместе постримить, а там уже и признается шатену, но после этого все пойдет по конкретной пизде. Выходя из своего дома, Эдик направился на место встречи продолжая обдумывать свой план надеясь на то, что все получиться. Видя уже колю у красивого фонтана, крайний ринулся к нему, сразу же начиная шатена крепко обнимать, а тот его в ответ. —Дурень! Напугал меня. - хихикая произносит коля, носом утыкаясь в плечо эдика чуть глаза зажмуривая. —да сам ты дура..- с некой обидкой в своем тоне произносит эдуард, закатив глаза. —О! Чуть не забыл..Короче, не хочешь завтра вместе постримить? - длинноволосый от объятий слегка отстраняется, держа того за руку, на что коля руку отдергивает, смущенно смотря на фрика. - Слушай, ну можно..Я не против впринципе. - после этого неловкого момента произошедшего между ними, парни договорились во сколько завтра встретяться и начнут стрим. Дальше они лишь продолжили гулять, разговаривая обо всем, что только могло прийти в голову. Так они и провели прекрасно еще один день и в скором времени разошлись по домам, обнявшись напоследок. ****** На следующий день уже ближе к шести часам Эд настроил аппаратуру для стрима и нервно ждал Колю. И тут резко раздается дверной звонок, что означает то, что тот пришел. Крайний со стула встает и к двери подходит, открывает. На лице сразу же улыбка нелепая всплывает, но искренняя. —Ну чего стоишь то, дай пройду хоть - одергивая из любований Эдика сказал Коля. —А, да, проходи конечно, я буду тебя в комнате ждать. - и после этих слов уходит к себе. Уже в комнате он пальцы нервно перебирает, так как сегодня тот день, когда он признается в чувствах Коле. Это не могло не напрягать. А шатен уже в комнату заходит, и также на стул рядом садиться. —Ты уже всё настроил как я вижу? - на что Крайний лишь кивает и за мышку хватается, собираясь запускать стрим. Стрим начался. Они сидели и ждали, пока придут зрители, и уже начали разговаривать с чатом и вместе решать что им посмотреть. Выбор пал на какой-то любовный сериал, который был популярен на просторах интернета, но парни особо этому внимания не придали, и просто его включили. Большую часть сериала Эд тупо провтыкал, засматриваясь на Железняка, но пытаясь влиться в то, что ему тот говорил. Спустя еще какое-то короткое время от сериала Крайний невзначай Колю за руку взял, и начал легонько поглаживать её, что шатен естественно и почувствовал. Одергивает руку Эдика, сразу же на паузу просмотр ставит, и микро вырубает, чтоб спросить что происходит. —Это что сейчас было? - с огромным недопониманием спрашивает его Коля. На что Эд в пол пялит, и ничего сказать не может, Железняк вебку вырубает, краем глаза замечает где в чате летят вопросы с непониманием того, что вообще у них происходит. Он уже хочет развернуться к светловолосому, чтобы продолжить разговор, но тут его резко хватают, и в поцелуй берут. Коля отстраняется быстро и ошарашено на Эда смотрит. —Блять, Коль, ты мне пиздец как нравишься, я..я не хотел правда, прости. На что Железняк громко выдыхает, и затылок чешет. —Эд, родной, несмотря на то, насколько это было взаимно, мы не можем быть вместе из за законов. Я правда не хочу проблем. И если тебе важно наше общение, как и мне, то предлагаю также остаться друзьями. И мне лучше уйти, чтоб мы переварили все происходящие. - Пару секунд еще на собеседника смотрит, который в отчаянии сидит и ничего сказать не может. Шатен со стула поднимается, уходя в прихожую, обувается быстро, а после покидает дом Крайнего оставив его наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.