ID работы: 14754839

прекрати.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

извини.

Настройки текста
вокруг темнота. тело стало каким-то слишком лëгким. слишком неизввестное чувство. смешанное чувство. не этого муичиро ожидал увидеть после смерти. но он может овладать всеми конечностями, даже левой рукой, которую лишился. он не видит ничего, кроме кромешной тьмы. но, почему-то, своего напарника в этом мраке он увидел сразу же. ох, это было предсказуемо. токито знал, что умрет гораздо раньше, чем он, в любом случае, генья смог потерпеть дольше, чем столп. в мыслях была каша. ну, хотя бы он не один. чëрное пространство, возможно, навсегда. правда, ожидалось хашира немного другое. неужели не будет рая/ада? он не переродится и, будучи неупокоенной душой, наблюдать за остальными. —токито-сан? муичиро лишь вздохнул и кивнул. это теперь не имеет значения, но даже, если эта мучительная тьма навсегда, тогда почему именно с геньей? говорят, что первый, с кем ты встретишься после смерти — человек, предназначенный тебе судьбой. тогда почему именно он? ноги вмиг стали ватными, казалось, что сейчас ещё немного, и столп рухнет. но этого не случается. это было странное чувство. но разве он может что-то чувствовать? если да, тогда он ещё не мëртв, но если это так, тогда почему он не чувствует той пульсирующей боли в голове? —ты разве не должен прямо сейчас жить? —славно было бы, но я бы не смог выжить с пробитым насквозь черепом. он говорит это с юмором. что в этом смешного? столпа осенило. так это тот, кто дважды защитил хашира собственным телом. он вспомнил, как отлетел на несколько метров от удара луны. как пропустил через себя атаку демона, выплевывая куски лëгких. как терял сознание. как почувствовал порыв ветра и ощущение кого-то рядом. шинадзугава смог закрыть собой младшего столпа, но та кряга с потолка обрушилась не вовремя, не в том месте. не должна была упасть, когда генья пытался вынести столпа в безопасное место. он зачем-то пытался спасти его, зная, что они уже проиграли. зная, что они уже мертвы. —я вас прошу, извините, я пытался сделать все что угодно для вашей безопасности, но я опять совершил ошибку, которая бы заставила меня покончить с собой, если бы я выжил... —моя жизнь? твоя цель и ошибкой была моя жизнь? —я просто хотел оставить вас в живых. я пытался сделать хоть что-то, но знал, что ошибаюсь, я знал, что делаю вам больно. и действительно. токито помнит эту резкую боль в груди, когда его поднимали. он это чувствовал. —я хотел убедиться, что с вами все будет хорошо и... если бы судьба была на нашей стороне... я бы отдал вам свою жизнь... —это сейчас не имеет значения. в жизни человека нет смысла, значит и в смерти тоже. —ваша жизнь и была моим смыслом. муичиро передëрнуло. он, что, только что признался в любви столпу? это было очень странно и смущающе одновременно. жаль, что эти чувства остались лишь пылью в душе хашира. —даже когда я оказался в самом начале, когда комнаты вращались, я искал вас! просто... блядь... если бы я смог хоть чем-то помочь в тот момент... —ты не должен бегать за кем-то, генья. я считаю, никто не должен тебя осужадь за твой быбор. даже твой брат. даже я. ни за что не вини меня в своей смерти, ты сделал все, что только мог сделать по отношению ко мне. шинадзугава поджал губы. он не успел сказать три важных для него слова. он не успел ему сказать то, как сильно он любит его. он не успел его спасти. он не успел. муичиро вздыхает и подходит ближе к охотнику. слишком близко. непозволительно близко. он лишь смог просто обнять его, принимая взаимный жест неловких рук, словно генья боится прикоснуться своими грязными руками к чистой душе столпа. они оба чувствуют спокойствие, но больше ничего. —это уже не имеет значения. прекрати говорить, что ты жалеешь об этом. ты не виноват. —ваша жизнь стоит дороже моей. я хотел помочь. я очень жалею... —прекрати говорить, что ты жалеешь об этом. это не твоя вина, у тебя не было выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.