ID работы: 14754800

Звездное небо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь и семья

Настройки текста
Примечания:
Темное небо с яркими звездами и невероятно красивой луной. Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Девушка сидит на перилах балкона свесив ноги вниз, кажется ее не волновало то что она могла упасть, а высота то там не маленькая! Болтая ногами девушка затянулась сигаретой, а после выпуская едкий дым в воздух. Все звуки внизу уже давно затихли также как и огни в домах. Ветер развивал челку девушки и лунный свет красиво падал на ее лицо и хорошо сочетался с ее бледной кожей. Девушка взяла свой золотой медальон в руки со своей шеи и с грустью посмотрела на него. Сжав медальон в своей руке прижала его к своей груди после снова затянулась сигаретой. Тут кто то резко положил ей свои руки на плечи из-за чего она дымом подавилась и закашляла. Она развернулась с кристалликами слез в уголках глаз и увидела своих старших братьев. - Опять куришь, Кира? Спросил каштановолосый парень потрепав раненазваную по голове. - Уже закончила Ответила ему младшая потушив сигарету и спрыгнув с перил к ним. Светловолосый парень посмотрел на то как она сжимает кулон в своей руке. - Скучаешь по ней? С грустью в голосе спросил парень на что девушка лишь легко кивнула. - Смотрите! Звезда падает! Загадывайте желание! Вдруг закричал темноволосый парень. Все резко посмотрели на небо где и правда падала звезда. Замолчав они все загадали свои желания. Вроде такая чепуха это “падающая звезда” ведь она же на самом деле просто атмосферное явление, возникающие при попадании метеорных тел в атмосферу Земли, так еще наши герои уже взрослые люди, но все таки так приятно иногда загадать на нее желание и всей душой надеяться что оно сбудется. - Все желание загадали? С легкой улыбкой спросила девушка. - А как же еще? В один голос ответили парни. Усмехнувшись девушка им сказала с улыбкой. - А вы и правда характером похожи на близнецов Уизли из Гарри Поттера. - Так мы они и есть! Тут же ответил ей светловолосый. После его слов все трое усмехнулись. - А я тогда кто? Джинни? После смеха спросила у братьев Кира. - Нет, ты Рон! Тут же ей ответил Рич. Все трое снова засмеялись - Сколько это стоит? Сквозь смех спросила она у парней. - 5 галлеонов. Тут же ей в унисон ответили парни. - А для меня? Спросила бледнокожая. - 5 галлеонов. Также одновременно ответили ей братья. - Но я же ваш брат! - 10 галлеонов! После все снова разразились громким смехом. Ну уж очень эти трое любили цитировать разные смешные фразы из фильмов. Успокоившись все трое устремили взгляд на звездное небо. - Мама всегда говорила, что когда умирает дорогой тебе человек то в небе загорается звезда, помните? Неожиданно спросил Линк. - Конечно помним, только вот жаль что на самом деле просто светящееся небесное тело из газа и плазмы... Ответила ему Кира. - Как вы думаете, какая она звезда? Задумчиво спросил Ричард. - Вон та! Резко вскрикнула младшая. - Вон та самая яркая? Уточнил светловолосый. - Ну конечно! Дошло до темноволосого. - Это же полярная звезда! Она помогала путникам определить где какие стороны света и она самая яркая на небе! Прямо как мама! Она тоже всегда была готова помочь и всегда была счастливее и ярче всех нас! Прокричал Ричард. - Именно так! С улыбкой воскликнула бледнокожая. Светловолосый усмехнулся и ответил им. - Я с вами абсолютно согласен. Ответил им Линк после чего вздохнул и сказал. - Я скучаю по ней.. - Я тоже... Тут же ответил каштановолосый. - И я... Тихо проговорила младшая. - Так, не грустим и носы подняли! Помните о чем она просила? Воскликнул светловолосый. - "Никогда не унывайте и вспоминайте меня с улыбками" Процитировали каштановолосый и бледнокожая в один голос. - Поэтому не унываем, а иначе.. После этой фразы Линк резко защекотал своего младшего брата пока его младшая сестра смотрела и смеялась. Обратив внимание на смех Киры Линк быстро отпустил Рича и начал щекотать уже сестру. Через пару минут все они успокоились и продолжили смотреть на звездное небо и высматривать созвездия. - Смотрите! Там созвездие большой медведицы! Воскликнул Линк указывая в небо. - А там что за созвездие, а? Спросил темноволосый указывая в другую часть неба. Посмотрев в ту сторону девушка с улыбкой ответила брату. - Это созвездие рака. - Значит это я! Тут же воскликнул Ричард. Так и сидели они на балконе и общались до глубокой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.