ID работы: 14754789

Моя собственность

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая худенькая девочка, в рванной одежде, лохматая, грязная, мокрая от дождя и побитая. Стояла напротив высокого мужчины и горничной, слушала как они обсуждают её и что делать с этим ребенком. —милая, не бойся. Мы не причиним тебе зла, как твоё имя? Мужчина ласково улыбнулся и коснулся её плеча. Девочка вздрогнула. Она заметно дрожала и боялась, но всё же решила ответить. —Кэйя... —очень приятно, Кэйя. Меня зовут Крепус, а её Аделинда. С этого момента она будет твоей личной горничной Девушка сделала легкий поклон и нежно улыбнулась. —что значит с этого момента? Кэйя подняла взгляд на мужчину. —ты будешь жить с нами Крепус хотел ещё добавить несколько слов, как вдруг из комнаты послышался топот маленьких ножек. —пап! Ты вернулся! У нас гости? А кто? Красноволосый мальчишка спустился вниз по лестнице и подбежал к отцу и гостье. —сын, знакомься. Это наша гостья, Кэйя. Мальчик посмотрел на девочку. Его жизнерадостная сразу же спала, когда он увидел девочку перед собой. Буря эмоций произошла внутри мальчика. "Кто эта не знакомка? " "Почему у неё такой вид? " "Что с ней? " "На вид даже милая и дружелюбная. И такая.. Ранимая и хрупкая? " Альберих задрожала вновь, увидев осуждающий взгляд на себе и опустила голову вниз. —п-привет. Голос задрожал. Казалось, что она сейчас заплачет, но не смогла, ведь на её плече лежала рука мужчины, который поглаживал её и успокаивал таким образом. Мальчик показался ей добрым. "Надеюсь он и потом будет таким..." Немного пухленький. В шортиках и рубашке. Довольно милый. —юный господин, представьтесь. Горничная, что стояла рядом была немного недовольна тем, как её господин выводит и без того бедную девочку на слёзы. —ах, да.. Меня Дилюк зовут, очень приятно! Он снова улыбнулся и протянул ей руку. Кэйя посмотрела сначала на мальчика, потом на руку. Немного потупив, она всё же пожала свою изрезаную, худую ручку. —очень приятно. Мужчина сразу же заулыбался. Прекрасно, что дети подружились. Или же почти подружились... —Аделинда, искупай нашу гостью, обработай раны и приведи в порядок. Мы с Дилюком будем ждать в трапезной —как скажите. Девушка взяла девочку за руку, а дилюк улыбнувшись ей, пошёл с отцом за стол, по пути распрашивая про Кэйю. Девочка была вымыта, причесана и хорошо одета. Она неуверенно села за стол и взялась за край юбки. —приятного аппетита, дети. Мужчина кивнул. —приятного, отец! Мальчик не долго думая взял вилку и стал ковыряться в котлете, а Кэйя ещё долго смотрела на ужин. Есть хотелось жутко... Но боялась, что если она начнёт есть как вне себя, мужчина подумает, что её год не кормили. Хотя почти так и есть. Держалась она только на сырье и фруктах. —Кэйя, не бойся, кушай Крепус указал вилкой на пюре с котлетой, политой подливкой и с салатиком сбоку и виноградный сок рядом с тарелкой. Кэйя посмотрела на мужчину, затем на тарелку и решилась съесть это до ужаса аппетитное блюдо. Как только первый кусочек попал в рот, она подумала, что сейчас взлетит, насколько это было вкусно. Она стала есть с такой жадностью, что дилюк заметив это даже перестал "перемалывать" Салат во рту. Крепус на это не хорошо посмотрел на сына, и когда тот это заметил, снова вернулся к своей порции. Поужинали они на славу. Старший вытер рот салфеткой и встал. Поблагодарив горничную, он направился к себе в комнату. И конечно же перед этим пожелав детям спокойной ночи. —спокойной ночи Мальчик встал и побежал к себе в комнату, а кэйя осталась на кухне. —Аделинда, уложи её в кровать. Спасибо за всё, сладких снов Кэй Мужчина ушёл, а девушка помогла девочке встать с высокого стула и повела в комнату Дилюка. —простите, Кэйя.. Но к сожалению у нас нет отдельной комнаты. Похоже придется спать в комнате юнного господина. Когда они дошли до комнаты, горничная вытерла подливку с уголка губ Кэйи и погладила по голове. —ничего страшного, спасибо —пожалуйста Когда они зашли в комнату, тут же увидели Дилюка, который сидел и читал книгу. —привет ещё раз! Ты со мной будешь спать? Мальчик отложил книгу и отодвинулся от края, чтобы Кэйя могла лечь рядом. —похоже на то.. —юный господин, пора спать. Девушка уложила их в кровать и ушла, а Дилюк взял книгу и стал будить уже сонную Кэйю. Он начал читать ей книгу про хиличурлов, а девочка из-за интереса даже проснулась и уселась поудобнее, чтобы слушать его. Читал он ей долго, пока она снова не уснула и не положила голову ему на плечо. Младший только хихикнул и накрыл её одеялом. А после отложил книгу и сам провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.