ID работы: 14754730

- Ты поправишься, братец.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. «Что это?...»

Настройки текста
После того, как младший отправился на работу, Лори пытался заснуть. Но к сожалению, ничего у него не получилось. Так пролетели пол часа, пока дверь не открылась. В квартиру вошла Мелоди (ей Ларри ключи дал). Она знала, где находится комната Лори, и постучав 2 раза она зашла. — Ну что, ты как? - спросила девушка, садясь рядом с любимым. — Если честно, то мне так плохо никогда не было.. Кажется, я выгорел.. — Всё хорошо будет! Ты обязательно поправишься! После этих слов певица обняла копа, и она стала поглаживать его по головке. Она знала, что Лори любил это. В такой позе заснул коп, а певица аккуратно выбралась из объятий, и взяв книгу, села на диван напротив кровати и стала читать. На часах было 19:00. Через час Стар Парк закрывается. Ларри решил у Арти попросить сегодня закончить на час пораньше, чтобы сходить к Байрону. Дверь тихо открылась, и на пороге показалась фигура Ларри. Зайдя в квартиру, он тихо прошмыгнул в свою комнату чтобы переодеться, а когда он переоделся, то зашёл в комнату Лори. — Мелоди, как там он? - шёпотом спросил младший. — Спит. Иногда он резко подсказывал от кошмаров, но я его успокаивала. - девушка грустно посмотрела на Лори, который во сне вертелся туда-сюда от нового кошмара. Тут Ларри подошёл к брату и, присев на край, слегка обнял дрожащего старшего. Лори стал ворочаться чуть спокойнее, но все равно он не просыпался. И тут коп резко подскочил, случайно задев Ларри и отпихнув его. — Лори?.. - обеспокоено спросил младший. — Ларри, я... прости.. - сказал старший и отвернулся от Мелоди и брата. — Лори, солнышко, ты чего?.. - спросила певица подходя к кровати. — Н-не подходи! - резко вырвалось из уст старшего. Мелоди слегка опешила. Потом Лори понял, что у негр вырвалось. — То есть... мгх.. - начал дрожать билетёр. - Я-я не хотел так говорить.. и вообще... я хочу спокойно выспаться.. Затем послышались всхлипы со стороны старшего. А затем и хриплый кашель. Но не простой кашель, а очень нехороший. Лори подставил руку ко рту и кашлянул туда, а когда он её убрал, то обомлел: на бледной ладони и на белоснежных бинтах блестела алая кровь, которая текла по худому запястью и капала на светлую простынь, оставляя яркие следы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.