ID работы: 14754704

666666666 клиент

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

От лица Сарутоби Хирузена:

Эта судьбоносная ночь в истории Конохи для Хирузена началась очень плохо. Хокаге был задолбан бумажной работой и просто хотел отдохнуть, но ему всё покоя не давали мысли о том, как там проходят роды у Кушины? Всё же роды у джинчурики лиса очень опасная ситуация, которая может выйти из под контроля, что будет влечь за собой уничтожение Конохи как минимум на треть. Впрочем, самые худшие мысли Хирузена подтвердились, только вот он не знал самого главного, по чьей вине? Он прекрасно понимал, что шанс на то, что лис сам вырвется не настолько высок, чтобы действительно об этом беспокоиться, однако этот самый лис сейчас громит деревню, только в том, как он это делал было что-то странное. Было ощущение, что он находится под контролем. -Чёрт! Неужели Учихи? Надо вызвать Фугаку! - подумал Хирузен и рванул связываться с главой военное полиции Конохи. По утверждением Фугаку клан Учиха в этом не замешан, веры в это было не много, а всё из-за старого друга и товарища Данзо, который везде видит вину Учиха. Эта его черта перешла ему от наставника Тобирамы и это же убеждение начало пускать корни и в самого Хирузена. Хокаге всё же был больше склонен к тому, что Учиха тут не замешаны, но все меры предосторожности в отношении этого клана были предприняты, поэтому теперь в срочном порядке нужно было идти спасать Коноху от разрушения. Эта битва была долгой, но по итогу лис был запечатан усилиями Минато и Кушины, однако ценой запечатывания стала их смерть, это определённо большая потеря для Конохи, но сам Хирузен был даже немного рад такому исходу, ведь теперь он может полноценно вернутся на должность Хокаге и быть единоличным правителем деревни. Однако, что было делать с маленьким сыном Кушины и Минато? Хирузен понимал, что жизнь у мальчика будет трудной, но кланы ни за что не согласятся отдать его под опеку Учиха, как наиболее дружественному 4 Хокаге клану. Сам младенец сейчас спал, так что можно было поставить ему закладки на верность деревне. Каким бы добрым дедушкой Хирузен не казался, но Наруто, так его назвали Минато и Кушина без закладок может представлять угрозу для деревни. Он вполне возможно может узнать правду и выпустить лиса в качестве мести деревне, подобное в прошлом во время эпохи воюющих кланов часто случалось. Но на ужас Хирузена закладки поставить не вышло, что-то защищало Наруто от ментального воздействия закладок и это точно не лис. Ситуация сложилась двоякая, без закладок Наруто может спокойно отомстить деревне, но при этом он сын четвёртого, Минато никогда не простит Хирузена, если он ради спокойствия деревни убьёт его сына, которого Минато защищал до последнего мгновения своей жизни. Скрепя сердцем Хирузен принял решение оставить всё как есть, понадеявшись, что всё обойдётся. Раз самые лучшие менталисты из корня, которых он взял с собой не в состоянии поставить закладки, то никто в Конохе не в состоянии это сделать. -Я ни за что в жизни не дам ему возможность поставить закладки на мою игрушку! - бог реинкарнации был зол на Хирузена, хоть и понимал его логику. -ПРАВИЛЬНО! ОН НАШ! - Хаос и Фортуна были с ним полностью согласны, что и подтвердили своим одновременным выкриком. Неожиданно для себя оказалось, что я вырубился, а сейчас я находился.. Эм… Белые стены, белый потолок, характерный запах… В больнице получается. Спасибо тому, кто не убил меня, а принёс сюда, но больше меня волнует то, что делать дальше? Хотя, в объяснении что-то говорилось о отработке у местных богов… Надо бы дожить до этого момента, может станет более ясно в каком направлении двигаться. Сейчас же я должен просто отыгрывать младенца, который мирно себе отдыхает. Будет скучно… -В том, что будет скучно он верно подметил, может промотаем немного время? -Я может быть бы и согласился, но мне хочется понаблюдать как младенец будет отражать покушения на свою жизнь. -Я вообще не против, чем раньше к нам потечёт энергия, тем лучше, но Хаос прав, интересно будет узнать методы, благодаря которым он будет выживать в теле младенца пока на него будут покушаться. -Как хотите, но если изволите промотать, то обращайтесь, а я пока схожу за вкусняшками. Первые недели… Да, что недели, весь первый год бытия младенцем выдался невыносимым! На тебя все плевали, ты вечно находишься в дерьме, а самое плохое, что эти уёбки ещё и пытаются тебя убить! Правда, каждая такая попытка ничем хорошим для нападающего не кончалась. Видимо удача ещё не покинула меня, раз все мои недоброжелатели так глупо попадались на своих попытках, за одним исключением. Это было 4 из 6 покушений на меня, мужик, который попытался вскрыть мне горло японским кунаем помер на месте не понятно от чего. Точнее, по началу я не понимал от чего же этот мужик умер, но потом я случайно подслушал разговор медсестёр, которые поливали меня помоями и как бы невзначай одна из них уже находясь в палате, где лежал я и другие дети сказала: -Очередное покушение и снова неудача, но на сей раз этого подонка эта чёртова чакра лиса защитила. Так, теперь понятно, что его убило и как оно называется. Название очень знакомое, но я не могу вспомнить, где я его уже слышал. Такое чувство, что я этот мир знаю, но не могу вспомнить ничего с ним связанного. За этот год я многого от медсестёр успел наслушаться и услышал много знакомых слов, но я не могу вспомнить, где их слышал. Это меня вогнало в ступор, ведь казалось бы, раз всё такое знакомое, значит, я должен знать в каком мире оказался, но я не могу ничего с этим миром связанного вспомнить. Но уже к 6 месяцу своего пребывания в больнице я смирился с этим фактом и просто стал проживать жизнь заново, всё равно пока я являюсь младенцем ничего сверх интересного со мной происходить не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.