ID работы: 14754704

666666666 клиент

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Божественное пространство:

-Друг мой, Хаос, не потрудишься мне объяснить, что это за душа, которую ты так бережно отложил от остальных? -Эта? Она бракованная, я решил себе прикарманить. -А чего рожа такая довольная? Ты таких бракованных душ с каждой партии штук по 300 себе карманишь, но почему-то счастье от богатства настигло тебя только сейчас, признавайся давай, не тяни. -Нууу… Эта выпала из колеса реинкарнации с сохранением памяти… -Таких у нас воз и маленькая тележка. -НЕ ПЕРЕБИВАЙ! В общем… Помимо этого данная душа, судя по счётчику 666 миллионов 666 тысяч 666-я с этого мира. Не находишь символичным, что наш аппарат дал сбой именно на такой душе? -Ты почти тоже самое говорил, когда у нас ровно также аппарат дал сбой на 20041889 душе. -Давай без этого, я уже понял, что это была плохая идея. -Ага, так ещё самое главное как отстаивал эту душу, с рвением. А в конце вообще пособие по построению 3 Рейха ему выдал, когда тот реинкарнировал. Ты, лучше, вместо отмазок действительно скажи, чем тебя так душа какого-то смертного заинтересовала? -Да я серьёзно! Да и… Аппарат не дал сбой… Данная душа полностью его сломала… -ЧТО?! В СМЫСЛЕ СЛОМАЛА?! -В прямом. Во время очистки воспоминаний аппарат просто взорвался. -Хаос, так если он взорвался, как эта душа цела осталась? Может мне сходить и проверить твою честность? -Достоинством своей жены клянусь! Сам посмотри! И действительно, когда аппарат был проверен и перепроверен был констатирован факт - он взорвался. Только вот всё равно оставалось не ясно, как данная душа не пошла на дно вместе с ним? По всей логике взрыв должен был это душу расщепить, буквально прах от неё оставить, но как видно с ней всё в порядке. Этот интересный вопрос был отложен до момента возвращения из отпуска их техника, а вот вопрос с душой взял новые обороты. -Так, и что ты предлагаешь с этой душой делать? Может как-то компенсируем нашу оплошность? Всё же наш аппарат взорвался и чуть эту душу не расщепил. -Может как обычно реинкарнируем его в другом мире? -Такая себе компенсация, для всех выпавших из круга делаем. Давай с сохранением всех воспоминаний, в знакомый мир, но очистим все воспоминания с тем миром связанные? -Я согласен, но зачем воспоминания про мир стирать? -Взгляни на наших коллег, которые этим промышляют уже не первую тысячу лет. У них всех одна проблема, созданные ими попаданцы по истечению времени приходят им лицо бить полученной силой, которую они получают в кратчайшие сроки, потому что знают, где и как её получать, а всё почему? -Потому что попаданец думает, что полученной силы ему хватит свергнуть бога и если его свергнуть, то можно развлекаться самому, а не быть игрушкой выше тебя стоящего. А посколько попаданец имеет все воспоминания о мире, в который его закидывают во многих случаях, то и силу он получает самую имбовую и максимально быстро. -Именно, тогда… В какой мир закинем? -Зови сюда Фортуну, пусть она рассудит, а то мы можем долго об этом спорить. -И то правда. Фортуна появилась в комнатке быстро, но она была совсем не в курсе на какую работу её подбивают, так что пришлось детали узнавать на месте. Дело было плёвое, но вот затея этих идиотов ей понравилась, поэтому в таком нелёгком деле как выбор мира для сего невезучего она участвовала с особым рвением. Мир долго выбирать не пришлось, знакомых миров для владельца души было не очень много и по итогом некоторых споров остановились на Наруто, как на наиболее заезженном, но при этом всегда неожиданном сценарии. -Раз мы определились, то я начну, - бог реинкарнации положил душу на заранее подготовленный поднос, после чего сам поднос был помещён под устройство, которое до боли напоминало пресс. Обождав пару секунд, он дёрнул за рычаг и в туже секунду на душу упал поршень пресса, который должен был её раздавить, но на удивление, после возвращения поршня в исходное положение под ним души не было обнаружено. -Так и было задумано? Мы так-то применяем этот пресс всего четвёртый раз. -Да, не волнуйся. Я настроил пресс и после того, как душу раздавило, все воспоминания о мире Наруто были стёрты, а дальше я просто пустил её в колесо реинкарнации в каноне мира. -В Узумаки Наруто небось? -В него самого. -Помолимся за его упокой. -Помолимся, - бог реинкарнаций и Фортуна одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.