ID работы: 14754681

Роза.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Что делать, если твой лучший друг сидит в гей баре? Этим вопросом уже который час задается Оффендер, глядя на своего друга «натурала». Разные мысли были в голове безликого. Начиная от «а сам то я что тут забыл» до « Чего он ждет?». В мыслях безликий уже раз 40 представил то, как он подходит к черно-белому и.все. Дальше у него не клеилось, как бы друг, значит ничего кроме дружбы ну, не должно быть, никаких привычных, предложить розу, и грубо оттрахать на любой поверхности .Потому что, дружба у него отдельно, а секс отдельно, ну такие уж принципы скажем так. Потому что один раз начнешь со своим другом, а потом все, начнется эта песня «а вот.ты мне нравишься», «а вот я влюбилась». Проходили уже через такое, и больше не собираемся. Конечно было интересно что же здесь забыл его дорогой друг, кого он ждет, и может он вообще заметил Оффендера и ждет пока тот подойдет, предложит что, закажет выпить и они как в старые добрые выпьют, поговорят на любые темы, просто любые, потому что друзья, скрывать то нечего. И вот, когда любопытство все же взяло верх над Безликим, он подошел к Кагекао, осторожно положил руку на плечо того. Осторожно поглаживал, что б не сильно пугать. И чуть со стебом Оффендер сказал — дорогой мой. Ты что тут делаешь? Ждешь меня? — в тот момент Каге не очень довольно фыркнул и ответил ему с таким тоном как будто ему все равно на безликого. — мой дорогой, а сам ты что тут забыл? Девушки разонравились? — Черно-белый не сразу понял кто за ним стоит и сначала чуть напрягся, ведь знал какие тут могут быть. Оффендер на такое недовольно фыркнул и взял того за руку, к черту его правила, к черту все. Безликий утащил своего сопротивляющегося друга в какую то каморку, там было много всего, всякие ведра, швабры, полки. Рот друга затыкают белым тентаклем, что проталкивается глубже, и заставляет давиться им. Уже даже без роз. Вообще ушли от принципов. Плащ на полу, кофта и штаны друга тоже. Ну про белье говорить не стану, безликий его не носит, а уж с черно-белого его стянули. Вот так и получилось то что Каге стоит прижатый к полке с какими то чистящими средствами, «связанный» веакторами, давящийся чужим тентаклем (Спасибо что не членом), и что-то невнятно то ли мыча, то ли бубня. Сзади к нему прижималось теплое тело. Руки безликий положил на бедра жертве, ногтями чуть впивался в кожу, вызывая у младшего мурашки. Через пару минут тентакль все же перестал трахать Кагекао в рот. И Оффендер перешел на его тело. Без подготовки Оффендермен вошел в черно-белого, на что тот болезненно простонал и поцарапал себя примерно под ребрами и снова пытается выбраться из хватки Оффа. — Расслабься. Не заставляй меня делать тебе еще больнее. -это Безликий тихо прорычал на ухо младшему. Младший не понимал как тут расслабится если тебя без подготовки, без смазки, без чего либо грубо ебут в подсобке, куда могут зайти. Оффендера это не волновало похоже, потому что минут через пять он уже во всю длину входил в Каге, резко, быстро. не жалея. Часто кусая чуть ли не до крови, и сразу зализывая мелкие ранки. Черно-белый скулил, часто кусал свою руку в попытке быть тише, что б не дай бог никто не зашел. Оффендер уткнулся в макушку Кагекао, вдыхал запах дорогого вина, и чего то сладкого. Через двадцать минут, которые казались Каге вечностью Оффендер все же кончил, в своего друга… И за их спинами раздается —Ам…вообще, здесь нельзя этим заниматься. — это был хозяин данного заведения. Безликого это конечно не очень волновало, но вот его друга очень сильно, он надеялся быстро расправиться с нежданным гостем и все, куй с ним. Но у Оффендера были другие планы. Он тентаклем поднял того за горло и прижал к двери. —Тшшш…подожди пару минут,дай я закончу и тогда уже поговорим. - он сильно сдавливал шею этого человечка. Который был просто ничем на фоне безликого. Каге сейчас просто думал когда его отпустят и все, его больше ничего не волновало,настолько не волновало что он просто закрыл глаза и расслабился,а потом он толи отключился,толи уснул ,фиг его поймет,но скорее первое. Очнулся он уже в комнате,все тело ломило, а на прикроватной тумбочке лежала шикарная алая роза,с большим бутоном который начал раскрываться ну,может дня три-четыре назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.