ID работы: 14754679

особенный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

особенный подарок

Настройки текста
хан и минхо в отношениях уже год.о таких отношениях многие могли лишь мечтать.в этой завораживающей любви витает обсалютное доверие,честность и верность.даже и мысли об измене не возникало. сегодня чудесный день.на улице свежо,ветер нежно играет с листвой на деревьях,слегка покачивая.пахнет свежескошенной травой всюду.сегодня первое июня,первый день лета.ровно год отношений парней.они,решив это отпраздновать,отправляются на пикник.полюбоваться природой,поговорить в романтической обстановке. приехав,они нашли место,где пройдет их романтический ужин.это было место совсем недалеко от озера,оно завораживало.солнце скоро скроется за горизонтом,небо будет переливаться новыми цветами.скоро начнется закат. -хании,ты все достал из машины??-минхо подошел к нему. -да,любимый!! минхо улыбнулся.они положили покрывало на траву,попутно доставая еду и остальные вещи.они разложили порции по тарелкам и начали трапезу. -я..хани,закрой глаза на минутку пожалуйста.-неожиданно сказал минхо.он немного переживал,достовая из кормана небольшую коробочку.эту коробку он украшал сам,очень-очень стараясь.а внутри лежал подарок хану,по этому поводу минхо переживал еще сильнее. -нуу..зачем я закрыл глаза..??хо?? -потерпи еще чуточку,любимый..-минхо собирался с мыслями,чтобы вручить подарок на их первый год отношений.-все открывай!! без раздумий хан открыл свои глаза.перед его глазами красовался минхо,на фоне красивого заката,который отражался в озере.а в руках у хо была небольшая коробка,очень мило украшенная,хану очень понравилось.он заулыбался так широко,насколько позволял его рот. -милый хани..-начал минхо свою речь.-ты не представляешь насколько сильно я рад,что познакомился с тобой.год назад начались наши отношения,и для меня,это очень важная дата.я всегда помню твою улыбку,твои милые ямочки на щеках..ты самый милый,самый невероятный парень,нет,человек которого я когда-либо встречал!!спасибо что ты провел со мной этот год.я безумно счастлив с тобой!!позволь вручить этот подарок тебе..я очень сильно люблю тебя!!-договорил минхо.глаза хана засияли от слез,счастья конечно.он посмотрел на коробку,взяв ее,положил рядом и набросился на своего парня с объятьями и поцелуями. они еще долго любовались закатом,вскоре хан открыл коробку. -вау..хо,мой любимый хо,это..-хан был в недоумении.он увидел что в коробке..там была подвеска,означающая,для них,вечную любовь. -да хани,это она. -минхоо,спасибо тебе большое!!я так тебе благодарен!!я..-вдруг хан кое-что заметил..у минхо была точно такая же!! -они парные?? -да,я специально нашел для нас обоих.ты же знаешь,что они означают?? -конечно!!они означают вечную любовь у тех,кто их наденет!!я таак люблю тебя!! -я тоже тебя люблю!! их губы слились воедино,это был очень нежный и полный чувств поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.