ID работы: 14754669

Надежда

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Дрейм и я псих. Всё началось как в обычных историях про супер-героев где у обычного человека появилась супер сила и он спасает мир от злодеев но моя ситуация не такая .я всегда убегал от проблем стараясь забыт их как страшный сон. меня просто используют другие как им нужно а я в свою очередь не хочу все менять что если в попытке все исправить. вдруг я зделаю хуже чем было и так всю жизнь живёшь в надежде что завтра будет лучше чем вчера. Как я и говорил моя ситуации не совсем типичная. как обычно у других главных героев появляется супер сила? Мутация? Заболевания? Так вот я вообще без понятия как она появилась просто в один день я увидел не что странное .представляете мне показалось что меня сбила машина. я подумал что у меня глюки всë свалил на усталость как оказалось потом. это была не усталость. Как я это понял? Всë очень просто это повторилось вновь только уже меня не сбила машина а в людях были странные силуэты. я снова свалил на усталость в надежде что завтра этого я не увижу и так ещё несколько дней . Я просто не хочу признать что я странный вдруг кто-то узнает потом слухи пойдут по всей школе что я псих! Даже не хочу это представлять это слишком ужасно! У нас и так в школе унижают за цвет кожи а что будет если они узнают об моих глюках не просто будут обзывать ! мне кажется они сделают нечто хуже. Из-за этого я никому не могу об этом рассказать так и приходится всë обдумывать самому, оставаясь со своими мыслями наедине. Кажется, я с ними правду сойду с ума. Единственное, что меня спасает, - это интернет. Но со временем я просто привык, как ни странно, я ко всему быстро привыкаю, можно сказать, что это моя особенность.Совсем недавно я начал своё собственное расследование об этих силуэтах в людях. В ходе этого я выяснил, что они бывают разных цветов. Цвет, скорей всего, зависит от характера носителя, но это не точно. Чтобы выяснить это, мне пришлось многим с кем разговаривать, а я это не очень люблю. У этих силуэтов вместо глаз - дыры, а рот постоянно улыбается, волос у них нет. Я буду их называть "вимир" - от слов "внутренний мир", так проще да и вам понятней.На данный момент времени я встретил только два вида вимира: красный и черный, а также я выяснил, что могу не постоянно их видеть, только когда присматриваюсь, и это очень удобно, ведь смотреть на вимир не самое лучшее занятие. В процессе моего исследования выяснилась ещё одна деталь - вимир не может мне навредить, скорей всего из-за того, что это внутренний мир человека, если я, конечно, прав, но по крайней мере, они меня не трогали, а то это было бы очень страшно и жутко, особенно для других.Я могу даже представить себе эту картину: все стоят в коридоре, вдруг я подскакиваю, чуть ли не падая, все подходят ко мне и спрашивают, что случилось, а я говорю: "Там вимир!" Все смотрят на меня, как на безумца, и расходятся. Вот и вся картина, но это ещё самый лучший исход событий, могло быть и хуже, так что я очень благодарен за это.Раз меня они не трогают, это не значит, что они меня не видят. И это ужасно, их взгляды противны и отталкивающие, как будто вас ненавидят всей толпой. Первое время я чувствовал себя под их взглядами, я как на чужой тарелке, но сейчас я их просто игнорирую, ведь весомый вред они мне сделать не могут. Пока что, видимо, они не воспринимают меня как серьёзного врага и просто запугивают взглядами, я так думаю.На данный момент под расследование замороженно по весомой причине. В моей школе происходит катастрофа: большинство учителей уволились по собственному желанию из-за неуважения учеников. По этой причине у моего класса и параллельного происходят совместные уроки, и это полный капец. Почему? Потому что некоторые гении мешают всем, свистят, включают музыку и т.д., и иногда у меня появляется желание их всех пристрелить, надеюсь, я не один такой.Но перейдём к одной сути этого рассказа. В ходе этих событий я встретил одну девушку по имени Лиян. Не знаю чем, но она сразу приковала моё внимание. И как я думаю, я не один такой, ведь большинство парней просто клеются к ней, а я только хочу познакомиться. Из-за этой небольшой проблемы мы не можем поговорить. Надеюсь, завтра это получится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.