ID работы: 14754667

Чет комфортное типо.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Молодой парень сидел на крыше, наблюдая за ночным небом, а в этом ночном, темном и почти что бесконечном небом, были маленькие точки, а точнее звезды, которые для глаз человека мало заметны, в разных квартирах везде свет выключен, ведь уже поздно, пора всем спать. Ведь день уже закончился, скоро начнется другой. Парень сидя на крыше, будто чего-то ожидая, или кого-тт, просто смотреть на маленькие звезды, как хлопья, которые рассыпались по столу, только это уже по темно синему небу.       Парень сидел и ждал, от тишина все больше заставляла его быть недовольным, он не любил такую сильную тишину, как на данный момент. Он хочет услышать голос любимого человека, которого никогда не хочет отпускать в своей жизни, даже если ему придется, даже если заставят расстаться с ним ради других, он никогда такого не сделает. Он лучше умрет, чем будет расторгнут с ним. Он никогда не хочет быть один, он бы убил себя, ради него, сделал бы все, чтобы тот был счастлив. Был рад находится с ним, жалким человеком который хочет умереть и найти покой.       Но звук стуков обуви по крыше небольшого здания оборвали мысли Марка, его лицо вместо хмурого, злого, превратился в радостное и расслабленное, перед ним тот, кого он ждал часами, чтобы увидеть. Чтобы обнять худое тело мужчины, который старше его на год, но возраст не самое важное для любви, верно?..       «Снова опоздал, Торрес»       С уст вырывалось пару тихих, но расслабленных слов, без злости, без обиды. А только радости, которое наполнило его холодное и каменное сердце.       Мальчишка с черными волосами до плеч улыбнулся, подходя к шатену, он сел рядом с ним, на его не особо темной коже, начала напрашиваться теплая, и мягкая улыбка, рука аккуратно берется за другую руку, создавая слегка комфортный жест.       На лице Хитклиффа тоже появилась улыбка, расслабленная и спокойная, он редко кому-либо улыбался, даже самым близким, родителям и родственникам он держал свое лицо серьезным и холодным, но как только дело доходит до своего милого парня, все меряется, его язык тела, и все остальное, тело моментально расслабляется, когда видит его очаровательную и нежную улыбку на лице. Иногда хочется сорваться при всех, и просто задушить теплыми объятиями этого кудрявого мальчика, чтобы тот понял, что шатену комфортно с ним находится и чтобы не думал, что это не так.       «Я постараюсь не опаздывать больше, Марки.»       Сезар тихо хихикнул, и слегка сжал руку парня сильнее, а улыбка слегка расширяется по лицу кудрявого мальчишки, Марк больше расслабился, позволив ему показать свое расслабленное, и беззащитное тело, которое он ему доверяет. Он доверяет себя целого, как котенок, к которому проявили милосердие один единственный человек, приютив и забрав себе. Марк как кот, которого оставили на улице, совсем одного и слабого, которого никто не любил, как черного кота, который может приносить лишь неудачи и страдания. Но единственный человек, который проявил любовь, забрав его к себе на защиту. Давая еду, комфорт и место, где он будет жить в радости и комфорте без всяких проблем в жизни.             «Знаешь, я совсем не злюсь. Ведь люблю тебя.»       Прошептал шатен, приблизившись к Торресу, прикасаясь слегка фиолетовыми губами от холода, в теплый лоб кудрявого. Сезар снова хихикнул и аккуратно обвел свои руки вокруг худой/тонкой талии Хитклиффа, прижимая его ближе, будто пытается найти тепло и комфорт. Будто хочет спрятаться от всех проблем, которые его окружают с детства и подростковой жизни. если бы им пришлось расстаться, они бы никогда друг друга не забыли, даже если бы приходилось бы, даже если им придется уехать от друг друга, они все равно будут думать о друг друге и любить.. Ничто не разлучит их любовь.. возможно, даже и смерть не сможет разлучить этих двух парней, которые на крыше, над темным и красивым небом, кажись.. Сезар не хочет, чтобы когда-нибудь заканчивался этот момент, он хочет, чтобы время заморозилось, и чтобы они могли дольше остаться вместе, чтобы время, их не разделило время, которые проходит как секунды, за которыми можешь даже сам не успевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.