ID работы: 14754657

Очень громкий смех

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые это случилось в Хогвартсе, когда Снейп вызвал Драко на Зельеварении, дабы тот ответил на пару вопросов. Пока Малфой писал на доске компоненты «Амортенции», Уизли как-то пошутил, а Гарри… Гарри просто рассмеялся…       Стоило его громкому смеху разлететься по классу, как слизеринец вздрогнул и тихо застонал, выгибаясь от несдерживаемого яркого оргазма. Сильнейшая горячая волна прошла сквозь тело юноши, и он закусил ребро ладони, не понимая, что происходит. Член напрягся, болезненно давя на ширинку, а затем дёрнулся, заливая боксеры вязкой жидкостью. Малфой совершенно забыл, что он в классе, что сзади сидят его однокурсники, что происходящее видит Снейп…       В голове взорвался фейерверк эмоций, и Драко застонал уже в голос, сползая на пол. Как же ему невероятно хорошо! Никогда в жизни юноша не испытывал удовольствие такой силы.       А потом он вернулся в реальность. И натолкнулся на удивлённо-обескураженные взгляды ребят и Снейпа, которые были в шоке от всего произошедшего. Рот Уизли растянулся в довольной усмешке, а Гарри побледнел, чуть приоткрыв свои невероятно привлекательные губы.       Стыд горячим клеймом растёкся по щекам Малфоя, и он, тяжело дыша, посмотрел на Снейпа, надеясь хоть на какую-то помощь. Профессор закатил глаза и взмахнул палочкой: — Обливиэйт!

*****

      В тот день Драко впервые узнал, что такое прилюдный позор. А ещё — что глаза у Поттера ярко-изумрудные, когда он удивляется. Снейп, разумеется, стёр всем присутствующим память, хоть и предупредил, что это первый и последний раз. А затем, после того, как Малфой в слезах привёл себя в порядок, то профессор ему объяснил, что, видимо, его соулмейт смеялся, что и вызвало внезапный оргазм.       Звучало глупо. Настолько нереально, что даже Драко, проживший всю жизнь среди волшебников, усмехнулся. Оргазм от смеха? Бред. Тем более, единственный человек, который смеялся — это был Поттер. Отвратительный и мерзкий Шрамоголовый Придурок с невероятными зелёными глазами и удивительно точёными чертами лица, которого Малфой ненавидел. Определённо ненавидел.       Разумеется, Снейп пояснил, что соулмейт необязательно должен находиться рядом, да и вообще, это может быть любой человек. Но почему-то Драко казалось, что это должен быть Гарри. Или хотелось, чтобы это был он?       В любом случае, после того раза Малфой начал дрочить на Поттера. Он прятался в кабинках туалетов, окружал полог кровати заклинанием и представлял…представлял, как тёплые губы Героя обхватывают его член, и как Мальчик-который-Выжил робко начинает ему сосать, подрагивающими пальцами цепляясь за светлые волосы.       Почему-то Драко не мог представить их секс грубым или агрессивным. Гарри был слишком хрупким и мягким и заслуживал такого же отношения к себе. Осторожный и нежный первый раз, ласковое скольжение губами по бледной коже и… Малфою не нравится Поттер. Определённо не нравится.

*****

      Внезапные оргазмы тоже никуда не ушли. Поттер поразительно часто смеялся; буквально со всего на свете. Были ли то тупые шутки Уизли или заумные нотации Грейнджер — Гарри откидывал голову назад и смеялся, а Драко, уже наложивший на себя чары, прятал лицо в сгибе локтя, сотрясаясь от мощных волн. Удивительно, что даже несмотря на то, что оргазмы были частыми, они всё равно были потрясающе яркими. Настолько, что каждый раз казалось, что ещё мгновение, и голова взорвётся от всех невозможных эмоций.       Наверное, самому Поттеру повезло гораздо меньше в этом плане. Драко не смеялся. Почти никогда. Тому было много причин, одна из которых заключалась в том, что смеяться было не с чего. В этом году всё шло наперекосяк, и друзья, которые до этого всегда были рядом, теперь отдалились. Потому Малфой в одиночестве ходил по коридорам школы — не хохотать же ему, как умалишённому, когда рядом никого нет.       Иногда у Драко, конечно, возникала идея как-нибудь засмеяться в классе, когда Поттер не будет этого ожидать, но, как объяснил ему Снейп — ненатуральный смех не работает на соулмейта, а потому затея провалилась.       Время шло, но разочарованный слизеринец не оставлял своих попыток хоть как-то обратить внимание Гарри на себя. Правда, видимо, оскорбления были не лучшим вариантом для того, чтобы признаться в любви, потому что Герой лишь огрызался на них, либо краснел и смущённо моргал, бросая на врага расстроенные взгляды. В общем — Драко преследовали сплошные неудачи. Пока однажды Поттер сам не пришёл к нему в объятия.

*****

— После уроков ко мне на отработку! Это не обсуждается, мистер Малфой! — злобно выкрикнул Снейп, хлопнув ладонью по столу. — И, мистер Поттер, будьте любезны, перестаньте уже переглядываться с мистером Уизли.       Гарри хмуро кивнул, и Драко с благодарностью посмотрел на крёстного, чувствуя, как член расслабляется и опадает. — И не вздумайте не явиться! — профессор сдвинул брови и откашлялся. — Свободны.       Юноши отошли к своим местам и начали собирать свои вещи. Поттер негромко жаловался друзьям, кидая на слизеринца недовольные взгляды, а Малфой с интересом думал о том, придумал ли крёстный это наказание, или он действительно допустил ошибку в зелье.       Никогда в жизни Драко так не ждал окончания ЗоТи, чтобы наконец вернуться в подземелья и мыть котлы вместе с Поттером. Да, разумеется, занятие не очень романтичное и сближающее, но, по крайней мере, есть возможность побыть рядом с Шрамоголовым Придурком хоть немного.       Долгожданный звон колокола прозвучал, как музыка для ушей, и Малфой в мгновение подскочил, с трудом сдерживая свою радость. Но, заметив мрачного Гарри, улыбка тут же покинула губы слизеринца. Одна из важных вещей, о которой он совершенно забыл в своём бездумном увлечении Поттером, это то, что его чувства вполне могут быть не взаимны. От этих мыслей хороший настрой поутих, и Драко, на автомате собрав сумку, вышел в коридор.       Он уже подошёл к лестнице, ведущей к кабинету Снейпа, когда сзади раздалось прерывистое дыхание, и горячие пальцы сжали его локоть. — Малфой, подожди, — Поттер смущённо покраснел, заставляя юношу повернуться. — Я кое-что проверю. Возможно, ты посчитаешь меня странным, но я…я должен это проверить.       Драко вопросительно вскинул брови, подсознательно уже догадываясь, что хочет сделать Герой. На пару секунд Гарри завис, а затем негромко рассмеялся. Малфой закатил глаза, уже открыв рот, чтобы сказать, что с ненатуральным смехом это не работает, как вдруг его член болезненно дёрнулся, сознание помутнело, а по телу прошли горячие импульсы.       Во-первых, Драко забыл про чары. Во-вторых, штаны протекли. В-третьих, Поттер его поцеловал.

*****

      Будто сквозь сон Малфой ощущал тёплую ладонь на своей талии, поддерживающую его, дабы он не упал. Он всё ещё сотрясался от неимоверно приятного оргазма, а Гарри его целовал. Целовал! Да, это было ужасно неумело и робко, но до жути приятно.       Наконец, немного отойдя от сладостного удовольствия, слизеринец отодвинулся и скосил глаза, нервно поглядывая на маленькую лужицу, растекшуюся у его ног. Герой вздрогнул и тоже опустил голову, чуть удивлённо смотря на чужую сперму. — Извини, твой…твой смех слишком громкий, — Драко облизнул губы и прошептал очищающее заклинание. Что делать теперь он не знал. — А ты, кажется, мой соулмейт, — Гарри выглядел сильно смущённым, но в зелёных глазах прыгали любопытствующие искорки, а тонкие пальцы всё ещё сжимали чужую мантию, взволнованно её перебирая. — Тогда, думаю, Снейп не обидится, если сегодня мы пропустим его отработку, — Малфой аккуратно сжал руку гриффиндорца и повёл его за собой, стараясь избегать больших скоплений народа.       Поттер кивнул, послушно идя следом. Его щёки залил нежно-розовый румянец, а тёмные волосы чуть сбились, приоткрывая шрам. Драко иногда кидал на него быстрые взгляды, дабы удостовериться, что всё в порядке, но Герой лишь робко улыбался, будто сам не верил в происходящее.       Редкие студенты, которых они всё же встречали в коридорах, разевали рты, смотря на неожиданную парочку, но Гарри лишь сжал пальцы посильнее, словно прячась от чужих глаз. Потому Малфой нахмурился, осторожно кладя руку на плечо однокурсника, будто пытаясь через свои объятия его защитить.       Наконец долгожданный поворот, и юноши оказались на восьмом этаже прямо напротив Выручай-комнаты. — Ты точно готов? — Драко глубоко вдохнул. На секунду ему показалось, что если Поттер откажется, то сердце разорвётся на мелкие кусочки. — Да, — спокойно кивнул Гарри и слабо улыбнулся. Слава Мерлину, сердце не разорвалось. — Тогда пойдём.

*****

      Только оставшись наедине с объектом обожания Малфой занервничал. По всем признакам их ожидал секс. Секс, к которому они оба, кажется, были не совсем готовы. По крайней мере, Поттер, лицо которого стало таким бледным, что могло сравниться со снегом, с утра выпавшим по всей территории Хогвартса.       Потому, глядя на лицо возлюбленного, Драко решил взять инициативу на себя. Да, перед ним стоял Гарри-невероятно-сводящий-с-ума-Поттер, а это немного мешало сосредоточиться, но Малфой твёрдо обещал себе, что не будет торопиться и будет действовать максимально медленно и осторожно, дабы юноша чувствовал себя комфортно.       Немного помедлив, слизеринец наклонился, ласково целуя бледные губы, и Гарри вздрогнул, краснея и крайне неловко отвечая на поцелуй. Руки у него сильно дрожали, а по коже разбежались мурашки. Драко нежно расстегнул чужую рубашку, усаживая возлюбленного на кровать. Тот резко вдохнул и слабо улыбнулся, отстраняясь. — По…послушай, это мой п-первый раз, — Герой тревожно закусил губу, наматывая тёмную прядь на палец. Зелёные глаза взволнованно смотрели из-за очков, словно парень боялся, что Малфой уйдёт. — Хорошо, всё в порядке. Я буду осторожным, ладно? — тёплые поцелуи опустились на подрагивающую шею, и Гарри кивнул, робко откидываясь на спину и укладываясь на подушки.       Драко прошептал заклинание, и поток тёплого воздуха коснулся тела Поттера, помогая ему расслабиться. Осторожно скользя губами по животу, слизеринец спускался всё ниже, аккуратно играя с затвердевшими от возбуждения сосками юноши. Тот покраснел и прикрыл глаза, негромко постанывая. Удивительно, каким нежным и чувствительным он был, когда позволял себе расслабиться. Гарри буквально таял под чужими руками, и Малфой, тихо усмехнувшись, расстегнул ему брюки и отогнув боксеры, взял привставший член в рот.       Медленно пройдя языком по головке и зацепив уздечку, Драко начал медленно сосать, с удовольствием наблюдая, как меняются эмоции на лице у возлюбленного. Через пару минут Герой начал активнее двигать бёдрами, вбиваясь в горло парня, и вдруг резко замер, сжимая светлые пряди: — Я…я сейчас к-кончу, вынь…вынь изо р… — Кончай, я не запрещаю, — прошептал Малфой и ускорил темп, свободной рукой перебирая потяжелевшие яйца донельзя смущённого юноши.       Гарри громко застонал и выгнулся, заливая рот партнёра солоноватой полувязкой жидкостью. По вискам мальчика текли капельки пота, а грудь тяжело вздымалась, пока он сотрясался в волнах оргазма. Тонкие пальцы потянули Драко на себя, и парни поцеловались, крепче прижимаясь друг к другу. — Кажется, пора перейти к более интересному. Готов? — слизеринец улыбнулся в поцелуй, перекатываясь так, чтобы Герой оказался сверху. — Ты…ты обещаешь, что будет не больно? — зелёные глаза затуманились от возбуждения, но юноша всё ещё ощутимо нервничал, подёргивая ногой и кусая покрасневшие губы. — Я сделаю всё для того, чтобы ты чувствовал себя комфортно, — Малфой ласково кивнул и прошептал очищающее.       Гарри шмыгнул носом и вздрогнул от неожиданного холода в районе заднего прохода. Он чуть испуганно поглядывал на крепкий член возлюбленного, прижатый к его животу, теребя пальцы. — Тише, я буду управлять твоими движениями, хорошо? — Драко положил прохладные ладони на разгорячённую талию Героя и осторожно помог ему присесть на свой пенис, нежно шепча успокаивающие слова.       Поттер всхлипнул и качнул головой. С его губ сорвался болезненный стон, и по щекам побежали быстрые слёзы. И тут в голову Малфоя ударила резкая мысль — он совершенно забыл про растяжку. Бедный Гарри испытывал сейчас боль, потому что слизеринец забыл его растянуть… — Чёрт, солнце, прости, прости, я совсем забыл, — ругая себя за глупость, пробормотал Драко, сцеловывая с чужого подбородка слезинки, капающие ему на грудь. — Сейчас, я…я постараюсь всё исправить.       Парень вновь прошептал заклинание и начал аккуратно размазывать появившуюся смазку и по своему члену, и по анусу дрожащего возлюбленного. Тот явно ничего не понимал, взволнованно следя за действиями Малфоя.       Наконец блондин закончил и мягко поцеловал мальчика в нос: — Можем продолжать. Сейчас станет полегче.       Гарри быстро кивнул и чуть подвинулся, привыкая к ощущениям. Со смазкой действительно стало лучше, и юноша больше не плакал, лишь тяжело дышал и прижимался виском к щеке партнёра. Впрочем, спустя пару минут Герой окончательно выдохнул и начал двигаться чуть быстрее, погружаясь в процесс.       Драко терпеливо ждал, позволяя Поттеру самому выбирать темп, дабы хоть немного его успокоить.       Наконец Гарри выгнулся в спине и тихонько застонал, цепляясь пальцами за светлые волосы. Малфой тут же подключился, ласково скользя ладонями по телу возлюбленного. Ему нравилось наблюдать, как затуманенные зелёные глаза возбуждённо смотрят из-под длинных чёрных ресниц, а тонкие пальцы медленно поглаживают небольшой член. Очки в круглой оправе уже давно лежали где-то в стороне, и Драко искренне надеялся, что в один момент не ляжет на них. Наверное, впившиеся в пятую точку осколки стекла немного ухудшат удовольствие от оргазма.       Герой же, между тем, сильно ускорился и уже вовсю дрочил свой член, почти находясь на пике. Закусив губу, мальчик громко застонал и излился на грудь возлюбленного. Спустя пару секунд кончил и Малфой, не переставая поддерживать Поттера за пояс. Тот всё ещё бился в оргазме, горящей щекой прижимаясь к губам Драко.       На секунду слизеринцу показалось, что это всё сон. Гарри Поттер сидит на его члене и робко улыбается, пряча смущённые глаза в ладонях. Этого определённо не могло быть. И тут Герой рассмеялся…       То, что было до этого, не стояло рядом с тем, что случилось сейчас. А точнее, с невероятным удовольствием, от которого из глаз посыпались искры, дыхание сбилось, а из члена Малфоя рванула тугая струя спермы прямо внутрь возлюбленного. — Прости, — где-то на краю сознания шептал покрасневший Гарри, видимо, совершенно забывший об этом свойстве соулмейтов. — Тебе хорошо?       Драко застонал, сотрясаясь в волнах оргазма, и кивнул, затаскивая Поттера в поцелуй. Определённо надо было что-то делать с его смехом. Катастрофически громким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.