Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бывает даже правда

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз казалось, что ну все, больше карт для рубрики «майнкрафт, но…» уже не будет. что-то уже пройдено, у чего-то отвратительный рейтинг или же отзывы, а что-то еще даже не вышло. Но вот они проходят очередную карту и снова на горизонте появляется что-то новое, совершенно не опробованное. Так произошло и в этот раз.

***

Кабан оказался крутым. Ну просто реальным мужиком. Когда Рома позвал того на съемки, что бы тот отыграл маньяка, никто не ожидал что выйдет настолько хорошо. В некоторые моменты тот факт, что перед ними просто актер, совершенно вылетал из головы. - Ну что же ты малыш, прячешься? Аааа????? - Стуча по стеклу кулаком, маньяк, с хрипцой в голосе старался выманить свою жертву. Неожиданно со стороны входа в библиотеку послышался топот. - Рома! Ромочка, ты тут? Выходя из прохода на свет, во всей своей красе, показался Фиксплей, лучший друг и напарник Ромы. - Хах… Фиксплей, тебя прям вообще ничего не смущает, да? – тот лишь с вопросом посмотрел на своего друга – Ну, например, как теперь мы, вдвоем, отсюда выберемся, не имея практически сердец? Бородач лишь почесал свой затылок с виноватой улыбкой. – Хех не подумал. – но тут же с альтруизмом добавил. – Но нам же не в первой из всяких передряг выходить. У меня вот ключ есть. Придумаем чего-нибудь. Не выдержав накала чувств и от некой безысходности, Лололошка лег на спину, уставившись в бескрайное пространство, что звалось потолком. - Фиксплей… ты неисправим. - Но мистер Лололошка, - бородач решил присоединится к друг и лег на бок рядом. – Разве уж все так плохо? Тишина в сейв зоне должна была напрячь парней, но те не обращали внимания на окружающий мир. - Знаешь, - тихо начал младший- мне твои глаза напоминают небо. Перевернувшись на бок Лололошка посмотрел с недоумением в глаза Артура. - С учетом что у меня темные глаза… У меня много вопросов. - А ну то есть я хотел сказать, что ночное небо…. Там знаешь звезда есть… и типа небо темное такое…. - Дорогой мой – чуток со вздохом заговорил Рома – друг, ты к чему-то клонишь? - Да. В машине сидят негр и мексиканец. Кто за рулем? Возможно именно в этот момент Лололошка понял с каким потрясающим человеком он дружит. На самом деле найти такого человека это… большая редкость. в Фиксплее сочеталось все. Красота. Ум. Юмор. Натуральность. Все что должно быть в настоящим мужчине. И только захотев ответь на этот интригующий вопрос, неожиданно за стеклом кто-то громка кашлянул. - Пацаны, - сказал своим обычным голосам Кабан – а мы еще снимаем или… у нас перерыв? - Ой, прости Кабанчик. Что-то мы не туда… полезли. Встав с холодного пола те спокойно продолжали съемки.

***

Видео снято и выложено на канал, да только остался один очень важный вопрос. Какой же был конец у анекдота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.