ID работы: 14754649

Грел не шарф.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шарф

Настройки текста
Прохладное осеннее утро.Яркая листва уже осыпалась на землю,а зима медленно предупреждала о своем скором наступлении.Люди кутались в теплые пальто и спешили по своим делам. В этот холодный день Ода Сакуноске столкнулся с известной проблемой: Дазай отказывался надевать шарф. — Дазай, надень шарф. Ты же простудишься. - уговаривал его старший,словно вредного ребенка. — Но мне совсем не холодно. - возражал Дазай,упрямо хмуря брови и отказываясь утепляться. — Это потому, что ты еще не вышел на улицу. А там ветер сильный,тебя запросто продует.Надень сейчас же. - настаивал Сакуноске,протягтвая красный шарф. — Ну и пусть продует. Мне все равно. - фыркает Дазай и словно малое дитя специально перечит чужим указаниям. Сакуноске вздохнул. Он знал, что Дазай просто вредничает.Инонда ему просто нравилось проверять Сакуноске на прочность своим безрассудством. – Хорошо, как хочешь - сдался мужчина,тяжело вздыхая. - Но потом не жалуйся, что заболел. Дазай самодовольно хмыкнул своей "маленькой победе" и вышел из квартиры, не надев шарф.Ода укоризнено покачал головой и последовал за ним,закрывая дверь на ключ. На улице было действительно холодно и ветрено.Ранее гордый своим решением Дазай ежился и потирал ладони,пытаясь согреться. — Ну что, доволен? - с усмешкой спросил мужчина. — Ха-ха, очень смешно - саркастично буркнул Дазай,глубже пряча замерзшее лицо в верх своего пальто. Сакуноске не стал больше ничего говорить. Он просто подошел к Дазаю и, несмотря на сопротивление,обмотал его шею своим шарфом. Дазай вздохнул и признал, что Сакуноске был прав. Шарф действительно помог согреться. — ...спасибо - тихо бурчит юноша и отводит взгляд. Сакуноске улыбнулся и поправил шарф на шее Дазая. — Вот и славно - сказал старший. - Теперь пошли, а то мы опоздаем. Теперь по улице шел уже не такой дрожащий шатен и крепко державший его за руку мужчина. Дазай все еще немного вредничал, но теперь он был в тепле и уюте,так что больше не бубнил. И все же...Ода грел больше,чем шарф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.