ID работы: 14754608

Обнимашьки..

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молотка😍

Настройки текста
Примечания:
Это произошло на момент когда Танджиро победил демонов в деревне кузнецов и уже отлежался в больнице и вылечился.. *Pov Tandjiro* Я гулял по красивому полю с ромашками что было не далеко от поместья бабочки, как вдруг я почувствовал что кто мне кто-то подошёл, только я хотел обернуться как меня сразу же обняли.. Я всё таки повернулся к человеку лицом что бы посмотреть кто это но упёрся ему в грудь.. Это был.. ТОМИОКА-САН?? *Конец Pov Tandjiro* Т-Томиока-сан?.. -не уверенно сказал Танджиро ТГ-М?-Гию опустил голову вниз ведь Танджиро был намного ниже его намого-Что? Т-А просто вы так резко подошли.. ТГ-Ох.. Прости Т-Ничего страшного.. Мимо проходила хашира любви и заметила картину как Томиока-сан и Танджиро обнимаются М-ВААААААА КАК МИЛО😍-прокричала хашира любви, но услышали это только Гию и Танджиро.. Т-Канроджи-тян?-Танджиро посмотрел на Мацури и покраснел ведь понял что до сих пор стоит в обнимку с Томиокой ТГ-Мицури-сан попрошу вас никому не говорить что вы только что видели, хорошо? -спросил хашира Канроджи М-Хорошо^^-сказала Мицури с улыбкой и ушла Т-Что это только что было.. -спросил себя Танджиро ТГ-Сам не знаю.. Просто встретили Мицури-сказал Гию всё также обнимая Танджиро Т-Томиока-сан может уже отпустите меня? Просто мы так уже минут 15 стоим.. Вдруг кто то ещё увидит? ТГ-И что?.. Я хочу обнимать тебя вечно.. -последние слова Гию сказал шёпотом, но Танджиро всё равно их услышал.. Они обнимались до вечера и уснули на траве в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.