ID работы: 14754555

Blue dolphin

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Я эгоист

Настройки текста
Это было обычное утро, обычное как и всегда. Проснувшись и умывшись я вышел из дома что пойти в школу 'обычно после школы я всегда иду играть в футбол" Уже середина обеда, я выбежал со школы и мчался на футбольное поле, увидел парней и переодевшись в какое то говно шмот, начал с ними играть кто-то из пацанов окликнул меня 'ЭЙ ГЛЕБ ПАС НА МЕНЯ' я сделал идеальный пас и мы забили гол, стоп, я сделал идеальный пас? но как такое может быть, я знаю что играю уже около 3 лет, но что бы сделать идеальный пас с первой попытки? наверно мне сегодня везёт. После игры ребята похвалили меня и сказали что бы я приходил в следующий раз ведь видать, я всегда руиню. Следующим утром я увидел у себя на шортах пятно от говна... Всё время которое я играл и шел домой у меня было пятно от говна на очке, с этим пониманием я сжёг шорты и пошел в школу. В школе всё было привычно но, есть одно но, плакат с приглашением футболистов в новый спорт клуб 'Синий Дельфин" чё за хуе..? сказал я себе и пошел срать. Весь вечер я думал о синем дельфине, хоть я и сказал что это фигня и так далее но, если подумать про игроком я никогда не хотел быть, но и играть на одном поле в Мухосранске тоже не лучшее решение. Углубившись в этот филосо́фский вопрос, ко мне забежал батя и сказал 'Если не найдёшь работу и деньги я тебя нахуй выкину с хаты" Рыгая он ушел в комнату играть в дотан и пить пиво, старый уёбок. Сука придётся найти деньги, держа брошюру в руках я задумался 'а сколько зарабатывает профессиональный спортсмен в футболе" с этими мыслями я решил 'Я стану про"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.