ID работы: 14754528

•Не так уж плох

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.•Концерт•

Настройки текста
Крики радости фанатов говорили только одно, что можно продолжать концерт. Легкий ветерок пришелся по волосам Мелоди. Громкий, да милый голос заполнял залу. Двигая талией. Движения были уверенными. "Еще немного.. и будет спокойно.."-Мелоди думала при себя эти словечки, все ещё пев популярную песню. Люди, дети, даже роботы, даже растения были на этом концерте. Мелоди была популярна много где. Так что, почти каждый уголок земли жужжал про розоволосую айдолку.

***

Уже подойдя к столу, так как концерт закончился, и приходится давать автографы своим любимым мелодианам. Девушка с лёгкостью села на стул. И достав милую ручку. Начала подписывать, отвечать и смеяться со шуток фанатов. «Скоро этот долгий ад закончится..»

***

Зайдя в гримерочную, что была за сценой. В комнате был запах черешни. Было много растений, и одно стояло возле пуфика. Возле стены стоял небольшой туалетный столик. А на нем различный выбор косметики. Айдолка плюхнулась на пуфик. Хоть слегка расслабившись. Дама откинула голову на подушку. Вдруг в коридоре были слышны стуки, точнее шаги. "Кто там еще.."-Подумала девушка, вставая с пуфа и подходя к двери. "Здравствуй. Мисс Мелоди, у вас скоро же будет поездка назад к себе домой. Или же вы просто уйдете на выходные к себе домой."-Девушка, которая была её главной, да хорошим визажистом Мелоди. Сказала что будут небольшие выходные, где айдолка наконец-то отдохнёт. А вот Мелоди стала радостной. И поблагодарив ее пошла собирать свою сумку. Взяв свою сумку, розоволосая девушка начала собирать свои вещи. Ровно складывая их. Взяв свою пижаму, праздничный костюм, платье для концертов(а что, на всякий случай!), и конечно же повседневную одежду. После чего та взяла павербанк, телефон, зарядку, термос, духи и ещё некоторые вещи. Мелоди была уже готова. Та позвонила своему водителю, и стала ждать его. Он будет ехать где то пол часа.. Или даже больше, чем полчасика. Но девушка на удивление услышала некую музыку... Что то на подобие рока ибо метала. Та спустилась на первый этаж. Музыка шла от сцены. Неужели это был популярный рокер Драко? Мелоди присела у стены, слушая этот четкий, громкий да хороший голос.

***

Уже после концерта, Мелоди насмелилась подойти к Драко. Чтобы познакомиться? Возможно. Чтобы подружится? Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.