ID работы: 14754504

Тайные влюблённые

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.Натаниэль Веснински. Человек обречённый на несчастье. Он находился в бегах уже 8 лет. В бегах от родного отца Натана Веснински -Балтиморского Мясника, что пытался и уже не раз заставить парня вступить в чёрную лигу. Какими только способоми он не пытался заставить его вступить в чёрную лигу, каждый раз Ниэль бежал куда подальше и прятался. Как кролик замоскировавшийся под снег в своей белой шубке. -чёртова погода. -сказал Нил с досадой. - как же холодно. Никки, ты там скоро?! - прокричал парень заглядывая в магазин одежды и поджидая своего друга. -да да, я сейчас! - прокричал в ответ Никки. -нахера я вообще сюда припёрся?.аахг.-Нил подумал, что сейчас вырубится от холода, всё же зима это тооочно не лето. И даже не весна. -а вот и я! - парень подошёл сзади и протянул Нилу шоколадный коктейль, который помог ему согреться. -Ну и на этом спасибо... -ой, ну не очень уж долго меня не было! -да что ты? Парни расмеялись и продолжили свой путь, рассказывая истории из жизни и смеясь. Иногда попивая свои ещё горячие коктейли. *** -да! Прекрасно! Думаю это отличный способ расслабится. Парни зашли в зал к Лисам и увидели, что все были в сборе, все. -какой ещё способ? - спросил брюнет приподняв одны бровь и бросил взгляд на команду. -о, вы уже пришли? -спросила командир всей команды. -ага. Так, что за способ расслабиться?) - с улыбкой спросил Никки. -я недавно встретил своего старого друга и он решил, что будет отличной идеей дать нам бесплатно провести эту неделю у него в баре! -что за друзья у тебя такие? И за что нам такой уступок? -да я в прошлом помог ему определись судьбу и он решил так нас отблагодарить. - как бы хвастаясь проговорил Метт. -вот это у тебя друзья, что так оплачивают здорово. - сказал Нил снимая с себя уличную одежду. -ага. В этом мне очень повезло.-с ухмылкой проговорил Метт. -Итак! Сегодня в 8 часов, чтобы все были готовы, выезжаем в пол 9.ясно?-прокомандовала Ден. -ДА! - крикнула почти вся команда. -постойте! А что Ваймаку сказали? - поинтересовался Нил. -да мы наговорили, что поедем наслаждаться природой в другое поместье. -ну, как обычно-проговорил Никки чуть усмехаясь. Все разошлись по комнатам и кто то начал собирать вещи, а кто то отложил это на потом. Времени ведь было много до отъезда. Нил закончил собирать вещи и решил сделать домашние, ведь его никто не отменял. *** Время 9, а Лисы только выехали. Да, запозднили они конечно. Но уже через пол часа были на месте. Намного быстрее чем думали. -ну вот мы и приехали! - с улыбкой на лице проговорила Эллисон и засунула руку в сумку, что то бурно ищя. Как только она нашла, что нужно, она раздала билетики для пропуска и бесплатного отдыха. Они зашли в бар и быстро разбежались кто куда. Когда Нил только оглянулся он понял, что ни Эндрю, ни Никки, да и вообще никого рядом с ним нет. -одному так одному! - прошипел с досадой парень и направился к барной стойке. -мне виски пж. -ок, ща будет. - проговорил парень и ушёл делать коктейль для нового посетителя. Спустя 2 часа их веселья все Лисы были слишком пьяны, чтобы самим передвигаться, самые трезвые это Метт и Ден. Это не удивительно, ведь они следят за командой. После они растаскали всех по гостиницам.Многим достались комнаты без соседей, а некоторым повезло меньше и одним из невезучих оказался наш всеми любимый Нил Абрам Джостен!Ему досталась комната с незнакомцем.Нила бросили в комнату и ушли к себе. Нил потихоньку подошёл к кроватке и лёг на краюшек, так как не хотел будить соседа на ночь. -ааах, как же голова болит и... Комната.. Их две! - бурчал про себя парень, но всё же уложился на краю кроватки. Пока сосед спал на другой стороне. Нил проснулся ближе к двум часам ночи от того, что кто то сильно сжимал его. Нил открыл глаз и увидел знакомое лица... И... Ту самую однёрку на левой скуле. Рико зажал Нила до такой степени, что тот не могу нормально отдышаться. Вот только сам Рико совсем спал. -чёрт.... - прошептал про себя парень и попытался оттодвинуться от короля экси-Рико Мориямы. Но тот как назло, не хотел отпускать свою "мягкую игрушку", а лишь сжимал всё сильнее и сильнее. -псих. Отпусти меня! -ммм.. -чёрт возьми, он слишком сильный, да и я не в том состоянии, чтобы вырваться от.. Он..! К-куда?! Что случилось? Что ему делать? О чём он думает? Что случится дальше? Почему Рико обнимал Ниэля как свою мягкую игрушку?Всё потом, всё.. Потом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.