ID работы: 14754480

Это пройдёт

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
После уроков Хеви решил,не дожидаясь брата,пойти домой.Слишком сильно он устал и проголодался.Придя,рыжик сразу поплёлся на кухню.За плитой хлопотал Глэм,а Виктория сидела за столом,терпеливо дожидаясь обеда.Хэви прошёл и сёл рядом с ней. -Пап,что на обед?-спросил он потянувшись. Глэм поставил перед ним тарелку с мясом и овощами,а сам сел напротив. -Приятного аппетита Хэ..-он запнулся ,-Оу,Хэви,у тебя появилась девушка?-неловко спросил отец. Парень оторвался от еды,и вопросительно посмотрел на главу семьи. -В каком смысле? -Вот тут,на шее,-указал Глэм.Вики молча наблюдала за происходящим.Она-то была уверена,что след на шее сына оставила никакая ни девушка.Хэви вспомнил про засос,и тогда ему всё стало ясно.И поведение одноклассников, и странные вопросы от отца. -А...Да,девушка...А это она наверное случайно оставила,а я и не заметил,-Рыжик нервничал. Виктория усмехнулась.Ну да,ведь как можно не заметить такое яркое пятнище расплостившееся на пол шеи. -Это-же просто замечательно,-улыбнулся Глэм,-Я искренне рад за тебя,Хэви. -А приводи-ка сегодня вечером свою подружку в гости,раз уж ваши с ней отношения уже выросли до такого,-Вики указала на пятно,-то неплохо-бы и познакомиться.Да,Глэм?-она пихнула своего мужа локтем. -Конечно!-Поддержал тот свою жену. Хэви побледнел и встал из-за стола. -Х-хорошо..Сегодня же вы познакомитесь,-прошептпл он дрожащим от ужаса голосом,-а..я не голоден,спасибо,-добавил он,и ушёл в свою комнату. С девушкой проблем не было,у Хэви имелось много фанаток,поэтому он просто выбрал саму симпатичную,и написал что сходит с ней в кино,если та представится его девушкой перед родителями парня. Кара,так её звали,просто пищала от восторга и тут же кинулась собираться. Но вот что делать с Ди?Лже-девушка должна была прийти уже через пол часа,а Хэви так и не поговорил с возлюбленным. "Наверное он опять просиживает штаны на дополнительных по физике"-подумал он,грустно глядя в окно,за которым уже стемнело.Значит придётся объясняться перед старшим уже после знакомства.Хэви вздохнул. Конечно он не дурак,и пытался звонить своему парню,но его телефон был выключен,что дополнительно подтверждало нахождение Ди на допах.Также рыжик отправил ему не менее 20 сообщений с объяснениями и извинениями,но всё они так и не дошли до получателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.