ID работы: 14754470

Измени

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помоги. Прости

Настройки текста
Примечания:
Саша щурится от мерзкого солнца. Он спал от силы два часа. Сука. Тело рядом сопит. Олегу-то нормально, он выспался. Пытается найти любимые волосы, чтобы запустить в них руку. Не находит. Эти короче и грубее. Саша приподнимается, протирает глаза. Почему Олег ещё не пошевелился? Обычно очень чувствительно реагирует на любое движение. Блять. Это не Олег. Рядом лежит мужчина крупного телосложения, с тёмными короткими волосами, и мирно похрапывает. Голова кружится. Сорвался, выпил, бар, альфа, отель… Нет, нет, нет. Саша не мог изменить своему мальчику, не мог… Нет, он не такой. Но мужчина, лежащий в такой непростительной близости, говорит об обратном. Саше хочется себя уничтожить. Как посмел? Голос в голове, подозрительно похожий на голос его мальчика, пытается успокоить. Саша согласен с ним только в том, что сейчас для истерики не время. Быстро одевается, пытаясь не потревожить случайного партнёра. Как Олег? Он, наверное, уже обыскался. Вон как аура суетится, найти Сашу хочет. Старший уже второй раз за двадцать минут чувствует себя самым ужасным человеком на свете. Заставил волноваться, предал. Ужасный, отвратительный, грязный. Из отеля чуть ли не вылетает, и с помощью ещё не соображающей головы пытается найти дом. Если бы Саша мог подумать, он бы подумал о том, что даже не попытался запомнить лицо своего любовника. Такое отвратительное слово — «любовник». Как будто сутенёр. Люди по дороге спешат на работу, в университет, но как-то странно смотрят на Сашу. Выглядит он, наверняка, жутко, после такой-то ночи. Саша поднимается по лестнице в одно мгновение. Не отдавая никакого отчета своим действиям. Сказать, что он прихуел от Олега, Димы и ещё нескольких друзей в их квартире — не сказать ничего. Младший выглядит так же страшно, как и сам Саша. Взъерошенный, с чёрными кругами под глазами и высохшими дорожками слёз на лице. Саша опомниться не успевает, как его стискивают в объятиях. Искал. Волновался. У старшего разрывается сердце–он не этого достоин. Олег вздыхает задушенно, и сжимает почти до боли. — Что с тобой было, Саш? Что случилось? — Потом. Конечно же никакого «потом» не будет. Это пиздёж, но сейчас нужно выпроводить людей и хотя бы чуть-чуть прийти в себя. Саша прочувствовал слишком много эмоций за такой короткий промежуток. И сейчас, в объятиях брата, он снова всё чувствует. Ненависть к себе, желание, любовь, стыд. И ещё много всего. *** Несколько прошедших с того дня месяцев кажутся Саше ужасом. Он постоянно вспоминает, он варится в этом. Ёбаная чувствительность. Сам не замечает, как от Олега закрывается. Не только аурой, но и эмоционально. Олег стал вести себя намного лучше. Ранее у него были сложности, сейчас же он вновь стал тем, в кого старший когда-то влюбился. Только Саша уже другой. Он грязный, недостойный того внимания и заботы, которые уделяет ему Олег. Не достоин. Саша избегает физического контакта, не дает себя обнимать, целовать, уж тем более делать что-то большее. Не даёт касаться себя аурой. Потому что если Олег почувствует–он его возненавидит. Правда Саша просчитался. Олег всегда его эмоции улавливал. Первое время молчал, думая — «вот-вот ему скажут».Хрен там. Младшему не нравится, очень сильно. Старший видит и понимает — рано или поздно придётся сказать. Набраться мужества и сказать. Не мучать больше себя и брата. Сложно. Сердце разрывается при взгляде на такого хорошего, доброго Олега. Если бы Саша тогда просто переждал одну ночь, не пошёл бы в злосчастный бар… Последней точкой становится то, что у Саши начинается рвота, переедание. И… Две полоски на купленном тесте. Пиздец. Попал. Именно в тот вечер он сажает Олега перед собой для серьёзного разговора. Что будет.то будет. Если брат вышвырнет его на улицу.покрывая матом–будет абсолютно прав, если уедет–тоже. На другую реакцию рассчитывать смысла нет. — Олеж — Саша садится на диван напротив брата, но не смеет взять его руки в свои — Я знаю, что ты уйдёшь после того, что я скажу. Я виноват, я натворил хуйни, за которую несу ответственность… Хотел… Должен был сказать тебе раньше. —Саш, — Олег аккуратно накрывает своей тёплой рукой чужую–холодную.- Я в любом случае буду тебя любить. Несмотря ни на что. Старшему хочется выть. «Не будешь! Не будешь! Ты меня возненавидишь!» Эти слова приходиться проглотить. Он не хочет жалости. Он хочет, чтобы его родной человек знал правду. — Я изменил тебе. В тот день. Я очень сильно напился… Я… У меня от него будет ребёнок. Ты не хотел говорить со мной, ты меня игнорировал… И я… Блять. Сделал необдуманный поступок. Теперь у меня будет ребёнок. Я понимаю, что ты уйдёшь, понимаю, что это моя вина.Я…- Саша задушенно всхлипывает. Он ожидает чего угодно. Только не этого. Его крепко сжимают в объятиях и целуют в висок. — Никуда я от тебя не уйду. Я люблю тебя. Я помогу. Саша прижимается, хотя казалось бы– куда уж ближе. Он обязательно расскажет брату всё полностью и связно, но сейчас он до невозможности рад и счастлив. Пока. Это не конец их истории. Только начало. Дальше будет ой как не весело. До такой степени, что захочется себя проклясть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.